сериал РИМ - Страница 15 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

сериал РИМ

Рекомендуемые сообщения

Hornet

Punchyk

финал сериала получился отличным......эмоционально заряженным.....я под впечатлением....

особенно хорош Марк Антноний, игра актера заслуживает всяческих похвал......

Финал отличный. Антоний несмотря на свой падонковский характер стал одним из любимых персонажей, благодаря прекрасной игре актера. Да и Цезаря отлично изобразили.

полностью согласен :)

кстати, смотрели этот раздел сайта фильма? http://www.hbo.com/rome/behind/rome_revealed/rome.html там все, как делали декорации, эскизы, костюмы, артефакты, подбор персонажей и т.д. смотрите, интересно ;)

2Punchyk

Предлагаю провести опрос: типа, ваш любимый персонаж-актер.

Имхо, Антоний и Пулион безоговорочно впереди. Из женщин разумеется Аттия "из рода Юлиев". Несколько особняком Октавиан. очень уж решение неоднозначное. Но сыграть убедительного отморозка со скупой мимикой - тоже надо суметь.

Но в целом остальные не хуже. Отлично прописанные характеры и хорошие актеры. Сериал весьма и весьма, мой диск уже месяц как пошел в народ и возвращаться не собирается.

Марк Антоний (кросавчег :D ) и юный Октавий больше всего понравились

PS Откройте ветку с опросом (надеюсь против администрация не будет) - сам боюсь просто счас всех не упомню

PS Откройте ветку с опросом (надеюсь против администрация не будет) - сам боюсь просто счас всех не упомню

Только я думаю эту ветку надо открыть в оффтопике :offtop:

2Fergus

Будет, будет. ;)

2Hornet

Только я думаю эту ветку надо открыть в оффтопике

Вот именно. ;)

Изменено пользователем Aleksander

По поводу триумфа Октавиана в последней серии. Там кажется промелькнули мумии и трупы Антония и Клеопатры в качестве трофея. Насколько помню они были похоронены в Египте в одной могиле.

Может это были чучела? :blink:

2sinndo

Я не заметил - надо пересмотреть. Может это муляж? :D

2sinndo

По поводу триумфа Октавиана в последней серии. Там кажется промелькнули мумии и трупы Антония и Клеопатры в качестве трофея. Насколько помню они были похоронены в Египте в одной могиле.

Может это были чучела

видимо их привезли и обратно отвезли для захоронения :D

Может это были чучела?

Я не заметил - надо пересмотреть. Может это муляж?

сейчас проверил. привожу скрины:

ankmin_20070802190808.jpgankmin_20070802190840.jpg

как видно, на чучела не похожи. присмотритесь внимателнее, на "Антония" надета восковая маска. все же не думаю что это трупы самого Антония и Клеопатры. моя версия :buba: : как известно, во время похорон знати в Риме, в процесии присутствовали актеры с восковыми масками предков покоиника. здесь тоже что то подобное, к столбам привязаны актеры с масками и в одеждах Антохи и Клеопатры, как будто их самих проводят в триумфе. раз Октавиану не удалось захватить их живыми, нанял актеров. зрелище! :D

Изменено пользователем L7c
слушайте а где можно почитать про то что "Антоний -- дедушка двух императоров"?

в истории :D

2Punchyk

А где можно надыбать обои из этого фильма? в смысле не на стены, а на стол

http://rome.cdom.ru/wall/wgallery_list.php...l&page=2&sort=5

Изменено пользователем Hornet
  • 3 месяца спустя...
2demonfort Зачем? И так последние серии шли "с натягом" на здравый смысл...

можно было снять например приквел. о том как проходили срочную и дембель -44. гальский-дембель.

Изменено пользователем GOROD

Прикупил тут БиБиСишный фильмец "Пираты Карибского Моря:Черная Борода" и с большой радостью для себя узрел в главной роли Марка Антония.Чувак, как и прежде, жжот :D

И принца Эдуарда он отменно сыграл в стебе "История рыцаря".

Точно! Я и забыл:)

Пюрфуа

Гы. Клево...Ан франсэ!

Изменено пользователем Gross

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.