Влад Опубликовано 26 января, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Предлагаю сыграть по инету в MTW2. лиц. ключа не требуеться - потому что играем через локальную сеть.Соответственно и в мульт иплеере выбираем локальную сеть а не Инет. Кто заинтересован - пишите в тему, Тогда встретимся на поле боя Подробная инструкция установки. Есть вопросы - пишите в тему. 1) Качаем хамачи отсюда http://www.upload.com.ua/get/501312454/ 2) У вас должна стоять MTW2 1.1 с локализацией от Софтклаб(есть помоему на етом сайте)или английская версия 1.1. 3)Устанавливаем хамачи, он на руском, так что думаю все справятся. 4) Справа снизу нажимаем кнопку и выбираем присоединится к сети. Имя - MTB2-Battle Пароль - vladbattle максимальное количество человек, присоединенных к ОДНОЙ сети - 16. Но сетей я так понимаю можно задать много.... и подключаться к ним ко всем или попеременно. Для того чтобы играть вам нужно сделать ещё одну вещь(ОЧЕНЬ ВАЖНО). Заходим в папку с игрой и правим файл medieval2.preference дописуя в строке свой хамачи айпи [network] use_ip = ваш хамачи айпи(включили хамачи и сверху в окне он написан) Всё. Могут быть дисконекты при подключении, в самой игре всё окей. Всё. Дальше выбираем когда, какими фракциями сколько денег, територию(в хамачи есть чат). Заходим в игру, игра по локальной сети, кто-то создайот и играем. Всё просто. Кто хочет поиграть - договариваемся в теме. Играть можете с кем хотите, главное чтобы были одинаковые версии. Я сегодня играл с камрадами с Сичъи - провел 2 полевых битвы и 1 осаду - не тормозило абсолютно. Играть классно. Это ен с железным дураком. можно если что писать на мыло мое vladav12345@mail.ru Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Какая нужна скорость и нужен ли публичный IP. Я уже пробовал ставить хамачи (для другой игры), не хочет соединяться со своим сервером для создания профиля. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Какая нужна скорость и нужен ли публичный IP а хрен его знает. у меня все встало. но у меня АЙПи прописан в моей локальной сети. Попробуйте. скорость у меня 3500 бит\с ну нужна скорость думаю все же ен модемная - хотя - не знаю если честно... я сегодня играл без напрягов - и я был хост и мой визави был хост.... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Что такое 3500 бит/с ? У меня 256 кб/с, думаю не много у кого такие скорости. Хамачи заработала, НО надо было отключить брандмауэр и все антивирусы!!!!! Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 256 кб\с - если это килобайт (не килобит) - это хорошая скорость. Но думаю хватит за глаза и 256 кбит\с но я вас в сети не вижу. найдите ту сеть что я указал. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вошел (были обрывы) - вижу "мишкару" Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну все правильно ты и должен видеть мишкару. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как ты в сети называешься? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Slava-xxx Не обрывается, начинает заново подключаться. Или так и должно быть пока в игру не войдешь? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вообще то нет. У меня при игре по другой сети так не было. Была устойчивая связь. Я вижу что ты мигаешь - связь не устойчива и тест связи ен проходит почему то. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #11 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ты обновил кстати программу? она просит обновить ее. и кстати - ты какой вариант ставил - вообще то нужно ставить наверное базовой а не про (это про-триал версия) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На что ссылку дал , то и поставил. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #13 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Да нет - я тебя вижу - но обмен пакетами не происходит. Попробуй обновить версию - в нижней полоске есть колесико -шестеренка - там опция - обновить программу. я обновил сразу и все ок. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Короче не пашет, переподключается все время. Я думал в свойствах надо мой прокси прописать - не помогает. Видимо надо все-таки публичный IP. Тут механика такая - у провайдера есть толстый кабель, но так как большенство юзеров столько сколько хочет провайдер платить не хотят, то провайдер делает псевдолокальную сеть и толстый конект дробит на кучу народу. Соответственно у этой кучи один адрес на всех. Русский бузинесъ Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 января, 2007 Автор #15 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 не знаю тогда в чем проблема. попробуй на сичи пообщаться - может они лучше меня знают как лечить проблему. http://tw.org.ua/board/topic538s20.html за 2 часа до тебя мило играл по сети. :-)) поговори с тамошниим хлопцами - вдруг помогут? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 января, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Написано могут быть дисконекты при подключенни, может надо успеть войти в игру пока он там переподключается, вроде это рехост называется. Что в самой игре нажимать надо? Изменено 26 января, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Попробуй подключиться к сети : HGI-M2TW пароль hamachi M2TW Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Пишет - пароль неверный, что таки сложные пароли-то? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ну не знаю. я то в эту сеть вхожу без напряга. может что то у тебя в настройках компа? какой пароль у тебя неверный? вот этот: hamachi M2TW - так это для ДРУГОЙ сети. а на мою сеть пароль : vladbattle Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 попробуй новый пароль для сети:123 сеть: MTB2-Battle Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ты уже спишь Сам же сказал Попробуй подключиться к сети : HGI-M2TW пароль hamachi M2TW Я и вхожу, пишет - пароль не принят Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #22 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 или создай сеть сам - я попробую к ТВОЕЙ сети подключиться. нужно сделать сеть и задать пароль - или без пароля попробуй Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #23 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 хм - не знаю. у меня все Ок. сделай ка сеть сам - и без пароля. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 января, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Создал Сеть - twow Пароль - twow Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 27 января, 2007 Автор #25 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Нет - все таки похоже какие то траблы - скорее всего у тебя. Попробуй посоветоваться на форуме Сичи завтра - я не знаю - у меня все просто - вошел и поиграл. :-(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти