1kvolt Опубликовано 8 марта, 2004 #426 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Вот люди пишут, что можно запускать игру с ключами разными, что дает интересные эффекты (например, переключение между нациями в игре). Так вот, давайте, пожалуйста, напишем, кто какие ключики знает и какие эффекты они дают. Мне известны два: -green_generals - при смерти генерала новый генерал НЕ наследует V&V умершего; -ian - вроде с ним можна прямо по ходу игры сменить нацию (но как это сделать, я не знаю ), еще после запуска с ним у меня исчезло ограничение камеры по высоте в тактике, стало очень удобно воевать с высоты птичьего полета (и выше) . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 марта, 2004 #427 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 1kvolt -ian - вроде с ним можна прямо по ходу игры сменить нацию (но как это сделать, я не знаю ), еще после запуска с ним у меня исчезло ограничение камеры по высоте в тактике, стало очень удобно воевать с высоты птичьего полета (и выше) Цифровые клавиши - первый десяток наций, Цифровые клавиши и Shift - второй десяток наций. Дальше пока не нашел, но должон быть связка для третьего десятка. Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 9 марта, 2004 #428 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Друзья! А как, собствено, выглядит этот процесс, т.е. запуск игры с ключами? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 10 марта, 2004 #429 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Друзья! А как, собствено, выглядит этот процесс, т.е. запуск игры с ключами? в командной строке запускается МТВ с ключом напр. так: Medieval_TW.exe -ian с соблюдением пробела между exe и -ian. Или создается ярлык для запуска с ключом. "D:\Medieval Total War\Medieval_TW.exe" -green_generals (имено так как изображено - кавычки и пр. имеют значение) Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 10 марта, 2004 #430 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Спасибо! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 марта, 2004 #431 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Chernish кавычки и пр. имеют значение Позвольте с вами не согласиться. Кавычки не имеют значения. А что, никто больше ключей не знает никаких? Вроде упоминался CONAN какой-то... Что-то там с ребелями? Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 10 марта, 2004 #432 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Chernish кавычки и пр. имеют значение Позвольте с вами не согласиться. Кавычки не имеют значения. А что, никто больше ключей не знает никаких? Вроде упоминался CONAN какой-то... Что-то там с ребелями? Это чит, набирается, уже при запуске кампании, после набора .conan. под твое управления переходят все мятежники Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #433 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Vir Спасибо, что разъяснили. Вот только... Переходят в придачу к фракции, которой начал игру, или ТОЛЬКО ребели? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2004 #434 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 1kvolt Спасибо, что разъяснили. Вот только... Переходят в придачу к фракции, которой начал игру, или ТОЛЬКО ребели? Только Ребелы. А что, никто больше ключей не знает никаких? Вроде упоминался CONAN какой-то... Что-то там с ребелями? Это не ключи - это коды, см статью Blind"a. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #435 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 xcb Это не ключи - это коды, см статью Blind"a. Где??? Какая такая статья??? Киньтесь в меня ссылочкой, пожалуйста! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 марта, 2004 #436 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 1kvolt http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=mdo...ticlealias=pass Покопайтесь - там вообще много интересного. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #437 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 xcb Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 11 марта, 2004 #438 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 У меня вопрос! Запустил ключ в версии 2.0 без труда, ярлык состряпал и готово. А вот возможно ли это в 2.01? Где через отвязку запускаешь игру. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #439 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Vir См. мою подпись . Возможно всё!!! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 марта, 2004 #440 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Позвольте с вами не согласиться. Кавычки не имеют значения. не позволю (еще введете в заблуждение кого-нить) я вам просто скопировал свой ярлык. уберите кавычки из ярлыка или пробел и посмотрите что будет а при запуске из командной строки никаких кавычек не надо Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #441 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Chernish Дело в том, что увидев ваш месс, я проверил свой ярлык. У меня нет кавычек вообще :P. Возможно, они имеют значение при их наличии? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 марта, 2004 #442 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 -green_generals - при смерти генерала новый генерал НЕ наследует V&V умершего; наследует но не все.. напр. на 1 звезду меньше и обычно пропадает 1-2 самых мерзких вайса.. насчет кавычек.. надо проверить.. я делал как написали на орге - все работает.. попробую убрать кавычки.. Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 11 марта, 2004 #443 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Vir См. мою подпись . Возможно всё!!! 1kvolt Просвятите меня, прошу вас Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #444 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Chernish наследует но не все.. напр. на 1 звезду меньше и обычно пропадает 1-2 самых мерзких вайса.. Да-да, я это и имел ввиду, хотя насчет самых мерзких не знал . Просто выразился неудачно... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #445 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Vir Подпись - надпись (извините за тавтологию) под мессом. У меня написано "Версия MTW:VI 2.01", что и означает, что в патче 2.01 ключи работают, раз они работают у меня . Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 11 марта, 2004 #446 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 1kvolt Дык я понимаю что они работают... Но как их можно ввести при запуске игры через отлучалку? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #447 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Vir А-а-а... Кажется понял, о чем вы... Дело-то в том, что я просто скачал и поставил уже пропатченный файл Medieval_TW. Рекомендую попробовать такой же вариант. По другому даже не знаю, как и извернуться в вашем случае . Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 12 марта, 2004 #448 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 1kvolt Дык я тоже поставил пропаченый екзешник...но он не работает без отлучалки от CD, а вставлять ключ в отлучалку бессмысленно... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 марта, 2004 #449 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Vir Дык я тоже поставил пропаченый екзешник...но он не работает без отлучалки от CD, а вставлять ключ в отлучалку бессмысленно... имеется в виду другой ехе-шник, не только пропатченный, но уже и отученный от СД. ща ссылку поищу... вот: http://totalwar.twow.ru/download/dev-mt21.rar с ним все ключи работают. Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 12 марта, 2004 #450 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения