SHREDDER Опубликовано 28 октября, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 .пару ваших скринчиков видел Хм.... я что-то пропустил? Вроде камрады еще ничего не показывали по Русь2. Тем более у нас Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 28 октября, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2SHREDDER А это случайно втихаря скринчик прополз с красивыми русичами ...о моде никто не говорил ..но догадаться не трудно по юнитам..ибо кто кроме наших может такие замечательные и с любовью к деталям ..русские юниты заделать ? Ответ сам напрашивается ............. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 28 октября, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Mr.Gorby А это случайно втихаря скринчик прополз с красивыми русичами Я понял что скринчик - ссылочку пжалуйста. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 31 октября, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Mr.Gorby Так как насчет скрина? Я думаю что ты ошибся - тот скрин не из РУСЬ 2.... Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 31 октября, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да рыл я его ..рыл на Сичи и ненарыл ! Ну не помню на какой ветке ёмаё .Случайно проходил мимо и попал на скрин. Всё может быть ..может и ошибся , только в каком моде на базе МТВ2 СОВСЕМ НОВЫЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ЮНИТЫ есть ..на тему Руси !? Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #256 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 SHREDDER Я думаю что ты ошибся - тот скрин не из РУСЬ 2.... Это уж точно!!! Так как, скрины наших юнитов мы вообще практически нигде не постим, даже на "Империале", да русских воинов мы еще вообще не делали, они у нас на десерт. А пока делаем "инородцев", так сказать на них тренируемся, руку набиваем. Mr.Gorby в каком моде на базе МТВ2 СОВСЕМ НОВЫЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ЮНИТЫ есть ..на тему Руси !? На сколько я знаю, таких модов еще нет. По крайней мере основательно проработаных, так как такие моды требуют много времени. Есть в разработке несколько основательных модов на эту тему, но их еще ждать надо! А из тех "скороспелов", что уже вышли, русских воинов назвать проработаными, как-то язык не поворачиваеться. П.С. Ближе к выходу Империи, посыпяться моды как из рога изобилия... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 1 января, 2008 Автор #257 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Комрады, вот тут - http://www.twcenter.net/forums/showthread....386#post2523386 благодоря помощи Korvin Flame появился раздел про Русь на ТВ Центре. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 1 января, 2008 #258 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 <VIR> Поздравляю Камрад! Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 30 января, 2008 #259 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В чем может быть проблема - играя в мод, слишком часто игра вылетает? Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 31 января, 2008 #260 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Наверное у тебя весия BI-1,6 , а нужно 1,4 Просто поменяй екзешник (кажеться на medival2.ru был ) Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 31 января, 2008 #261 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2vadim1 Спасибо. Как раз и сам разобрался. Но вопрос - нашел только но-сд, будет ли корректно работать с двд версией? Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 31 января, 2008 #262 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня прекрасно работает (RTW-BI золото 1С ) Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 31 января, 2008 #263 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2VikBig но-сд, будет ли корректно работать с двд версией? Но-СД влияет только на ехе файл, а уж на чем игра записана ему глубоко пох ! Само главно, чтоб Но-СД был той же версии, что ехе файл игры. Другое дело, если на ДВД какие-то другие нужные моду файлы не записали... Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 19 марта, 2008 #264 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Разработчикам мода Мод суперский, правда был вылет (4 до патча) при игре за Хазар, оч. обидно, только крым подмял, на булгар пошел, с тюрками мир держал... ни автосэйв, ни мой сэйв не грузился (ставил всё поинструкции). Надеюсь поддержку rus tw (которая н rus2 tw) не забросите, ибо, к примеру, я до замены видюхи врядли порадуюсь модам к m2tw. ps Кстати, если пригодится, прочитал книгу о сельджуках - они очень любили сивол двудольного листа, вобщем если понадобиться уточню. Изменено 19 марта, 2008 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 марта, 2008 #265 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эх, поиграть хочеться, но заставить себя занова ставить RTW не могу, под последний патч мод точно переделываться не будет? Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #266 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 taruseen Мод суперский, правда был вылет (4 до патча) при игре за Хазар, оч. обидно, только крым подмял, на булгар пошел, с тюрками мир держал... ни автосэйв, ни мой сэйв не грузился (ставил всё поинструкции). Скорее всего, ты мод на версию 1.6 поставил. На ней бывают вылеты. На 1.4 вылеты не замечены. Надеюсь поддержку rus tw (которая н rus2 tw) не забросите, Увы. demonfort под последний патч мод точно переделываться не будет? Нет, так как все работы ведутся над проектом Русь 2 ТВ на движке М2ТВ. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 28 марта, 2008 #267 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2<VIR> Скорее всего, ты мод на версию 1.6 поставил. На ней бывают вылеты. На 1.4 вылеты не замечены. неее, инструкцию читал слево направо, сверху вниз )) ставил как надо. Ну не актуально, раз вы на м2тв переключились, бум карту апгрэйдить и ждать релиза ru2tw! Изменено 28 марта, 2008 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
lososina Опубликовано 29 марта, 2008 #268 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 решил снова поиграть...но что то неполучаеться с музыкой сделать..непонимаю что не так... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор #269 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Для тех у кого еще есть интерес к моду! Имеется улучшение по поводу реформ от Сергея Кузьмина, скачать можно тут - http://rapidshare.com/files/111365820/bi.rar.html Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 22 июня, 2008 Автор #270 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Есть возможность сыграть в Русь по хот-ситу. Желающие есть? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 1 июля, 2008 #271 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лучше бы под 1,5 игру адаптировать... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 14 июля, 2008 Автор #272 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 demonfort Лучше бы под 1,5 игру адаптировать... Ага и Архитектуру вставить. А вообще, я не знаю почему у дргих не 1.5 не идет??? Я ставил ее на 1.5 на своем компе и работает - без проблем, сейвы грузяться, вылитов нет. Потому я и не знаю в чем тут дело. Что бы икать ошибку, нужно что бы она была и у меня. Мнеи сейвы с глюками присылали другие комрады - работает, хоть убей. Кстати на 1.5 в Вх/Вх невозможна в мод играть. Полоцк не выдерживает и 10 лет, за Рязань лет 20 крутился вертелся - задавили, со всех сторон. А с Тьмутаракани Половцы не слазять, а потом и соседи подтягиваюся... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 17 июля, 2008 #273 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 да мне и самому 1,5 кажется слишком нереалистичным - очень уж комп любит силы дробить. Но все моды под него, как-то даже иначе неудобно совсем) Ссылка на комментарий
Laestes Опубликовано 12 октября, 2010 #274 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Прошу прощения. Может быть я пишу не совсем в том разделе. Но все же... Не могли быть подсказать где найти перевод с английского на русский всех городов в моде Русь: Total War. Спасибо за внимание и понимание. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 ноября, 2015 #275 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Здарова ребята. Сегодня у нас опять раритетная тема, но довольно-таки интересный. Речь пойдёт о старом-добром и легендарном проекте Русь Тотал вар. Я думаю, в такой играли 100% все любители тотал вар модов. Речь пойдёт о самой хардкорной кампании мода. Фракция Тьмутаракань в легендарном моде Русь ТВ на первый Рим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти