Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #51 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ну смотрите камрады - до Флеша у меня чат проходит, но похоже его провайдер просто напросто дает слишком большие времена ожидания. поставь 1000 сек. может поможет просраться? или завтра днем? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #52 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 кстати Флеша я видел в игре - так что не все так плохо. потенциально с ним нам играть можно. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 27 января, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Хмм, а где там время ожидания проставляется ? Ссылка на комментарий
Don Dilono Опубликовано 27 января, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Привет всем. Идею этих боев по хамачи выдвинул я и играл с Владом я. Задавайте вопросы в чом проблема и чем сможем - поможем. Или заходите на Cіч. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2Don Dilono Так в чем проблема... У меня в том , что я запускаю хамачи, она держит соединение около минуты потом начинает подключаться заново и так бесконечно. Ссылка на комментарий
Don Dilono Опубликовано 27 января, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Значит проблема скорее всего у тебя с провом.Айпи реальный? Попробуй обновить хамачи. Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 27 января, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Рекомендую почитать эту тему. И пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ясно , вот грамотный чел sunny IP пакет содержит в своем заголовке IP адрес отправителя. Если адрес отправителя из списка зарезервированных для внутреннего использования (например 192.168.50.97), то такой трафик не может маршрутизироваться в Интернет (Интернет маршрутизаторы не знают о существовании таких сетей). Поэтому, чтобы пакет смог вернутся отправителю, NAT устройство, стоящее на границе между локальной сетью и сетью Интернет, заменяет адрес отправителя на свой. Когда приходит пакет с ответом, NAT устройство производит обратное преобразование адреса и отправляет пакет на исходный IP. Вот этот процесс подмены адресов и называется трансляцией. Теперь рассмотрим ситуацию, когда NAT устройств 2. Тогда возможно, что пакет в Интернет ушел с одного NAT устройства, а вернулся на второе (из-за кривовато настроенной маршрутизации). В этом случае вторе устройство не знает, кому отправить полученный пакет (ведь первичное преобразование осуществлялось на первом NAT устройстве), и такой пакет теряется. Самый простой способ борьбы - реальный IP. Все у кого IP из внутренней сети провайдера 192.... могут расслабиться Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 27 января, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Расслабляюсь. Уже пью пиво. А есть менее радикальный метод борьбы? А то спутник неохота ставить. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 января, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2DieHard Спутник тебе не поможет (((, слишком там большой пинг, хотя скорость закачки может быть хоч 12 мб/сек ))) ЗЫ: более "правильные" методы конекта для динамичных игр по инету - АДСЛ, Выделенка ))) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2Maxim Suvorov У меня и есть АДСЛ, и IP продается отдельно, либо входит в самые дорогие тарифы. Провайдера надо менять Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 января, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Хмм ну вообще-то может быть и можно, есть у хамачи в префах две занятные вещи - Сonnecting via proxy и Connecting through NAT (последнее как раз вро-де и есть внутренняя сеть провайдера, хотя могу и ошибаться ). 2 ЛЮБИТЕЛЬ А ругаться она начала на один адрес на две сети после того как ты скопировал настройки ? Изменено 28 января, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 января, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) 2 Monarch вообще-то занятно: 2: Disable your primary network (not your hamachi...keep that running! Very importand). после дизэйбла праймари у меня падает автоматом хамачи, те вро-де как она жива но уходит в реконнект. Изменено 28 января, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 28 января, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Flase Prophet 1. Странно было бы, если бы хамачи работала, в то время как, то через что она работает отключено. :P Ну и там еще написано: 1: Log on to Hamachi 2: Disable your primary network (not your hamachi...keep that running! Very importand). 3: Launch Rome Total War and go to LAN games. 4: Alt-Tab out and re-enable your primary network. 5: Connect to Hamachi. 6: Alt-Tab back into the game, and you should be able to see your friends. 2. Далее писал, что этот способ не работает. 3. Далее написан рабочий способ (№2). 4. Для борьбы с nat можно попробовать прокси с нестандартными портами. Ссылка на комментарий
Don Dilono Опубликовано 28 января, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Монарх ты Монарх с ГБ? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 января, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2 Monarch Странно было бы, если бы хамачи работала, в то время как, то через что она работает отключено. Это-то меня с самого начала и озадачивало , весьма непонятный финт ушами. Для борьбы с nat можно попробовать прокси с нестандартными портами. Там в коннекте через нат есть возможность выбора протокола tcp или udp с возможностью указания для них порта, по идее остаётся узнать о том какой протокол не прикрыт и с какими портами, ну или действительно через проксю. Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 28 января, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Don Dilono Нет, я другой Монарх. ) 2Flase Prophet весьма непонятный финт ушами.Ну этот прием делается для того, чтобы игра увидела сеть хамачи (так как хамачи не выключается), а не другую сеть или интернет, ибо некоторые игры при подключенном интернете или другой сети сеть хамачи не видят. ) Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 28 января, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вопрос: вошли в хамачи, создали игру ...далее...появляется поле битвы-расстановка войск и все...дисконнект противника, хотя чат показывает, что оба в битве. Как можно разрулить? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 января, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Flase Prophet Сonnecting via proxy и Connecting through NAT Ну я и написал туда свой прокси. А ругаться она стала на то , что две сетевых платы (виртуальных, от хамачи и от провайдера) на одном IP работать не могут. Подставлять вместо прокси-провайдера, другие прокси я не могу, тогда инет отрубится. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 января, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ По идее у тебя должно быть два разных IP, один - выданный хамачи и второй от провайдера, почему они получились одинаковыми хреф его знает, если только ты руками не вбил айпишник от провайдера в настройки сети от хамачи. Изменено 28 января, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 января, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Короче не знаю что ей надо. Я в свойствах подключения прописал тот IP который она дала, хамаче потребовала написать маску сети, так как я не знаю, она сама подставила что то 255.0.0.0, поля основной шлюз и DNS пустые. В свойствах самой проги "серенькое окошко с шестеренкой", я снял галку "использовать параметры браузера" и вписал свой прокси, поля порты UDP/TCP - пустые, брандмауэр выключен. Не пашет. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 января, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) 2 ЛЮБИТЕЛЬ Я в свойствах подключения прописал тот IP который она дала, хамаче потребовала написать маску сети, так как я не знаю, она сама подставила что то 255.0.0.0, поля основной шлюз и DNS пустые. Ну так она по идее работать и не должна, нужно всё на автомат обратно выставить, тогда может быть с проксёй и заработает. А вообще, что твой провайдер предоставляет ? Только внешний http через проксю ? Изменено 28 января, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 января, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Flase Prophet Она и не работает, а если поставить галку "получить IP автоматически", то она подключается/обрывается/снова подключается, и так без конца с интервалом ~ 1 мин. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 января, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это с прописанной проксёй ? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 января, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Flase Prophet И с прокси и с настройками браузера и с дисейбл, одно и то же, конект/реконект по кругу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти