сериал РИМ - Страница 14 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

сериал РИМ

Рекомендуемые сообщения

вот как люций варен хвастался что он такой мегаветеран. и там воевал и здеся воевал, и даже в битве при магнезии тоже был. кем он мог быть в битве на магнезии "юнгой от пехоты"?

2GOROD

вот как люций варен хвастался что он такой мегаветеран. и там воевал и здеся воевал, и даже в битве при магнезии тоже был. кем он мог быть в битве на магнезии "юнгой от пехоты"?

не очень хорошо припоминаю этот эпизод. он правда говорит про магнезию? :unsure: он участвовать никак не мог. эта битва была в 190 г. до н.э. вроде он говорит о своих предках, в каких битвах они участвовали.

так и есть.

я вот выходные сидел пересматривал в очередной раз сериал. слушайте какая замечательная жена была у Помпея. и что ей так мало внимания уделили? как она с мужем обходилась, а с детьми? просто хорошое сочетание образованности и женственности. а то обычно бывает все в крайностях.

Хороший фильм, однозначно! Камрады, кто знает, какие вчера показали по НТВ серии и сколько их всего будут показывать?

2Marc Romiliy

Камрады, кто знает, какие вчера показали по НТВ серии и сколько их всего будут показывать?

22 июля показали 19-ю и 20-ю серии. 29 июля 21-я и 22-я заключительные :(

2Russian1978

Благодарю за информацию. Значит сериал заканчивается аккурат перед моим отпуском. 31 июля я уеду на юг и не смог бы смотреть продолжение. А так значит ничего не пропущу. Хотя с другой стороны и печально. Редко показывают приятные фильмы, и тем более по античной истории.

сериал атмосферный и интересный вообщем....

единственное, что мне не нравится, так это идея которая идет красной линией сквозь весь фильм "Все из-за женщин"....

Уважаю Фрейда, но не настолько....

2Hornet

сериал атмосферный и интересный вообщем.... единственное, что мне не нравится, так это идея которая идет красной линией сквозь весь фильм "Все из-за женщин".... Уважаю Фрейда, но не настолько....

мысль рядом. но не верная. все иззза бабла. да и фильма о том как олигархи Цезарю мешали.

2GOROD

мысль рядом. но не верная. все иззза бабла. да и фильма о том как олигархи Цезарю мешали.

да они начинают мысль с того что все из-за власти, денег....но в конце все равно скатываются к "шерше ля фам"

Тот же Брут, да побороник республики, но создатели подталкивают к мысли что конфликт и убийство Цезаря, это козни брошенной Юлием Сервильи.

Дальше, ненависть Октавиана к Марку Антонию, вроде сначала из-за денег которые обещал ему Цезарь. Но потом он проговаривается, что невзлюбил Антония из-за того что, тот был любовником его матери(что-то там про пот :D )

Размолвка триумвирата, изначально, предполагалась из-за отката Ироду Антонию. Но создатели сериала все равно пришли к тому что Октавиан ревнует свою мать к Марку Антонию.

да они начинают мысль с того что все из-за власти, денег....но в конце все равно скатываются к "шерше ля фам" Тот же Брут, да побороник республики, но создатели подталкивают к мысли что конфликт и убийство Цезаря, это козни брошенной Юлием Сервильи. Дальше, ненависть Октавиана к Марку Антонию, вроде сначала из-за денег которые обещал ему Цезарь. Но потом он проговаривается, что невзлюбил Антония из-за того что, тот был любовником его матери(что-то там про пот biggrin.gif ) Размолвка триумвирата, изначально, предполагалась из-за отката Ироду Антонию. Но создатели сериала все равно пришли к тому что Октавиан ревнует свою мать к Марку Антонию.

ну так это же законы жанра. из всех женшин сериала сейчас больше всего нравится жена Помпея.

Еще ничего шестая рабыня снизу на оргии у Клеопатры

:apl:

мне понравилась жена Варрена

Атия ещё очень даже в полной боеготовности - не стОит её списывать со счетов :D но это уже :offtop:

Атия ещё очень даже в полной боеготовности - не стОит её списывать со счетов  но это уже

хоть опрос создавай

секс-символ сериала Рим :D

2Hornet

мне понравилась жена Варрена

Ню-ню, ей бы со слонами , ёгами и мартышками харекришну плясать:D Как говорил наш незабвенный ГенСек : "Уважаемая Индира Ханди..." :D

Никак не могу понять...

Спойлер!

Вначале Октавиан предупредил будущую жену, что изредка станет охаживать ее плеткой. потому что ему в кайф и это вовсе не провление неуважения, а потребность, должна понимать. Жена обещала отнестись к потребностям с пониманием.

Но почему тогда в конечном итоге шлепали Октавиана?.. Что то здесь не так...

Еще ничего шестая рабыня снизу на оргии у Клеопатры smile3.gif

- А где Толик?

- ну он на Парфюмере. помнишь там в конце сцена была. ну вообщем он не всех рассмотрел. (с) Прима КВН

финал сериала получился отличным......эмоционально заряженным.....я под впечатлением....

особенно хорош Марк Антноний, игра актера заслуживает всяческих похвал......

Финал отличный. Антоний несмотря на свой падонковский характер стал одним из любимых персонажей, благодаря прекрасной игре актера. Да и Цезаря отлично изобразили. Предлагаю провести опрос: типа, ваш любимый персонаж-актер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.