BlackKnight Опубликовано 12 ноября, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У кого-нить подвисал (залипал) звук? Да так, чтобы приходилось полностью перегружать машину. Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 12 ноября, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 При загрузке компании или кастом битвы на несколько секунд (1-2), но не смертельно перезапуска не требовалось. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 15 ноября, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 версия 1 двд мужик на синем фоне русская/англиская после установки при попытке запуска пишет что "медиивалу не удалось распознать моё звуковое устройство возможно старые драйвера " звук у меня Аудиджи 2 дрова действительно старые но думаю дело не в них для начала я поменял звук на Рилтек встроенный, эфекта ноль. Потом вырубил звук в кфг тож самое....кто нить сталкивался ? может какие предложения ? Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 16 ноября, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 незнаю как редактировать поэтому пишу решение тут : один из архивов не полностью распаковываеться через инсталяшку посему выход прост - нада самому все распаковать с диска и все будет ок надеюсь камунить будет полезно Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2Adydya незнаю как редактировать поэтому пишу решение тут редактировать можно в течение 20 мин после публикации поста. Ссылка на комментарий
Adydya Опубликовано 16 ноября, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2BlackKnight пасиба будем знать ! Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 ноября, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Где в настройках устанавливать качество текстур? Поставил автоопределение, так текстуры размыты донельзя ЗЫ А из-за промтовского перевода нифига непонятно... Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 16 ноября, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2nazzzgul опции, видео, поставить галочку эдвансед но там надо эксперементировать... что ставить для оптимаьной производительности... Кстати, а никто не знает, как отключить листву деревьев и возможно ли это... оень трудно биться в лесу... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 ноября, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2wolfwere Отключить листву нельзя, можно только отредактировать модели. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 ноября, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 опции, видео, поставить галочку эдвансед но там надо эксперементировать... что ставить для оптимаьной производительности... Начал компанию, а с текстурами-то всё нормально, хотя в туториале размыты были Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 17 ноября, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Комрады. Что-то с моей игрой траблы, помогите советом. На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается. И вторая трабла, на тактической карте. Во время игры иногда курсор мыши пропадает и экран начинает двигаться при малейшем движ мыши, как буд-то прилипла к стеклу ) т.е управлять невозможно, при завершении боя и выходе на страт карту, курсор мыши опять внорме подскажите в чем может быть дело и как поправить Ссылка на комментарий
Razdolbuy Опубликовано 17 ноября, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Автосейв у всех грузится? Вчера был неприятно этому удивлен.... Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2faeton На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается. У меня такое же бывает. Наверное от этого никуда не денешься Ссылка на комментарий
AndrMur Опубликовано 17 ноября, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я вот запустить не могу. Тот же пиратский мужик на синем фоне, установил и : ошибка входа в point D3DXMatrixInverse could not be located in the dynamis link library d3dx9_30.dll Версия директа 9.0с, с трех источников переустановленная, карта 7600GS , да и все остальное вроде подходит(3000,1гб,200гб free). Диск на другом компе работает. Может винду переустановить? Ссылка на комментарий
faeton Опубликовано 17 ноября, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2BlackKnight У меня такое же бывает. Наверное от этого никуда не денешься мда, сыровата игра, с Ромом проблем никаких не было. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2AndrMur Проблема явно в ДиректХ, проще тебе наверное будет Виндоуз переставить... Ссылка на комментарий
kuvvit Опубликовано 17 ноября, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня звуковуха Julia, так в титрах звук потрескивает, в самой игре все нормально Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 ноября, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2kuvvit Тупой вопрос: другие дрова пробывал ставить? ЗЫ: авось помогет Ссылка на комментарий
globalist Опубликовано 17 ноября, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Та же я с этим d3dx9_30.dll Купил по-дороге домой в айсберге (Питер) Я х его з чо с этим делать. Стжу обломаный и злой Ссылка на комментарий
globalist Опубликовано 17 ноября, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Качаю этот d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть то поможет Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 17 ноября, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А у меня поверх текста какой то хлам, прочитать что-то очень сложно... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 17 ноября, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Камраду globalist d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть то поможет Может.. у меня такое при установке Героев5 появилось и поспособствовало. Ссылка на комментарий
canonofil Опубликовано 18 ноября, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска Ссылка на комментарий
Dich Опубликовано 18 ноября, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Кто-нибудь знает как решить проблему с автосохранением? Ссылка на комментарий
Triarii Опубликовано 18 ноября, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска у меня та же трабла с длл. где на диске директ икс? диск такой же. (тобишь пиратка, мужик на синем фоне) --------------------------------------------------- решил проблему. тупо скачал недостающую библиотеку, запихнул в систем32. скачать можно отсюда: качать Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Triarii Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти