МЕТИС Опубликовано 13 февраля, 2008 #751 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Боже мой! На всё готовый ответ,надо его токо вытягивать из вас!Ни капли сомнения в противоречивой официальной истории!Оказывается все эти народности найманы,кераиты,меркиты, изначально монголоязычные...Об этом все знали,кроме меня и почившего в бозе diletantа... Токо непонятно,почему же историки гадают,что означает "половец"?"Светлый"...говорит 2vergen уверенно,потому,как антропологи сказали.А может археологи раскопывали могильники с русичами,или другими народностями европы.Ведь они не расскопали ни одного захоронения монгол,на месте битв,даже тех,где одерживали победы!Дажепри взятии Рязани,Киева,сколько они людей потеряли?Много! А историки про раскопки хоть одного крупного захоронения,даже одной могилы,не сообщают... А может,"половец" всё таки означает "половина"?Как предпологал кто-то? Половина от той добычи,что возьмут в походах с русичами? Как никак жили соседями 200 лет,до монгол.Одни историки пишут категорично,что "половцы"сгинули,расстворились и смешались с монголами.Другие так же категорично утверждают,ушли на запад,третьи, две версии смешали.Только сейчас стали выяснять,что народности Средней Азии,имеют оттуда корни,расстворились и остались на ПМЖ В европах они оставили о себе только название города(не помню уже где) Да они там бы и не остались жить в Европах,в Египте.Как степняк без степей,без лошади? Ну вот,обрадуется кое кто:появился новый дурак, на сайте,как сказали в ветке,"Куликовская битва",про diletantа... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 13 февраля, 2008 #752 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2МЕТИС Оказывается все эти народности найманы,кераиты,меркиты,изначально монголоязычные...Об этом все знали,кроме меня и почившего в бозе diletantа... Токо непонятно,почему же историки гадают,что означает "половец Что-то я не въезжаю, какое отношение имеет языковая принадлежность найманов,кераитов и прочих меркитов к тому, как называли кыпчаков жители древнекиевского государства? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 февраля, 2008 #753 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2МЕТИС Об этом все знали,кроме меня и почившего в бозе diletantа... дык,ты и есть diletant Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 февраля, 2008 #754 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2МЕТИС "Светлый"...говорит 2vergen уверенно,потому,как антропологи сказали. я!?? я так не говорю. я подтверждаю один из вариантов, до кучи. сам придерживаюсь другого. о нем не раз писал. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 14 февраля, 2008 #755 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2vergen Думаю, что товарищу ,который валит всё в одну кучу, не разделяет текст на абзацы, и имеет, вероятно, такой же бардак в голове, отвечать не обязательно. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 февраля, 2008 #756 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2zenturion да ладно я не жадный чего бы diletant-у не ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти