pavlik Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #51 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2Khae Под прохоровкой? Надеюсь будет по правде, а не по мифам - "1200 танков с двух сотрон, 2000 танков и т.д." В реальности от немцев там была одна усиленная танковая дивизия. Я что-то когда был на сайте не заметил дату выхода, посмотреть не могу-интернет только на работе, трафик на грани Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 10 августа, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) 2pavlik Я что-то когда был на сайте не заметил дату выхода, посмотреть не могу-интернет только на работе, трафик на грани Нет пока даты выхода, не объявлена Изменено 10 августа, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #53 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2Khae По поводу даты слышал на выставке только то, что" к выставке игровой она уже обязательно выйдет" (с) Разрабы т.е. к середине ноября Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 августа, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2pavlik http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2654 Кто был, сколько было и т.п. Но явно не "усиленная ТД" Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #55 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2McSeem Я имею в виду, что мы не увмдим ни ТД, ни 1200, ни 2000, ни ТП танков. И нас, надеюсь, ждет действительно сбалансированная миссия с артиллерией и пехотой, а не танковая мясорубка из СС3 Рашн Фронт Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 августа, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 2pavlik Вы дали перекос в другую сторону - "усиленная ТД" с немецкой стороны. Посему, решил Вас поправить. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор #57 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2McSeem Действительно. Честно говоря, с одним моментом в игре лично для себя не определился, нравиться мне это или нет. Имею ввиду отсутствие в игре какого-либо ремонта или пополнения боекомплекта. (Насчет пехоты не помню, по-моему разрабы говорили что солдаты могут не только оружие подобрать, но и поплнить боекомплект) С одной стороны грамотно, реализьм. С другой раздражает когда какой-нибудь супер-пупер танк в единственном экземпляре остается обездвиженным на всю миссию и не может принять участие в бое, из-за того что какой-то вандал ему гусеницу порвал Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 11 августа, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Ну в этом отношении я поддерживаю разработчиков. Реализм. Гусеницы на поле боя никто не чинил. В этом и интерес, что можно супер монстра вражеского какой-нибудь слабой пушкой тормознуть где-нибудь в овраге и выключить из боя. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор #59 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2Crazer Правильно конечно. Особенно в отношении безбашенных танков (самоходок тобишь). Кстати на ранних скринах года три назад я видел, да и читал об этом, были санитарки Вот это они точно правильно убрали Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 августа, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2Crazer На поле боя гусеницы (и не только) ещё как чинили Галкин Ф. И. Танки возвращаются в бой Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 11 августа, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Галкин Ф. И. Танки возвращаются в бой Черт, какая книга! Ух! Буду распечатывать. На работе Изменено 11 августа, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2006 Автор #62 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2McSeem На поле боя гусеницы (и не только) ещё как чинили Да, но сколько времени на это уходило? Хотя возможно для гусениц могли бы и исключение сделать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 2pavlik Точно не скажу, но ПМПР минут 20 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2006 Автор #64 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) 2McSeem Мне мой дедушка, служивший на тяж танках, рассказывал, что однажды стягивали гусеницу несколько часов (6-8 точно не помню), тогда им ее всю размололтило на несколько частей. Хотя до этого порванную в одном месте заменили и сцепили за 15 мин. Разрабы наверняка об этом подумали и решили не заморачиваться с разными вариантами повреждения гусениц Изменено 14 августа, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 16 августа, 2006 Автор #65 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Возвращаясь к теме попсовости (не в плохом смысле слова) хочется отметить такие игры как: Комбат, КОмпани оф хероез, В тылу врага 2. Только они (ИМХО) составят конкуренцию ВМ этой осенью. В последнюю я играл на той же выставке и могу сказать вот что: для любителей чумовых аркад это самое то Вторая это вархамер 40000 про вмв КОмбат же создает впечатление блицкрига (хорошего, качественного, красивого) Скорее всего буду играть во всех их, коратая время до выхода М2ТВ Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 20 августа, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 2pavlik хочется отметить такие игры как: Комбат, КОмпани оф хероез, В тылу врага 2. Только они (ИМХО) составят конкуренцию ВМ этой осенью. Это несколько разные игры, только Комбат приближается к ВМ, а остальные это больше аркада. Во Второй Мировой сделан упор на размещение доступных войск и использование деталей ландшавта для обхода и засад, а не "всех обвёл и в атаку", там ни одной миссии нельзя так выиграть, ну разве только "Прохоровку" за немцев и то только по тому что дают на старте "Тигры", а у русских только во втором подкреплении появляются САУ СУ 122, единственные кто может составить тиграм конкуренцию. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 20 августа, 2006 Автор #67 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 2Stomoped Участвуете в тестеровании? Когда она выйдет не знаете? Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 21 августа, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я на днях поиграл в демку В тылу врага 2. Что-то совсем не понравилось. Какая-то суета на экране происходит. Вообще ощущение, что игра сама в себя играет. А пользователь только изредка лениво подсказывает, куда бежать всей толпе. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #69 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2Crazer Согласен. Играл в нее на той же выставке. Еще неприятно поразило наличие на ВСЕХ танках башенных зенитных пулеметов и отсутствие корпусных и курсовых. Я также заценил и компани оф хероез (вообще-то название даже слишком пафосное) это вархаммер 40000 даун оф вор чистейшей воды! Я в нее врятли играть буду дабы не портить впечатления от Дауна. Так что остается один "конкурент"-Комбат, да и то с большими оговорками (например там нет наших, только доблестные компаниз оф американ хероез ) Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 21 августа, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2pavlik Нам же об этом не сообщают, но по слухам вполне возможно что до конца сентября, или начало ноября. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 августа, 2006 Автор #71 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 2Stomoped Так все-таки, в тестировании участвуете? А то что до ноября мне разрабы говорили, со словом точно и пиоенрским светом в глазах. Ребята молодцы! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 5 сентября, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Вижу что не я один с нетерпением жду выхода этой игры уже несколько лет . Вот рекомендую всем скачать ролик снятый западными поклонниками ВМ с экрана на котром демонстрируются миссии игры, снимали явно не профисиональной камерой к тому же с рук. Но оно того стоит, игровой процес прям как на ладони. Здесь список зеркал http://games.1c.ru/ww2ru/ Я сам несколько раз его просматривал. Вот прямая ссылка http://wargamer.hu/video/tow_gc2006.zip (213 метров) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 сентября, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Графа до боли напоминает Operation Flashpoint Изменено 5 сентября, 2006 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор #74 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 2AlexMSQ Может быть, но сама игра аааабсолютно не похожа, как вы понимаете Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 сентября, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Удивило наличие неокопанных противотанковых пушек. А поддержки артиллерии и минометов не быдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения