Stoic Опубликовано 3 июня, 2008 #426 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Akilov I.V. Кстати, вдогонку . Надеюсь, уважаемый мной комрад Hornet не обратит внимания... Эти стихи Ксенофана дошли до нас из Оригена. 2all А вообще, фильм "Рим" очень даже не плох Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 июня, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да вообще отличный фильм Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 4 июня, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 По-моему, в этом сериале привлекательна только "картинка" благодаря необычно большому (как для сериала) бюджету. А вот сценарий не впечатлил абсолютно. Сценаристы галопом проскакали по эпохе, где по каждому году можно снять отдельный сериал. Главные герои (Варен и Пуло) с их надуманными проблемами мне вообще наскучили к концу первого сезона, так что на просмотр второго сезона у меня уже не хватило терпения. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 июня, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Xanthippos А вы хотели что-то, вроде Санты-Барбары: "История конца римской республики в 450 сериях"? За один год моожет много чего произойти, другое дело, что человек за один год не может измениться. Друг Брут за один год не превратится в убийцу, Октавиан из мальчишки не превратится в императора, республиканец Варен не станет на сторону диктатора. Так что в этом плане, ИМХО, все показано очень толково и важнейшие детали не упущены. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 марта, 2010 #430 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 По слухам с Лоста готовится к сниманию Полнометражный фильм. Как пишут - будет расследовано дело о Тевтобургском лесе. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 11 марта, 2010 #431 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кажется, его уже сняли. Слышал краем уха. Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 11 марта, 2010 #432 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2xcb Как пишут - будет расследовано дело о Тевтобургском лесе. Было б чего расследовать. Место сражения до сих пор неизвестно. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 11 марта, 2010 #433 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2Недобитый Скальд Было б чего расследовать. Место сражения до сих пор неизвестно. Врут? http://www.korbsammler.de/Texte/Varusschlacht-Kalkriese.html Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 11 марта, 2010 #434 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2 Erke http://forum.xlegio.ru/forums/thread-view....ted&setCookie=1 - здесь посмотрите) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2010 #435 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2Недобитый Скальд Поглядим Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 марта, 2010 #436 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) 2xcb 2Аналитик ТорОпите лошадок. Та еще работы Entertainment Weekly разузнал, что продолжение сериала «Рим» в виде полнометражного фильма стало на шаг ближе. Создатель и исполнительный продюсер сериала Бруно Хеллер закончил сценарий для компании Morning Light Productions, которая занимается разработкой фильма. По сообщениям того же EW, главные звезды сериала Кевин МакКид (Луций) и Рэй Стивенсон (Тайтус), вероятнее всего, будут играть и в фильме, события которого начинаются в Германии спустя четыре года после завершения сюжетной линии сериала. Следующим шагом для Morning Light станут поиски режиссера и студии. HBO Films никак не связан с полнометражкой. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 марта, 2010 #437 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Именно после этого сериала я и взял себе свой ник) Октавиан стал для меня таким же кумиром как и Александр. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2010 #438 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 2August Именно после этого сериала я и взял себе свой ник) Октавиан стал для меня таким же кумиром как и Александр. Август всегда для меня был образцом правителя среди всех прочих (см. мой аватар - ему уже больше 5 лет). Римом заинтересоваться РТВ заставила Много с тех пор вычитал всего А насчёт фильма, то меня с Антония "плющит и колбасит", обожаю его ЗЫ Ждем полнометражку Изменено 17 марта, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти