Вторая мировая - Страница 5 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Вторая мировая

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Talisker

Я в нее уже играл в мае на выставке, еще тогда жутко проперло. Если надаели попсовые блицкриги и хочется реализбма то это самое то! Играть необычно, хотя если название Close Combat чего-то тебе говорит то это сильно улучшенное ОНО.

На форуме 1С обсуждение уже началось

http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=3...&page=1#1686104

В целом, все довольны :apl: Главная же новость, что игра работает без диска! Привет, халява :D

2Vaxa

Чот серйозно без диска игра идет. А как же старфорс? :angry:;)

Блин жду не дождусь когда она появится у меня на компе. 8-D

2pavlik

С Вас генерал:gunsmile: скриншоты Ары и т.д. :apl:

Кстати интересно один товарищ описывает первый опыт в кампании после прохождения обучалки :buba::D

Пройдя обучалку на одном дыхании, запустил кампанию за Польшу (типа

поочереди как в принципе и положено), думаю ща я фрицам надаю по

сапатке .

Первая миссия на оборону - "Нападение".

Зайдя в меню "личный состав", мне предложено было

сформировать следующий состав:

2 пт.пушки 38мм Bofors wz36

2 полевых орудия 75мм FGWz 1897

2 пехотных отделения по 8 человек.

на всякий случай я добавил в свой список еще и бтр Wz.34, т.к.

оставалось еще 65 у.е.

в общем запустил игру на уровне ветеран, и тут то я понял что сделал

большую ошибку..., через некоторое время, мои доблестные бойцы в

панике убегали из окопа, сверкая пятками. В итоге - проигрыш.

Переигрываю, теперь на более низком уровне сложности "Опытный

боец". Состав войск тот же. Загрузил, играю. Поначалу вроде все

шло нормально, мои бойцы покасили немного фрицев, среди кустов

поднялся клуб дыма одного из танков немцев. Через некоторое время

прибыло первое подкрепление из легкой бронетехники. Не успев как

следует разобраться кто это и где их лучше расположить, как смотрю а

пехота моя драпает из окопов, 2 пт орудия брошены... К тому же немцы

поперли еще и с правого фланга...

Результат тот же самый -:cens: , т.е. проигрыш.

Кстати, не совсем понял, может мне показалось, но вроде немцы во время

атаки на мои окопы кричали - Ура!!!!  Не совсем раслышал, мешали

звуки боя..., проверю

А вообще все классно, затягивает здорово!

Игра удалась!!! Всем покупать обязательно!

Изменено пользователем iga8

2iga8

Чорт его знает.. Вроде обещали Старфорс, но на 1с-форуме пишут, что без диска идет...

Кстати на том же форуме уже дают рекомендации по игре:http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=318254&page=1&DTFSESSID=cb40cd51f241703e683cd348d1e196cd#1686489

(о грустном) обошел 4 магазина - нету ВМ...

:angry:

Ага почитал - спасибо.

О системе защиты инфа я так понял не достоверная, так как впечатлениями делился токо один игравший, остальные отнеслись к его заявлению об отстутствии защиты весьма скептически :buba: . Так что пока неизвестно.

Интересно что в обучалке у него игра не тормозила а вот в кампании начались тормоза, проц нужен хороший (не меньше 3000) :angry:

Вот и на ag.ru подтверждают работу игры без диска: http://forums.ag.ru/?board=fl_main&action=...96055&start=350

И еще отмечают тормоза даже в обучалке на такой вот системе:Athlon64 3000+ (Newcastle, socket 754), ASUS K8N4-E Deluxe (nforce4), ASUS EN7600GT 256Mb(GeForce 7600 PCI-Express), 2,5Gb Kingston DDR400, Sound Realtec ALC 850

Windows XP SP1, Force Ware 91.28 :(

ТАК!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Я ЖДАЛ игру 3 ГОДА! Запустил обучалку. ЧТО Я ВИЖУ?!?!?!

1. ТОРМОЗА!!!! на п4-3,0 2гб х800хт 256

2. Не работает НИ ОДНА кнопка управления. Предлягают снять с паузы нажав пробел, в пустую, не работает ничего кроме мыши. Окно клавиш управления ПУСТОЕ, в нем нет ничего.

3. При попыке сменить разрешение экрана игра говорит что ей надо для этого перезапустится, перезапускаем игру и.. видим то же самое разрешение.

4. ЗВУК. ООООО это отдельная песня. Он после регулировки не сохраняется, по умолчанию стоит без музыки, без звуков, без речи, зато нам "щедро предлагают" выбрать частоту звука, качество 3д звука, то, се. Ё-МОЁ! А нельзя было без изъе..ния сделать просто работающий звук, не требующий при повторном входе новой настройки?

5. Управление как я говорил выше не настроено, после настройки сохраняется в памяти до выхода из игры. Потом (слава богу) восстанавливается нажатием соответств. кнопки. ЕЩЕ одно изъе...ание. Какого не сделать ПРОСТО управление, без фокусов?

6. Вторая миссия за наших. Невероятный глюк. Все трехмерное развалилось на полигоны :(

Пока больше не заметил. Игра кстати уже подпатчена до 1.00.05. Наверное возможность вызвать старые клавиши управления добавлена.

И как они тестили ее? Что за х...я?! Баланс да, играть не смотря на старания разрабов всеж интересн, но такие глюки как пропустили?

Что, опять на западе выпустят как наши геймеры намучаются?

В общем я в ярости! Игра прекрасная, тлько все ассказы про тестирование и пр все это треп! На выставке в мае и то лучше работала. НУЖЕН ПАТЧ!!!!!!!! :angry::angry:

ЛЮДИ!!!

Ахтунг!

Все кто купит эту игру (рекомендую) устанавливайте ее в папку с ЛАТИНСКИМ а не русским названием. Я установил в "Игры", разрабы ответили что это из-за этого. Также нельзя допускать чтобы в пути к папке с игрой наряду с кирилицей был значек ! (воскл знак). Проверять времени нет, проверю в воскресенье, завтра уезжаю рыбу ловить.

Изменено пользователем pavlik

2pavlik

Я в шоке! На такой машине и такие тормоза???? Точно не буду покупать.

Попробуйте дрова посвежее поставить и директ обновить.

Хотя совет наверное неуметсный наверное вы уже все это делали.

Тоже думаю купить игрушку. Что-то странно, у меня примерно такая же конфигурация компьютера, как у Павлика, только X 600 и 1024 опера. Возможно, нужен патч.

Или как советовали разрабы. :unsure:

Что неприятно поразило. В начальном ролике (очень хренового качества) показывают бравых французских и американских солдат, даже б-24 приплели, а красноармейцев - ни одного ! Такое впечатление что мы и не воевали. В общем плевок от российских производителей непонятен и неприятен.

2Georg

А что они советовали - пагрейдить срочно компьютеры???

Так в этой игре не такая уж серйозная графика что бы выдавать такие тормоза и баги как пишут люди котрые уже опробывали этот продукт.

2Valdar

Не верно. Когда палят из кустов по немцам то это наши, танк БТ-7А, противотанковое ружо. См. внимательнее ;)

2Артем 1

Нет, игра хорошая, а вот патч (хотя бы оптимизировать требования) действительно нужен.

Вообще и половины обещаний разрабы не исполнили. Для доводки до ума нужен патч, при чем огромный, исправляющий пол-игры. С реализмом напряженка вышла :( В обучении дается КВ2. Он выпустил в упор по пз2 12 (!) 152 мм снарядов, от взрыва одного такого мелкий пз2 разрывало на части или отбрасывало в сторону, а тут ничего, долго держался, получив столько фугасов в борт.

Но все равно игру заношу в плюс. Сейчас многие форумы кипят. Многие недовольны. Необоснованные претензии такие (например):

1. Миссии выглядят одинаково. На нас прут толпы врагов, нас меньше.

А что, было бы интереснее если на кучку врага перла наша лавина?

2. Первые мисии за СССР выглядят одинаково построением войск. пушки, пехота и т.д.

Правильно, все по одному уставу делалось, что в Вязьме, что в Дубосеково.

3. Мало спецэффектов, танки на воздух редко взлетают

Пробитый танк с покошенным экипажем врят-ли на воздух взлетит, будет стоять себе тихонько.

Хотя есть и дейсвительно верные претензии.

При игре (попытке) по инету, если один долго загружается в игру, ему защитывается поражение, не дав сыграть. Вот это номер!

В общем много недовольства, и в этом виноваты разрабы. Слишком много наобещали. Хотя игра по прежнему потенциальный шедевр. Будет им если в ближайщее время бросят все сиы на ее экстренную доводку.

Прослеживается нехорошая тенденция выпускать сырые игры на рынок у нас, задерживая выход на запде. Отшлифовав игру нашими нервами выпустят на западе. Мы что, подопытные кролики? :ang:

Изменено пользователем pavlik

2pavlik

выпускать сырые игры на рынок у нас, задерживая выход на запде. Отшлифовав игру нашими нервами выпустят на западе. Мы что, подопытные кролики?
у нас и автомобили такие выпускают(лет через 10 доведут до ума) :wacko:

2Talisker

Спасибо за ссылку, хоть и на английском. Я так понял с со слов "Прагмы" :D что будет новый интерфейс, куча достоверных карт. А вот насчет графики не понял ниче :(

Ссори за :offtop::dont:

2iga8

Графика останется 2Д, но с поправкой на сегодняшний день.

Плюс много разных исправлений/допонений(новые юниты, новые кампании, поддержка онлайна и т.п)

ПыСы Извинте за оффтопик, неохота новый топик заводить.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.