Мод Русь - Total War! - Страница 11 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Мод Русь - Total War!

<VIR>

Рекомендуемые сообщения

.пару ваших скринчиков видел

Хм.... я что-то пропустил? Вроде камрады еще ничего не показывали по Русь2.

Тем более у нас :D

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mikelito

11

• <VIR>

45

• andrex

21

• juve

16

2SHREDDER А это случайно втихаря скринчик прополз с красивыми русичами ...о моде никто не говорил ..но догадаться не трудно по юнитам..ибо кто кроме наших может такие замечательные и с любовью к деталям ..русские юниты заделать ? Ответ сам напрашивается .............

Да рыл я его ..рыл на Сичи и ненарыл ! Ну не помню на какой ветке ёмаё .Случайно проходил мимо и попал на скрин. Всё может быть ..может и ошибся , только в каком моде на базе МТВ2 СОВСЕМ НОВЫЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ЮНИТЫ есть ..на тему Руси !?

SHREDDER

Я думаю что ты ошибся - тот скрин не из РУСЬ 2....

Это уж точно!!! Так как, скрины наших юнитов мы вообще практически нигде не постим, даже на "Империале", да русских воинов мы еще вообще не делали, они у нас на десерт. А пока делаем "инородцев", так сказать на них тренируемся, руку набиваем. :rolleyes:

Mr.Gorby

в каком моде на базе МТВ2 СОВСЕМ НОВЫЕ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ЮНИТЫ есть ..на тему Руси !?

На сколько я знаю, таких модов еще нет. По крайней мере основательно проработаных, так как такие моды требуют много времени. Есть в разработке несколько основательных модов на эту тему, но их еще ждать надо!

А из тех "скороспелов", что уже вышли, русских воинов назвать проработаными, как-то язык не поворачиваеться.

П.С. Ближе к выходу Империи, посыпяться моды как из рога изобилия... :lol:

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

2VikBig

но-сд, будет ли корректно работать с двд версией?

Но-СД влияет только на ехе файл, а уж на чем игра записана ему глубоко пох :cens: ! Само главно, чтоб Но-СД был той же версии, что ехе файл игры. Другое дело, если на ДВД какие-то другие нужные моду файлы не записали...

• 1 месяц спустя...

Разработчикам мода

Мод суперский, правда был вылет (4 до патча) при игре за Хазар, оч. обидно, только крым подмял, на булгар пошел, с тюрками мир держал... ни автосэйв, ни мой сэйв не грузился (ставил всё поинструкции).

Надеюсь поддержку rus tw (которая н rus2 tw) не забросите, ибо, к примеру, я до замены видюхи врядли порадуюсь модам к m2tw.

ps

Кстати, если пригодится, прочитал книгу о сельджуках - они очень любили сивол двудольного листа, вобщем если понадобиться уточню.

Изменено пользователем taruseen
  • 2 недели спустя...

taruseen

Мод суперский, правда был вылет (4 до патча) при игре за Хазар, оч. обидно, только крым подмял, на булгар пошел, с тюрками мир держал... ни автосэйв, ни мой сэйв не грузился (ставил всё поинструкции).

Скорее всего, ты мод на версию 1.6 поставил. На ней бывают вылеты. На 1.4 вылеты не замечены.

Надеюсь поддержку rus tw (которая н rus2 tw) не забросите,

Увы.

demonfort

под последний патч мод точно переделываться не будет?

Нет, так как все работы ведутся над проектом Русь 2 ТВ на движке М2ТВ.

2<VIR>

Скорее всего, ты мод на версию 1.6 поставил. На ней бывают вылеты. На 1.4 вылеты не замечены.

неее, инструкцию читал слево направо, сверху вниз )) ставил как надо. Ну не актуально, раз вы на м2тв переключились, бум карту апгрэйдить и ждать релиза ru2tw!

Изменено пользователем taruseen
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

demonfort

Лучше бы под 1,5 игру адаптировать...

Ага и Архитектуру вставить. ;)

А вообще, я не знаю почему у дргих не 1.5 не идет??? Я ставил ее на 1.5 на своем компе и работает - без проблем, сейвы грузяться, вылитов нет. Потому я и не знаю в чем тут дело. Что бы икать ошибку, нужно что бы она была и у меня. Мнеи сейвы с глюками присылали другие комрады - работает, хоть убей.

Кстати на 1.5 в Вх/Вх невозможна в мод играть. Полоцк не выдерживает и 10 лет, за Рязань лет 20 крутился вертелся - задавили, со всех сторон. А с Тьмутаракани Половцы не слазять, а потом и соседи подтягиваюся...

да мне и самому 1,5 кажется слишком нереалистичным - очень уж комп любит силы дробить.

:bangin:

Но все моды под него, как-то даже иначе неудобно совсем)

• 2 года спустя...

Прошу прощения. Может быть я пишу не совсем в том разделе. Но все же... Не могли быть подсказать где найти перевод с английского на русский всех городов в моде Русь: Total War.

Спасибо за внимание и понимание.

• 5 лет спустя...

Здарова ребята. Сегодня у нас опять раритетная тема, но довольно-таки интересный. Речь пойдёт о старом-добром и легендарном проекте Русь Тотал вар. Я думаю, в такой играли 100% все любители тотал вар модов.

bG93kdYfLrA.jpg

Речь пойдёт о самой хардкорной кампании мода. 

Фракция Тьмутаракань в легендарном моде Русь ТВ на первый Рим
  • Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.