Ronin Опубликовано 16 декабря, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Надеюсь, что после раинкарнации МТВ наступит черед дедушки- Сёгуна. ) ну а чтоб както соблюсти традицию "Инфейжына".. ну низнаю... Сёнгоку Дзидай: Гайдзин инвейжн... Помоему складно ) и модельки испанцев с мушкетами из МТВ сгодятся... ) Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 16 декабря, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну не будет второго Сегуна,не будет.Масштабы не те. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 17 декабря, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 хм а америка может быть и интересной - если Европра - против индейцев. Толпы кровожадных варваров против ээ светочей хрисианской веры и пр )) не полит корректно конечно, и не исторично - ну дык игра же. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 января, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Все мы забыли новое веяние с приходом сеги. Аддон про известную личность. Мне кажется что будет Жанна. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 2 января, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 2Ronin Надеюсь, что после раинкарнации МТВ наступит черед дедушки- Сёгуна. ) ну а чтоб както соблюсти традицию "Инфейжына".. ну низнаю... Сёнгоку Дзидай: Гайдзин инвейжн... Помоему складно ) и модельки испанцев с мушкетами из МТВ сгодятся... ) Я тоже на это надеюсь Камрад! История повторяется и М2ТВ тому пример. Масштабы не те? А у "Викингов" те? Конкиста? Гоняться бронированной кавалерией по джунглям, за голожопыми индейцами? Античность? РИМ-2ТВ..... пожалуй будет не плох. Всё ИМХО!!! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 2 января, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Камрады!! У всех аддонов было одинаковым(базовым)......правильно,ОЗВУЧКА(я имею ввиду каждую игру отдельно:МТВ-МТВ ВИ,РТВ-РТВ Алекс,Сегун-че то не помню,но наверняка озвучка осталась базовой).Так что ждем,например *Крестовые походы * ,типа *Апокалипсис* с вторжением Испании,ну и ...... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 января, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) 2pavlik Все мы забыли новое веяние с приходом сеги. Аддон про известную личность. Мне кажется что будет Жанна. Кстати да, а почему бы и не столетнюю войну им забацать. Делать почти ничего не надо, а так - целая эпоха... Даже взять не те же 116 что ли лет, а подкопаться к конфликту глубже... Соответственно подключить перинейские королевства, папу, шотландию и может даже СРИ... Только, имхо, в этом случае пришлось бы сделать ОЧЕНЬ грамотную дипломатию и забацать пару фишек каких-нть, а то фигня как-то не так получится... Даже сейчас нет опции объявить войну - как варвары, чесс слово Изменено 3 января, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 января, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Кстати да, а почему бы и не столетнюю войну им забацать. О только не это! Та же фигня, только вид сбоку... Делать почти ничего не надо Вот именно, сделал героев и вперёд! Тот же Македонский - много кто играет в него? Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 5 января, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Вероятнее всего - первый add-on будет посвящён завоеванию американского континента - все предпосылки для этого уже созданы. А очень хотелось бы увидеть Сегуна в "новом обличье", хотя.... нет, испортят же, заразы Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 8 января, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 По мне что угодно : вторжение арабов, монголов, тимуридов, карту расширить до кореи-японии на восток, до индии на юг, лишь бы не конкистадоры vs краснокожие. Со всякой америкой серия деградирует окончательно, пускай лучше на эту тему поделки для приставок делают типа aztec-total warrior... Ссылка на комментарий
MuMu Опубликовано 9 января, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Да и вообще, add-on, какой бы он ни был, нужен в любом случае: только после него, как правило, Total War становится окончательно играбелен. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 3 марта, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 По аддонам Про Америку не будет 100% потому как нет больших битв, строя и вообще каких-либо точных знаний о военном исскустве индейцев, на таком материале игру не построишь, если только не начать фантазировать (проще про эльфов и гнумов с орками, и денежнее), я думаю чтоАмерику в игру вообще ввели просто потому что не вводить совсем было недльзщя - все таки ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ в истории. Жанна Д, Арк на личность уровня Македонского или Цезаря не тянет, полмира она не завоевывала, сделать аддон на ее тему тоже материала не наберется. Крестовые походы и столетня война также не охватывают большую площадь, аддоны могут быть но скоре не вторые а третьи по приципу Александра - срубить последнее бабло с движка с фанатов. Мне кажется либо викинги (как традиция) , либо период с начало Ренессанса по окончание Тридцателетней вонйы -там есть много интересного по тактике и по юнитам что можно было бы использовать, к тому ряд юнитов можно не рисовать - они уже есть (ландскнехты, рейтары, мушкетеры и т.д.) Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 3 марта, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да нет,тут правильно писали про озвучку,соответственно можно более-менее догадаться о периоде охватываемом будущим адд-оном.1)Крестовые походы,2)Вторжение арабов и т.д(это правда вряд ли,политкорректность у них видите ли,хотя я уже упоминал об этом),3)Что-то из поздних периодов с массовым применением огнестрельного оружия.Хотелось бы второе конечно,уж больно мне хочется их в пустыню загнать... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 марта, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Нормально будет про Америку если период 1514-1814 Изменено 13 марта, 2007 пользователем Erke Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 марта, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Erke Если Морские бои - не автомат. полностью согласен. Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 13 марта, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Я все продолжаю думать, что эпоха ранее Х века была довольно значима. Уж для аддона точно. И завоевания и т.д. - всего хватало. Культурки только не очень, но пусть будет упор на христианизацию и военку. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Wolfy Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 13 марта, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мне бы хотелось в качестве аддона Реконкисту. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 марта, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Legionnaire Так она же и хронологически и географически уже в оригинале сидит Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 13 марта, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Erke Хронологически да, но географически могли бы сделать отдельно большую карту пиренейского полуострова, + часть юга Франции + северо-запад Африки. То есть был бы аддончик аналогичный Викинг инвейжн для первого МТВ, только на сей раз про реконкисту. Кроме того сейчас в игре реально никакой реконкистой и не пахло - выбить мавров из Испании это дело нескольких ходов не напрягаясь, а ведь сей процесс длилися весьма долго, с переменным успехом, да и начался он по-моему не во второй половине XI века (дата начала игры). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти