Konst Опубликовано 30 июля, 2008 #26 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2SergSuppa Мож кто знает - а можно как нить посмотреть отношение к тебе членов партии, ну вроде как действия влияют на это отношение, так вот какое оно можно увидеть ? smile3.gif В оригенали только через консоль, в аддоне это пишется в инфе о персонаже... Нажми ~ , а там DebugMode 1 rs kr_influence и Enter Всплывает диалоговое окно, где можно посмотреть или выбором пунктов изменить нужное. DebugMode 0 Так же можно посмотреть в файле globals.xtm в папке сейва (открыть текстовым редактором и сделать поиск по Inf). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 августа, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прошел Маску Предателя... вроде далеко не самая плохая концовка получилась, почти хэппи энд - но вот у одного из членов партии судьба сложилась печально Видно переиграю. ЗЫ Вообще не удержался и почитал варианты концовок... весьма разнообразные варианты, и злые персонажы должны остаться довольны Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 8 августа, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ЗЫ Вообще не удержался и почитал варианты концовок... А где они там лежат ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 августа, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 2Flase Prophet А где они там лежат ? Я на аг смотрел, там в шапке темы ФАК есть, вот там все расписано http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=di...6387341&start=0 Могу только сказать, что добиться полного хэппи энда для всех сопартийцев для доброго персонажа очень не просто, есть там неоднозначные ходы, без которых судьба у кого-то может незавидно сложиться, вот я такой момент прощелкал Вообще же там кажется штук 6 основных вариантов концовок, на которые может повлиять даже выбор некоторых параметров при создании игры + есть факторы, влияющие на судьбу отдельных сопартийцев, причем не только в финальном ролике Изменено 8 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 8 августа, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Могу только сказать, что добиться полного хэппи энда для всех сопартийцев для доброго персонажа очень не просто, есть там неоднозначные ходы, без которых судьба у кого-то может незавидно сложиться, вот я такой момент прощелкал Ну у меня получилось c первого раза. В последней партии - дама красный маг, "ангел" ну и "душистый" шаман . Одно обыдна - стенку раздолбать не дали. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 августа, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 2Flase Prophet Ну у меня получилось c первого раза. В последней партии - дама красный маг, "ангел" ну и "душистый" шаман У меня тоже самое, но ангелочек закончила печально демилича Ремаака не завалил Блин, так жалко ее было... еще как раз тока-тока "Над кукушкиным гнездом" дочитал, так совсем ее жалко было... А не заспойлеришь концовку для нее, как у тебя было, а то щас нет возможности перепройти, а интересно PS А я бы в жизни не догадался все сделать так, чтоб для нее все хорошо закончилось... ЗЗЫ А со стенкой подстава, я больше всего хотел Кайлин помочь... ан вот такот Изменено 8 августа, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 10 августа, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) А не заспойлеришь концовку для нее, как у тебя было, Ущла она от главного героя, собрала ватагу бойцов и переодически наваливалась на стенку, выдёргивая из неё души и сматываясь до прихода охраны, став надеждой для тех кто застрял в стене. PS А я бы в жизни не догадался все сделать так, чтоб для нее все хорошо закончилось... Ну незнам незнам, Муркила или как там его съесть - это первое дело, ибо нефинг. Ну а демилич, он хоть и за героя, но по определению кака, поэтому как только книжку нашел, так она и "уронилась". Абыдна, что стенку разломать не дали . Изменено 10 августа, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения