U633 Опубликовано 17 октября, 2006 #276 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Исключительно интересная ссылка на изображения войск. http://www.totalwar.org.pl/board/viewtopic...?t=5249&start=0 Впервые эту важную ссылку выложил комрад evil-SHADOW. За,что ему большое спасибо. Безусловно многие это всё видели. Но не все. Повторяю эту ссылку для таких как я,-кто ещё не знаком с этим. Изображений очень много по всем эпохам. А вот страница где есть и русские войска 700-1500г. http://www.totalwar.org.pl/board/viewtopic...er=asc&start=90 Если это offtop,то сорри. Хотел как лучьше. Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 17 октября, 2006 #277 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Прояснено ли четко, разные ли юниты Mounted\Dismounted или одни и те же? т.е. попросту говоря, можно ли спешивать? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 октября, 2006 #278 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2Messor Ето разные юниты, спешивать нельзя (писали уже много раз !!!) Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 17 октября, 2006 #279 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2NIKO В теме про русских юнитов камрад pavlik за сегоднящний день сообщает что еще не ясно насчет спешиваемости. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 17 октября, 2006 #280 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2Messor Неясно (мне ), так как есть весьма прямые укзания на то что спешиваемых можно "делать" и ниодного указания на то что кавалерию можно оспешить. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 18 октября, 2006 #281 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А как вам такое - Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 октября, 2006 #282 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 2GAY А что, вот рокетная артиллерия и артиллерия обычная, в кадр не влезли тимуридские "крайне" достоверные и правдивые слонопушки. Этож не новость. Все ж это уже видели чуть ли не с первого ролика, или ты про что? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 октября, 2006 #283 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Это секретное оружее массового поражения тимуридов. Чемпион среди уберюнитов.Теперь для тимуридов главное собрать десяток таких ракетниц и победа в кармане.Эта мясорубка сделает фарш из любой армии.Так что кушать подано... Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 18 октября, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Чемпион среди уберюнитов.Теперь для тимуридов главное собрать десяток таких ракетниц и победа в кармане.Эта мясорубка сделает фарш из любой армии.Так что кушать подано... Ага и точность у этик пуколок та еще будет Я не удивлюсь если некоторые ракеты будут в полете разворачиваться и хренячить в своих Так что десятком можно будет наверное порядком прорядить и свою армию :bleh: Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 октября, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Этож сколько времени разрабы кончили на такие вот изюминки? Могли бы получше проработать более реальные войска, а не этот цирк. Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 18 октября, 2006 #286 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ето разные юниты, спешивать нельзя (писали уже много раз !!!) А нахрена тогда их вообще делать? Смысл их называть спешенными? был бы еслиб лошадь была каким нибудь ресурсом там то м.ь., а так никакого смысла держать два разных юнита с одним описанием. ИМХО будет как МТВ - перед боем спешиваем если надо. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 октября, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Нет,не зря разрабы хлеб едят.Это надо было создать такую ракетницу-мясорубку. Настоящие креативщики... Вот интересно что опаснее Василиск-пушка,слонопушка или эта дура? При осаде Василиск пересилит обоих,это ясно. Но вот в поле кто кого:зондеркоманда ракетниц-мясорубок или эскадрон слонопушек? Тут всё не так очевидно...Покажет только практика. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 октября, 2006 #288 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Победит спецназ лучников снайперов с оптикой отстреливющий прислугу Василисков и погонщиков слонопотамов Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 октября, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кто возмущался по поводу огромных пушек? см сюда http://www.ag.ru/screenshots/warhammer_mark_of_chaos/184673 :lol: :lol: Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 18 октября, 2006 #290 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Что то меня смущает наличие ракет... впрочем посмотрим... Кстати..никто не подскажет..конная артиллерия до 30-тилетней войны использовалясь? А насчет Вахи - которая метка хаоса..млин Мега гама будет! Я еще ролик видел..там где прист с хаоситами в лесу машется - шедевр..вот чего ТВ не хватает - это индивидуальностей... эх.. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 октября, 2006 #291 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ARCHER Неочевидно,что лучники пересилят огнестрелов. Их самих огнестрелы быстрее отстреляют. На дальней дистанции всякие пушки-хлопушки.На ближней аркебузеры-пищальщики.А если пустить в ход рикшу-ракетницу-мясорубку,то не только лучники ,а любая армия быстро сойдёт на нет. Ссылка на комментарий
Messor Опубликовано 19 октября, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Квинт Пехотинец почитайте агшный форум про Ваху которая с меткой хаоса. Все уже ясно стало..в лучшем случае будет DoW с намеком на TW. в худшем - аркадно-варкрафтовское рубилово. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 19 октября, 2006 #293 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Messor в худшем - аркадно-варкрафтовское рубилово. Вот в такие после серии ТВ я уже играть не могу, органически не переношу. А когда за милую душу. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 19 октября, 2006 #294 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 pavlik Кто возмущался по поводу огромных пушек? см сюда http://www.ag.ru/screenshots/warhammer_mark_of_chaos/184673 Сорри за оффтоп Чур меня на этом скрине справа низкорослые гномы с топорами и бородами ! Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 19 октября, 2006 #295 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Квинт Пехотинец Насколько я помню ракеты использовались еще в древнем китае.. И в более поздней Европе.. Но очень не активно.. Помнится случай, когда.. ммм.. не соврать бы.. Вроде как наши казаки зарядили этими ракетами, эффект получился такой, что разбежались обе сражающиеся стороны.. С кем воевали уж точно не вспомню. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 19 октября, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Valdar Именно гномы и именно с топорами, поскольку скрин из вархаммера грядущего. См.текст ссылки. =) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 19 октября, 2006 #297 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Китайцы с ракетницами год 1450 в публикации издательства "О..." Изменено 19 октября, 2006 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 октября, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Спасибо за инфу по ракетам... Я кстати про китай читал, что в 1145 году китайский генерал отправлял в столицу по всем правилам бюрократии оформленное письмо имератору о том, что при защиты крепости от гуннов использовал 25 000 ракет. А насчет конной артиллерии никто не подскажет? Насчет вархаммера...играть буду обязательно..хотя бы из-за атмосферы... а что касается геймплея..ну чтож.. пока можно для закуски в dark omen погамать - там все правильно... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 20 октября, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Гунны в 1145 году? Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 октября, 2006 #300 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Так было в цитате написано..хм..подрузамевались монголы, надо полагать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти