SlipJ Опубликовано 12 ноября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 По какому принципу дают гильдии? у меня в какой то момент столица выросла до 6000, я построил соотвецтвующуую случаю мэрию, после чего мне предложили построить там гильдию теологов. Кому нибудь давали другие гильдии? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 ноября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) 2SlipJ По какому принципу дают гильдии? у меня в какой то момент столица выросла до 6000, я построил соотвецтвующуую случаю мэрию, после чего мне предложили построить там гильдию теологов. Кому нибудь давали другие гильдии? У меня уже в 3-х городах подобного рода учереждения... 2 Thieve's guild и одна Master Thieve's guild (она уже 2000 стоит)... Думаю там опыта больше шпиены получают при тренировки там. остального не знаю тоже Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 12 ноября, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 2SlipJ Кому нибудь давали другие гильдии? Один раз предложили шпиенскую гильдию, а в двух городах купеческую. В этих двух я усиленно строил купеческие здания. - порты, рынки и т.д. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 ноября, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 2Fergus 2BlackKnight Я думаю, что гильдии дают в зависимости от рода постороек - одни военные - нать тебе гильдию вояк, торговые - торговую, академии - с технология... А точно можно будет сказать когла ктонить архивы распакует . Ссылка на комментарий
Tankred Опубликовано 12 ноября, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 при постройке кузнечной гильдии можно будет улучшать оружие а также в городе нанимать конных купеческих латников. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 2Tankred Ага, почитать, что она дает я тоже почитал. Вопрос в том, стоят ли эти латники чего нибудь как бойцы или нет. И еще вопрос в ту же тему: а "орденские" постройки госпитльеров или тамплиеров кто нибудь уже строил? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 ноября, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 2SlipJ И еще вопрос в ту же тему: а "орденские" постройки госпитльеров или тамплиеров кто нибудь уже строил? Строил. Тамплиеры за шотландию. Только смысла в них не вижу. Это тяжелая элитная конница, но ее фиг пополнишь в обычных замках. Нет, уж лучше хорошуюю среднюю мясную конницу, которую не жалко потерять. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 ноября, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Гильдия эксплореров сама заказы делает - как папа римский. И бабло отваливает. Заказы из серии "захватить город". Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2SlipJ По какому принципу дают гильдии? у меня в какой то момент столица выросла до 6000, я построил соотвецтвующуую случаю мэрию, после чего мне предложили построить там гильдию теологов. Кому нибудь давали другие гильдии? Давали. Гильдии пилигримов, эксплореров и др. В городе Краков построил гильдию пилигримов. Она дала тамплиеков. Т.е. в городе появилась возможность строить тяжелую кавалерию - не хуже, чем в замке. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 14 ноября, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Как построить нужную Вам гильдию: Все очень просто, когда будут построены стены соответствующего уровня (начиная с 6000), Вам предложат рандомно 1 гильдию, если она Вас не устраивает, то просто отказываемся от ее постройки на следующий ход предложат другую и так до победного конца, гильдии можно разрушать и тогда процесс выбора гильдии начинается заново! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 ноября, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) 2Lancer Вам предложат рандомно 1 гильдию, если она Вас не устраивает, то просто отказываемся от ее постройки на следующий ход предложат другую Не знал... Всегда соглашался на то что дают... Хотя логичнее было б выбирать сразу, а не ждать... А то тупо как-то... Если у тебя нет денег скажем, то так и будет каждый ход выскакивать? А случаем бонусы к каждой не опишешь? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 ноября, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2Fergus Не знал... Всегда соглашался на то что дают... Хотя логичнее было б выбирать сразу, а не ждать... А то тупо как-то... Если у тебя нет денег скажем, то так и будет каждый ход выскакивать? Не каждый ход. Но периодически. И это логично. Представь, ты король. К тебе приходят тамплиеры и просят выделить место од их орден (гильдия пилигримов). А у тебя застройщики и риэлтеры раскупили землю и не хотят строить на ней. Ты посылаешь тамплиеров нафик. Ауж когда они там вернутся - не известно. А вот где бы взять перечень гильдий с их фичами? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 14 ноября, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2LeChat А вот где бы взять перечень гильдий с их фичами? А вот это меня добивало всё время в TW. Ни описания фич, ни юнитов стоит их строить не стоит. Хз. Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 ноября, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2LeChat А вот где бы взять перечень гильдий с их фичами? У меня есть весь список на немецком, но это в принципе не проблема, там и так все понятно. Выложу после обеда, если это не сделают раньше меня. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 14 ноября, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А вот где бы взять перечень гильдий с их фичами? Дык в браузере строительства все гильдии показаны. С юнитами и т.д. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 4 декабря, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Для тех кто ещё не понял - в третий раз напишу - тема про гильдии! Кто понял по какому принципу предлагают гильдии?? Делитесь тайным знанием!!! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В многих провинциях прописаны специальные гильдии, не знаю, что это значит, но факт. Кроме того можно спровоцировать появление гильдии: чего будете строить/тренировать то и "вырастит". Факт проверенный. Единственная гильдия которую мне не удалось спровацировать - гильдии лошадников. За страны у которых есть конная милиция я еще не играл, а в замках ее не дают. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 4 декабря, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Единственная гильдия которую мне не удалось спровацировать - гильдии лошадников. За страны у которых есть конная милиция я еще не играл, а в замках ее не дают. ага. в городах ставиться. мне за Испанию в столице предлагали - Кордобе. не знаю почему именно здесь, возможно за счет того, что там была арабский "ипподром с гонками". отказовался раз пять, хотел эксплореров. после постройки эксплореров не предлагали больше Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 декабря, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) В многих провинциях прописаны специальные гильдии, не знаю, что это значит, но факт. Однозночно, сколько раз не играл, каждый раз у венгров в Бране случается кузнечная гильдия. А вот интересный фрагмент из файла data\world\maps\base\descr_regions Constantinople_Province Constantinople byzantium Greek_Rebels 118 131 33 grain, dyes, silk, atlantic, explorers_guild, crusade, horde_target, jihad 5 8 religions { catholic 0 orthodox 95 islam 2 pagan 2 heretic 1 } Только сам файл к сожалению не редактируется, точнее нет ни какого эффекта от редакции.Видимо есть подобного рода запакованый файл, где как раз все и прописаоно, в том числе и гильдии. Гильдия лошадников случилась один раз в Никосии за Византию, при чем я бы не сказал что уменя было много кавалерии, хотя и было больше полстека городских лошадных ментов. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Doc Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 5 декабря, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Меня вот гильдия госпитальеров задолбадла! сходилв крестовый поход и началось! в городах на ближнем востоке так и валит а в центре Франции не предлагают поставить, хотя именнов в центре бы франции не прочь заполучить прокаченную кавалерию!! от чего именно выбор зависит? играл как то за англию так там предлагали в разных городах построить гильдию тамплиеров а не только в Азии?? может от перка генерала, крестовый там еще шарахаеться и в францию и не собераеться?! Ссылка на комментарий
-SCS- Aratron Опубликовано 5 декабря, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Гильдия ассасинов как я понял даеться после того как появлеться ассасин совершивший более 5 убийств (не звезд, а убийств)! Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 5 декабря, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я уже в 3 городах построил гильдии ассасинов. Сначало предложили в Новгороде, потом в Риге и в Рязани. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 5 декабря, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мне ни разу не удавалось построить следующие гильдии: лошадников, святош и всяческих госпитальеров и прочих крусадеров. Торговых - штук 5, воровских - штуки 3 (шпионами не играю, только в паре городов сидят для защиты - активно не юзаю, ибо почти чит), ассасинских - штуки 2 (убивцами не играю, но эти гилды были в уже захваченных городах). Эксплорерная есть, лучная, штуки 3 кузнечных. А вот как получить указанные вверху гилды - не понял. ((( Все КП выполнил я, кавалерия построена в двух замков максимально... Хз в общем... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2Jer Файлы же открыли, смотрите, думайте. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 декабря, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 За Испанию в первой игре в КП не ходил принципиально. Тем не менее дали орден в Валенсии. На тот момент это был замок. После перестройки в город Сантьяги остались доступными в списке для найма. Правда появились достаточно поздно. На тот момент уже мог использовать чивалриков. Второй раз в Валенсии предложили эксплореров, согласился. Лошадников также дали в столице- Леоне. Хотя при наличии джинетов необходимость в них вызывает сомнения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти