Lord Yan Опубликовано 7 мая, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Играю с патчем 1.2, и возник пренеприятнейший баг - игра вылетает при попытке провести бой вручную, при загрузке карты сражений.. Автобой идет без проблем.. Никаких других модов не стоит, полная перустановка игры и мода не помогла.. Никто не подскажет, в чем тут может быть дело? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если ты установил патч 1.2 то теперь юзай моды заточенные под этот патч. Со "старыми" модами под версию 1.0-1.1 запросто могут быть проблемы. Ссылка на комментарий
Lord Yan Опубликовано 7 мая, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А как понимаю, версии этого мода для 1.2 пока нетЪ?.. Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 5 августа, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 всем ave! люди! я почему такой невезучий?... скачал мод (уж очень охота за монголов и тимуридов поиграть) поставил.... запускаю с батника - вылетает (грузится первая картинка и в аут), запускаю экзешник - идёт, но на попытку сыграть в основную кампанию - "выберите пункт из списка"... короче вот... в чём грабли-то? у меня старенькая MTW2 ps а DLV 3.0 вообще не идёт. (или ей 1.2 подавай?) pps а чего на рапиду не кладёте? вроде надёжный сервис? если надо, могу положить без проблемов... и этот мод и нормальный DLV и вообще... я обинетился - теперь не жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти