Hornet Опубликовано 18 июля, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2гостья фильмец, видимо, ничего...Получил 5 Эмми и в 3-х был номинирован.... да и рейтинг 9,4 из 10...... только где достать.... Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 18 июля, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2Hornet На Амазоне Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 20 июля, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 вот как люций варен хвастался что он такой мегаветеран. и там воевал и здеся воевал, и даже в битве при магнезии тоже был. кем он мог быть в битве на магнезии "юнгой от пехоты"? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 20 июля, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2GOROD вот как люций варен хвастался что он такой мегаветеран. и там воевал и здеся воевал, и даже в битве при магнезии тоже был. кем он мог быть в битве на магнезии "юнгой от пехоты"? не очень хорошо припоминаю этот эпизод. он правда говорит про магнезию? он участвовать никак не мог. эта битва была в 190 г. до н.э. вроде он говорит о своих предках, в каких битвах они участвовали. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 июля, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2GOROD, мне кажется он говорил, что среди легионов всегда присутствовал кто-то из его предков. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 июля, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2GOROD не было такого. Он постоянно повторял, что его Предки сражались при Заме и Магнесии. А не он сам. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 23 июля, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 так и есть. я вот выходные сидел пересматривал в очередной раз сериал. слушайте какая замечательная жена была у Помпея. и что ей так мало внимания уделили? как она с мужем обходилась, а с детьми? просто хорошое сочетание образованности и женственности. а то обычно бывает все в крайностях. Ссылка на комментарий
Marc Romiliy Опубликовано 23 июля, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хороший фильм, однозначно! Камрады, кто знает, какие вчера показали по НТВ серии и сколько их всего будут показывать? Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 23 июля, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Marc Romiliy Камрады, кто знает, какие вчера показали по НТВ серии и сколько их всего будут показывать? 22 июля показали 19-ю и 20-ю серии. 29 июля 21-я и 22-я заключительные Ссылка на комментарий
Marc Romiliy Опубликовано 23 июля, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Russian1978 Благодарю за информацию. Значит сериал заканчивается аккурат перед моим отпуском. 31 июля я уеду на юг и не смог бы смотреть продолжение. А так значит ничего не пропущу. Хотя с другой стороны и печально. Редко показывают приятные фильмы, и тем более по античной истории. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 июля, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 сериал атмосферный и интересный вообщем.... единственное, что мне не нравится, так это идея которая идет красной линией сквозь весь фильм "Все из-за женщин".... Уважаю Фрейда, но не настолько.... Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 23 июля, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Hornet сериал атмосферный и интересный вообщем.... единственное, что мне не нравится, так это идея которая идет красной линией сквозь весь фильм "Все из-за женщин".... Уважаю Фрейда, но не настолько.... мысль рядом. но не верная. все иззза бабла. да и фильма о том как олигархи Цезарю мешали. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 июля, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2GOROD мысль рядом. но не верная. все иззза бабла. да и фильма о том как олигархи Цезарю мешали. да они начинают мысль с того что все из-за власти, денег....но в конце все равно скатываются к "шерше ля фам" Тот же Брут, да побороник республики, но создатели подталкивают к мысли что конфликт и убийство Цезаря, это козни брошенной Юлием Сервильи. Дальше, ненависть Октавиана к Марку Антонию, вроде сначала из-за денег которые обещал ему Цезарь. Но потом он проговаривается, что невзлюбил Антония из-за того что, тот был любовником его матери(что-то там про пот ) Размолвка триумвирата, изначально, предполагалась из-за отката Ироду Антонию. Но создатели сериала все равно пришли к тому что Октавиан ревнует свою мать к Марку Антонию. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 24 июля, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 да они начинают мысль с того что все из-за власти, денег....но в конце все равно скатываются к "шерше ля фам" Тот же Брут, да побороник республики, но создатели подталкивают к мысли что конфликт и убийство Цезаря, это козни брошенной Юлием Сервильи. Дальше, ненависть Октавиана к Марку Антонию, вроде сначала из-за денег которые обещал ему Цезарь. Но потом он проговаривается, что невзлюбил Антония из-за того что, тот был любовником его матери(что-то там про пот biggrin.gif ) Размолвка триумвирата, изначально, предполагалась из-за отката Ироду Антонию. Но создатели сериала все равно пришли к тому что Октавиан ревнует свою мать к Марку Антонию. ну так это же законы жанра. из всех женшин сериала сейчас больше всего нравится жена Помпея. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 24 июля, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Еще ничего шестая рабыня снизу на оргии у Клеопатры Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 июля, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2Punchyk Еще ничего шестая рабыня снизу на оргии у Клеопатры мне понравилась жена Варрена Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июля, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Еще ничего шестая рабыня снизу на оргии у Клеопатры мне понравилась жена Варрена Атия ещё очень даже в полной боеготовности - не стОит её списывать со счетов но это уже Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 июля, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Атия ещё очень даже в полной боеготовности - не стОит её списывать со счетов но это уже хоть опрос создавай секс-символ сериала Рим Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 26 июля, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2Hornet мне понравилась жена Варрена Ню-ню, ей бы со слонами , ёгами и мартышками харекришну плясать Как говорил наш незабвенный ГенСек : "Уважаемая Индира Ханди..." Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 26 июля, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Никак не могу понять... Спойлер! Вначале Октавиан предупредил будущую жену, что изредка станет охаживать ее плеткой. потому что ему в кайф и это вовсе не провление неуважения, а потребность, должна понимать. Жена обещала отнестись к потребностям с пониманием. Но почему тогда в конечном итоге шлепали Октавиана?.. Что то здесь не так... Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 26 июля, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 2Аналитик очему тогда в конечном итоге шлепали Октавиана? Садо-мазо уже начинало входить в моду Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 26 июля, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 тема начинает уходить в сторону ... или не только у меня жена уже 2 недели в коммандировке? Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 26 июля, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Еще ничего шестая рабыня снизу на оргии у Клеопатры smile3.gif - А где Толик? - ну он на Парфюмере. помнишь там в конце сцена была. ну вообщем он не всех рассмотрел. (с) Прима КВН Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 июля, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 финал сериала получился отличным......эмоционально заряженным.....я под впечатлением.... особенно хорош Марк Антноний, игра актера заслуживает всяческих похвал...... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 июля, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Финал отличный. Антоний несмотря на свой падонковский характер стал одним из любимых персонажей, благодаря прекрасной игре актера. Да и Цезаря отлично изобразили. Предлагаю провести опрос: типа, ваш любимый персонаж-актер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти