xcb Опубликовано 26 января, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 2GOROD Сам токмо учусь. Главное со странами отношения хорошие перед выборами и Здания в прове где Приста поднимаете. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 января, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хех, при игре за сицилию, у меня за ~200 лет(1г.=2х) только 2-3 иностранных пап было, остальные все мои. Щас за францию такая же тенденция намечается. Секрет прост - стараться поддерживать хорошие отношения со всеми, бить еретиков, и самое главное - строить побольше пристов, по 2-3 на каждое поселение. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 26 января, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Интересно.. а за что этим пацифистам опыта отвалили? Всю вылазку оные под стенами недвижно простояли.. Скрин Kong: Не подскажете, какой ссылкой в бесплатной галерее мтв скрины увеличивающиеся выкладывать? Изменено 26 января, 2007 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 26 января, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 строить побольше пристов, по 2-3 на каждое поселение Невозможно это. Ограничение по найму существует. Максимальное количество пристов равно количеству городов с церковными сооружениями. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 26 января, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Такая вот радость или приятная неожиданность: Штурмую город, подгоняю таран к воротам и с других сторон лезу по лестницам. Таран благополучно доехал, начал долбить и я спокойно занялся лестницами. Время идет, а чего-то новостей от тарана нету, хотя давно уже пора додолбить. Бегу туда и вижу картину: Одинокий телохранитель, отбившийся от генерала, втихушку мочит моих лучников-таранщиков. Генерал стоит за воротами. Атаковать гада нельзя, т.к. его отряд за стенами. Поэтому я просто подвожу копейщиков и мерзавец линяет за ворота. Далее. Генеральский отряд отходит к площади, но тот же самый отщепенец не присоединяется к нему, а вдохновленный собственной безнаказанностью направляется в сторону моего отряда копейщиков, перелезших через стену. Намерения этого гада (или супергероя, как хотите) вполне ясны: Итог ясен тоже: Мелочь, а как приятно! Изменено 26 января, 2007 пользователем Наемник Ссылка на комментарий
DNick Опубликовано 26 января, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это был не легкий бой, а тяжелая битва! Закончился как в класическом рыцарском турнире один на один(жаль не успел заскринить последний междусобойчик) На поле остался, только один мой перец, остальные мои части дали деру. И вопрос решился последний боем моя тяж.конница против супостатов, которые нехотели город отдавать по хорошему. Ссылка на комментарий
DNick Опубликовано 26 января, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Сорри что фулсайз, но я так и непонял как вставить миниссылку. Изменено 26 января, 2007 пользователем DNick Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 26 января, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) 2DNick Нажми на картинку, выложенную выше и попадешь сюда, дальше нажми на А вы хотите загрузить свой рисунок? Жмите сюда! попадешь на "Бесплатная галерея сайта m2tw.ru" и "Загрузку картинок производить только через Internet Explorer 5.0 и выше" загружаешь картинку, получаешь Код для PHPBB:, копируешь, вставляешь в текст сообщения и ждешь результата см. ниже Картинку желательно облегчить в каком нибудь графическом редакторе, смотри здесь.Это полезно многим, кто выкладывает скрины огромных размеров. Изменено 26 января, 2007 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 января, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 2sunny Невозможно это. Ограничение по найму существует. Максимальное количество пристов равно количеству городов с церковными сооружениями Хе-хе, ну по максимуму тогда по любому :bleh: Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 27 января, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) У коней одна ноздря Сеяли, сеяли и наконей посеяли... Без травы воще зверство - прям как цветочная поляна -------------------- Изменено 27 января, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 27 января, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Радости-будто в финале ЛЧ победный гол забил (слева внизу) Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 27 января, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Сеяли, сеяли и наконей посеяли... А у мну стрелы почему-то исчезают... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 28 января, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 2Atreidis А у мну стрелы почему-то исчезают... А я поставил мод от NIKO: Мод REAL_ARROW -------------------- Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 28 января, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это было бы отправлено в *Смешные*, если б не было так грустно... Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 29 января, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это было бы отправлено в *Смешные*, если б не было так грустно... То есть твои долбят прямой наводкой? И тебя расстраивает глупость АИ? Брось... У них приказ любой ценой захватить стены. А не реагировать на отвлекающие маневры противника. "Одна батарея не решает участи штурма или крупного сражения..." - сказал АИ-шный генерал, обозвав прискакавшего к нему с этим донесением адьютаната паникером и трусом... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 29 января, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 2Наемник То есть твои долбят прямой наводкой? И тебя расстраивает глупость АИ? Брось... У них приказ любой ценой захватить стены. А не реагировать на отвлекающие маневры противника. "Одна батарея не решает участи штурма или крупного сражения..." - сказал АИ-шный генерал, обозвав прискакавшего к нему с этим донесением адьютаната паникером и трусом... Ага! Первый первый! Вижу неприятеля! Как слышно? -------------------- Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 29 января, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Йомен Ага! Первый первый! Вижу неприятеля! Как слышно? Конные лучники у англичан ? Мод какой-то ? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 29 января, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Один из способов борьбы с тормозами (во всех смыслах) у осадных лестниц. сказал АИ-шный генерал, обозвав прискакавшего к нему с этим донесением адьютаната паникером и трусом... В том случае это было последнее, что он сказал... Изменено 29 января, 2007 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 января, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Фильма. "Над границей тучи ходят хмуро". http://natahaus.ifolder.ru/1000159 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 1 февраля, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Создание невесомости для византийского космонавта: Ночной бой в полной темноте: Прецельная стрельба наудачу в темноту: Мутант... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 1 февраля, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ночной бой в полной темноте: Блин, ни разу не было Опять мод какой нить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 февраля, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2Atreidis Яркость на минимум поставь. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 2 февраля, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Красяво! -------------------- Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 2 февраля, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2Йомен Красяво! Да уж, напоминает картину, правда не помню название - то ли "На поле куликовом", то ли "После битвы"... ну вы поняли, о чём я Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Свежие ролики. Буря над Венецией, на следующий ход, такая же но в районе Киевской пристани сорвала вторжение на Балканы. http://natahaus.ifolder.ru/1026700 Затаившийся флот. Один из БАГов М2ТВ, флот пиратов может подниматься в данном районе, но он не судоходен до Круглой_Земли. http://natahaus.ifolder.ru/1026703 Одинокий охотник. Один из недостатков М2ТВ, далеко отделившийся от основной массы юнит, изредка постреливает набирая себе шевроны. http://natahaus.ifolder.ru/1026709 А вот - собственно, Тимуриды. http://natahaus.ifolder.ru/1026716 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти