geodave Опубликовано 20 октября, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Ну так проблема как раз в том что большинство людей не может в инете играть. Я не о детализации. Жертвовать ею можно. Основная проблема - как организовать битвы между людьми, возникающие по ходу кампании (которая идет по твоим упрощенным правилам), когда нет возможности играть в инете. Насколько я помню, тогда идея не реализовалась по большому счету как раз изза этого. Если решить проблему битв, то все ок будет. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 21 октября, 2003 #102 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 2 geodave: А смысл играть в "упрощенную" кампанию с "упрощенными" баталиями? Я такого "мультика" не понимаю. Ссылка на комментарий
AVRELIAN Опубликовано 7 ноября, 2003 #103 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Комрады, С кем можно сыграть в мультиплеере не через GameSpy? А то он требует какой-то код. У меня хоть и лицензионный диск тоже есть, но там кода этого нет. А сыграть хочется. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 11 ноября, 2003 #104 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 а ты статью Мейжика читал? если читал тогда можно. Ссылка на комментарий
AVRELIAN Опубликовано 11 ноября, 2003 #105 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 2 Yurich: IP у меня изначально был статический VPN - создал Мой ICQ - 247696612 Если что и не так - быстро разберемся Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 26 августа, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А кстати, у РЭ как с мультиплейером? Вообще никак? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти