Техническая поддержка - Medieval II - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Техническая поддержка

BlackKnight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

26

• Demian

23

• U633

49

• Delirium13

59

версия 1 двд мужик на синем фоне русская/англиская после установки при попытке запуска пишет что "медиивалу не удалось распознать моё звуковое устройство возможно старые драйвера "

звук у меня Аудиджи 2 дрова действительно старые

но думаю дело не в них для начала я поменял звук на Рилтек встроенный, эфекта ноль. Потом вырубил звук в кфг тож самое....кто нить сталкивался ? может какие предложения ?

незнаю как редактировать поэтому пишу решение тут : один из архивов не полностью распаковываеться через инсталяшку посему выход прост - нада самому все распаковать с диска и все будет ок

надеюсь камунить будет полезно :bounce:

2nazzzgul

опции, видео, поставить галочку эдвансед

но там надо эксперементировать... что ставить для оптимаьной производительности...

Кстати, а никто не знает, как отключить листву деревьев и возможно ли это... оень трудно биться в лесу...

2wolfwere

Отключить листву нельзя, можно только отредактировать модели.

Цитата
опции, видео, поставить галочку эдвансед но там надо эксперементировать... что ставить для оптимаьной производительности...

Начал компанию, а с текстурами-то всё нормально, хотя в туториале размыты были :)

Комрады. Что-то с моей игрой траблы, помогите советом.

На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается.

И вторая трабла, на тактической карте. Во время игры иногда курсор мыши пропадает и экран начинает двигаться при малейшем движ мыши, как буд-то прилипла к стеклу )

т.е управлять невозможно, при завершении боя и выходе на страт карту, курсор мыши опять внорме

подскажите в чем может быть дело и как поправить

2faeton

Цитата
На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается.

У меня такое же бывает. Наверное от этого никуда не денешься

А я вот запустить не могу. Тот же пиратский мужик на синем фоне, установил и :

ошибка входа в point D3DXMatrixInverse could not be located in the dynamis link library d3dx9_30.dll

Версия директа 9.0с, с трех источников переустановленная, карта 7600GS , да и все остальное вроде подходит(3000,1гб,200гб free). Диск на другом компе работает.

Может винду переустановить?

2AndrMur

Проблема явно в ДиректХ, проще тебе наверное будет Виндоуз переставить...

2kuvvit

Тупой вопрос: другие дрова пробывал ставить?

ЗЫ: авось помогет :)

Камраду globalist

Цитата
d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть то поможет

Может.. у меня такое при установке Героев5 появилось и поспособствовало.

Цитата
у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска

у меня та же трабла с длл. где на диске директ икс? диск такой же. (тобишь пиратка, мужик на синем фоне)

---------------------------------------------------

решил проблему. тупо скачал недостающую библиотеку, запихнул в систем32.

скачать можно отсюда: качать

Изменено пользователем Triarii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.