L7c Опубликовано 30 июля, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Hornet Punchyk финал сериала получился отличным......эмоционально заряженным.....я под впечатлением....особенно хорош Марк Антноний, игра актера заслуживает всяческих похвал...... Финал отличный. Антоний несмотря на свой падонковский характер стал одним из любимых персонажей, благодаря прекрасной игре актера. Да и Цезаря отлично изобразили. полностью согласен кстати, смотрели этот раздел сайта фильма? http://www.hbo.com/rome/behind/rome_revealed/rome.html там все, как делали декорации, эскизы, костюмы, артефакты, подбор персонажей и т.д. смотрите, интересно Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 31 июля, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2Punchyk Предлагаю провести опрос: типа, ваш любимый персонаж-актер. Имхо, Антоний и Пулион безоговорочно впереди. Из женщин разумеется Аттия "из рода Юлиев". Несколько особняком Октавиан. очень уж решение неоднозначное. Но сыграть убедительного отморозка со скупой мимикой - тоже надо суметь. Но в целом остальные не хуже. Отлично прописанные характеры и хорошие актеры. Сериал весьма и весьма, мой диск уже месяц как пошел в народ и возвращаться не собирается. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 июля, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Марк Антоний (кросавчег ) и юный Октавий больше всего понравились PS Откройте ветку с опросом (надеюсь против администрация не будет) - сам боюсь просто счас всех не упомню Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 июля, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 PS Откройте ветку с опросом (надеюсь против администрация не будет) - сам боюсь просто счас всех не упомню Только я думаю эту ветку надо открыть в оффтопике Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 31 июля, 2007 #355 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) 2Fergus PS Откройте ветку с опросом (надеюсь против администрация не будет) - сам боюсь просто счас всех не упомню Будет, будет. 2Hornet Только я думаю эту ветку надо открыть в оффтопике Вот именно. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Aleksander Ссылка на комментарий
sinndo Опубликовано 2 августа, 2007 #356 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 По поводу триумфа Октавиана в последней серии. Там кажется промелькнули мумии и трупы Антония и Клеопатры в качестве трофея. Насколько помню они были похоронены в Египте в одной могиле. Может это были чучела? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 августа, 2007 #357 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2sinndo Я не заметил - надо пересмотреть. Может это муляж? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 августа, 2007 #358 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2sinndo По поводу триумфа Октавиана в последней серии. Там кажется промелькнули мумии и трупы Антония и Клеопатры в качестве трофея. Насколько помню они были похоронены в Египте в одной могиле.Может это были чучела видимо их привезли и обратно отвезли для захоронения Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 2 августа, 2007 #359 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) По поводу триумфа Октавиана в последней серии. Там кажется промелькнули мумии и трупы Антония и Клеопатры в качестве трофея. Насколько помню они были похоронены в Египте в одной могиле.Может это были чучела? Я не заметил - надо пересмотреть. Может это муляж? сейчас проверил. привожу скрины: как видно, на чучела не похожи. присмотритесь внимателнее, на "Антония" надета восковая маска. все же не думаю что это трупы самого Антония и Клеопатры. моя версия : как известно, во время похорон знати в Риме, в процесии присутствовали актеры с восковыми масками предков покоиника. здесь тоже что то подобное, к столбам привязаны актеры с масками и в одеждах Антохи и Клеопатры, как будто их самих проводят в триумфе. раз Октавиану не удалось захватить их живыми, нанял актеров. зрелище! Изменено 2 августа, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 августа, 2007 #360 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 слушайте а где можно почитать про то что "Антоний -- дедушка двух императоров"? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 августа, 2007 #361 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 слушайте а где можно почитать про то что "Антоний -- дедушка двух императоров"? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 августа, 2007 #362 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А где можно надыбать обои из этого фильма? в смысле не на стены, а на стол Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 августа, 2007 #363 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) слушайте а где можно почитать про то что "Антоний -- дедушка двух императоров"? в истории 2Punchyk А где можно надыбать обои из этого фильма? в смысле не на стены, а на стол http://rome.cdom.ru/wall/wgallery_list.php...l&page=2&sort=5 Изменено 6 августа, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 августа, 2007 #364 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Благодарю. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 13 ноября, 2007 #365 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Продолжение не наклевывается? Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 13 ноября, 2007 #366 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 2demonfort Зачем? И так последние серии шли "с натягом" на здравый смысл... Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 19 ноября, 2007 #367 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) 2demonfort Зачем? И так последние серии шли "с натягом" на здравый смысл... можно было снять например приквел. о том как проходили срочную и дембель -44. гальский-дембель. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем GOROD Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 22 ноября, 2007 #368 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Прикупил тут БиБиСишный фильмец "Пираты Карибского Моря:Черная Борода" и с большой радостью для себя узрел в главной роли Марка Антония.Чувак, как и прежде, жжот Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 22 ноября, 2007 #369 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Абалдеть... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 22 ноября, 2007 #370 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Но больше всего он мне понравился в роли народного трибуна... Я плакаль... Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 22 ноября, 2007 #371 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вообще, отпетый чорт...Только фамилия тяжелая-хрен выговоришь.Надо было брать звучный псевдоним Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 22 ноября, 2007 #372 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А чё? Пьюрфой, нормально. Пюрфуа, еще круче. И принца Эдуарда он отменно сыграл в стебе "История рыцаря". Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 22 ноября, 2007 #373 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) И принца Эдуарда он отменно сыграл в стебе "История рыцаря". Точно! Я и забыл Пюрфуа Гы. Клево...Ан франсэ! Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Gross Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 22 ноября, 2007 #374 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Фамилия то явно французского происхождения. Небось с Гийомом Бастардом предок приплыл. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 22 ноября, 2007 #375 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Сто пудов.По морде ж видно -оккупант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти