Mr. Alex Опубликовано 8 ноября, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2LeChat 2Maxim Suvorov И чего с этим со всем делать?! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Mr. Alex Бери тотал командер (у меня podarok edition) и в меню файл запускай команду объединения. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2LeChat Вопрос в другам докачивать или нет? У мнея только 21% А еще качать и качать... Киевлянам - осталось около 19 часов закачки... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Maxim Suvorov Я пока делаю сборку. Не могу увидеть что там. Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 8 ноября, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2LeChat А его скачать где можно? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так, в сборке будет iso- файл. Образ диска. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 8 ноября, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Что то не хорошие отзывы пишут http://www.torrentspy.com/torrent/903901/M...ar_German_Crack может зря качаем? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В оющем это не сборка тотал командера. Это просто rar архив, порезаный и замаскированый под сборку. Тотал командер собирает ее, но делать с ней нечего. Нужно просто раром явно указать на первый файл. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2sergeim Что то не хорошие отзывы пишут http://www.torrentspy.com/torrent/903901/M...ar_German_Crack может зря качаем? Там как и пан LeChat не смогли роздуплить че там за файло 0,000 0,0001 и так далее, народ тоталкомандером там не юзает Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я как раз раздуплил. Не нужет тотал командер. Нужен рар и прямые руки. А маскировка под тотал командер - это видимо хорошая немецкая шутка. И... почему я пан? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 ноября, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2LeChat Леша, не нервируй, скажи что там в архиве Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ща обижусь на пана и пойду на работу. Я злой, нервный. Ночью спал с гудящим компом под ухом, потому не выспался. А выходить на работу через минуту. Что делать? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 ноября, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2LeChat Если пиво мешает работе Ну ее нахер, эту работу Как-то так (с) Будь готов ввести пароль: www.bitreactor.to Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) 2LeChat И... почему я пан? Це у нас так часом ввічлво звертаються до іншої людини... Не томите душу качать или не качать? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Короче там медивал 2. Английская и немецкая версия. ключ JiNi-iSTH-EBES-T123 Технология следующая. Из торрента качаем 2 диска. Там совершенно дикие файлы - не надо их сливать тотал командером. Хотя он их признает за свои и сольет, но с результирующим файлом ничего нельзя сделать. Нужно открыть рар и явно ручками ему указать файл с расширением 001. На svf наплюйте - его запуск чъест у вас минут 15 и ничего не даст. Если кому то инфа полезна - жду плюсиков в репку 2 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 ноября, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2All Короче там медивал 2. Английская и немецкая версия. ключ JiNi-iSTH-EBES-T123 Технология следующая. Из торрента качаем 2 диска. Там совершенно дикие файлы - не надо их сливать тотал командером. Хотя он их признает за свои и сольет, но с результирующим файлом ничего нельзя сделать. Нужно открыть рар и явно ручками ему указать файл с расширением 001. На svf наплюйте - его запуск чъест у вас минут 15 и ничего не даст. Если кому то инфа полезна - жду плюсиков в репку Ну что тут можна сказать - респект - как первому ТВОВцу который закачал М2 из торента и поделился своей новостью. Я буду наверное первый из Киева... Если докачаю 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Буржуи, очевидно, купились на сигнатуру тотал командера. А рар - если яано не указать - не понимает эти файлы. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Разархивировал 2 образ. Никаких паролей на архивы пока не просили. Там действительно в каталоге jini есть файл меливал 2. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А теперь бочка дегтя. Игра на немецком даже если выбрал английский. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 8 ноября, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) 2LeChat А теперь бочка дегтя. Игра на немецком даже если выбрал английский. Вот гадость Ну, бум надееться, что выложат англ. версию (вернее файлы с англ. локализацией) после релиза в англоязычных странах. Разархивировал 2 образ. Никаких паролей на архивы пока не просили. Там действительно в каталоге jini есть файл меливал 2. Сколько места на винте, после установки, занимает? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Mr. Alex Опубликовано 8 ноября, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) У меня вот это выдаёт чего делать? Что делать? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Mr. Alex Ссылка на комментарий
Tod Опубликовано 8 ноября, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я буду наверное первый из Киева... Если докачаю Гуру А я чувствую буду гасать по Петровке в субботу как этот смайлик и всем продавцам делать . Может и накопаю чего. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 ноября, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Начал качать немецкую версию с торрента, скорость закачки низкая 14-15, как приму файлы, могу нарезать болванки и выслать по KZ желающим. но ждать придется, 14-15 это долго Ссылка на комментарий
TomTravis Опубликовано 8 ноября, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 пан Maxim Suvorov хрен с ним, с немецким, я так думаю. немецкий можно и выучить за те пару дней, пока английская версия появится! в субботу большой сбор на Петровке! 2Tod в очередь, в очередь!!! )) 2 все есть здесь хоть один пират??? такой шанс срубить бабла не должен пропасть!!! в субботу кто-то из вас мог бы сделать доброе дело!!! полиграфия и красивые коробочки - не обязательны. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 ноября, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2Mr. Alex У меня вот это выдаёт чего делать? Что делать? Ты переименовал архив в рар, а этого делать нельзя. Надо просто рару указать файл с расширением 001. Ничего переименовывать не надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти