SlipJ Опубликовано 30 октября, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Sashok И где оно? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 30 октября, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2SlipJ ЧТо оно? Надо поставить патч 1,08, затем скачать два архивчега: http://www.gothic-3.ru/files/Gothic3_noCD.rar и http://www.gothic-3.ru/files/Gothic3_noCD_1.8b.rar Содержимое распаковать в корневую директорию игры Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 октября, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 2Sashok Респект за ссылку, но я наврное еще подожду едтак верси 1.5, шо б наверняка без глюков. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 октября, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2Sashok 2SlipJ Вот еще вариант. Значит, так, господа, даю наводку по игре с "полупатчем" 1.08. Рецепт был на playground.ru, но тут, вроде, никто не писал. 1. Сохранить где-нибудь файлы script.dll и script_game.dll (первый в корне Готики, второй в папке /scripts). Они должны быть от версии 1.07. 2. Поставить патч 1.08 3. Переписать файлы обратно 4. Поставить кряк от 1.07 (трехфайловый) После шаманства говорят колосальное ускорение. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 31 октября, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2xcb Вот еще вариант. Те же яйца вид сбоку Преимущество в том, что не надо качать из инета Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 октября, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2xcb 2Sashok И насколько лутше стало? Играбельно уже или еще подождать? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 31 октября, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2Maxim Suvorov И насколько лутше стало? Играбельно уже или еще подождать? Ну не на столько что прям летать стало Просто лагов меньше, но оптимизировать там еще очень порядочно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 ноября, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2Maxim Suvorov И насколько лутше стало? Играбельно уже или еще подождать? Подгрузки локаций побыстрее стали. 2Sashok Вопрос - теперь водой жизнь восстанавливаем, это баг, или так и должно быть? Добежал до бочки - напился и снова в бой, так же и пузырьки с водой. 2SlipJ Спасиб за охотника, Выучил все охотничьи скилы, теперь браконьерничаю по-тихому. Наблюдал вчера битву между волками (2 штуки) и кабанами (3 штуки), волки победили - 3-1, потом пришел я, убил оставшегося волка и приподнялся на 1000 золотых (содрав шкуры и выдрав клыки с когтями). Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 1 ноября, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Камрады! А что слышно о локализации? На других форумах только "старые" войны между готоманами и тесовцами, ничего хорошего узнать невозможно. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 1 ноября, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2xcb Вопрос - теперь водой жизнь восстанавливаем, это баг, или так и должно быть? Добежал до бочки - напился и снова в бой, так же и пузырьки с водой. Наверное так и задуманно, честно говоря даже и незнаю Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 1 ноября, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 До патча 1.08 я пробовал воду из бочки лакать - по-маленьку жизни добавлялось. После патча не пробовал, но думаю принцип тот же. Кстати, в официальном списке изменений имо указано не все. К примеру, то что я лично проверил - до установки патча не работал квест в Бахареше с Бенито. На обращение к нему этот перец отвечал "отвали". После патча 1.08 он по-другому заговорил =) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 ноября, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2DVV А что слышно о локализации? На других форумах только "старые" войны между готоманами и тесовцами, ничего хорошего узнать невозможно. Говорят - в начале ноября выпустят: Новости с сайта GFI:"Срочное сообщение всем поклонникам новейшей фэнтезийной RPG "Готика 3"! В связи с появлением на российском рынке пиратской копии проекта, компания GFI и "Руссобит-М" доводят до вашего сведения, что полностью локализованная лицензионная версия "Готики 3" поступит в продажу в начале ноября, и будет включать в себя патч последней версии, выпущенный разработчиком на момент выхода игры. Внимание! Пиратская версия НЕ ВКЛЮЧАЕТ НИКАКИХ ПАТЧЕЙ, что делает невозможным нормальное прохождение игры и приводит к конфликтам программы с операционной системой! Не выбрасывайте деньги на ветер, лицензия уже близко!" Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 1 ноября, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Новости с сайта GFI: "Срочное сообщение всем поклонникам новейшей фэнтезийной RPG "Готика 3"! В связи с появлением на российском рынке пиратской копии проекта, компания GFI и "Руссобит-М" доводят до вашего сведения, что полностью локализованная лицензионная версия "Готики 3" поступит в продажу в начале ноября, и будет включать в себя патч последней версии, выпущенный разработчиком на момент выхода игры. Внимание! Пиратская версия НЕ ВКЛЮЧАЕТ НИКАКИХ ПАТЧЕЙ, что делает невозможным нормальное прохождение игры и приводит к конфликтам программы с операционной системой! Не выбрасывайте деньги на ветер, лицензия уже близко!" Бла, бла, бла.... Обычная рекламная туфта. Кстати, после установки патча 1.08 "обходным маневром" заметил один презамечательный баг. Со всего женского населения Готики сняли скальпы, но самое интересное, что эти скальпы ожили и путешествуют рядом со своими бывшими владелицами =) http://img53.imageshack.us/img53/4506/untitledim4.jpg Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор #114 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В начале ноября она никуда не поступит, она только на этой неделе в печать будет отправлена (если ничего не случится). Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 ноября, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ В начале ноября она никуда не поступит, она только на этой неделе в печать будет отправлена (если ничего не случится). Откуда инфа? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор #116 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Этому вполне можно верить >>> http://dtf.ru/forum/thread.php?id=158986 Виталий Шутов, основатель студии MiST land — South (ныне GFI Russia), директор по РС-разработкам GFI. GFI Russia - локализатор Готики3. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2Seth После патча не пробовал, но думаю принцип тот же. Проверено - так же водой лечится. Вот почему пузырьки не заполняются пустые, это загадка какая-то. Зато - шибко упростили процесс жаренья мяса. Гонят - пиратка что у нас продается с предУстановленным патчем 1.7хххх. И вполне нормально натягивается 1.8. PS Лицензионку наверное все равно куплю, если цену дикую не заломят. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ В начале ноября она никуда не поступит, она только на этой неделе в печать будет отправлена (если ничего не случится). А сколько может занять время от момента отправления в печать до начала продаж? Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 2 ноября, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2xcb Проверено - так же водой лечится. Вот почему пузырьки не заполняются пустые, это загадка какая-то. Значит подлечка водой - это одна из новых фич игры, которую вероятно ввели из-за Варанта. Гонят - пиратка что у нас продается с предУстановленным патчем 1.7хххх. И вполне нормально натягивается 1.8.PS Лицензионку наверное все равно куплю, если цену дикую не заломят. Я уже два раза об этом говорил в этой теме. Насчет нормально - натягивается, я бы так не сказал. Пример тому - баг, который я описал выше. Надо все-таки подождать нормального кряка 1.08. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2Seth У меня нет - "отдельно плавающих скальпов". Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 ноября, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2Sohei А сколько может занять время от момента отправления в печать до начала продаж? Реально неделя минимум до выхода в фирменных магазинах, вроде союза. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 2 ноября, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2xcb сеогдня нет, завтра будут. Не скальпы, так что другое. Нужен нормальный кряк для патча 1.08 - это факт. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #123 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2xcb У меня в предзаказе значится 345 руб >>> http://www.ozon.ru/context/detail/id/2241266/ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ У меня в предзаказе значится 345 руб >>> 345 рублей это цена только дисков. Еще накинут. Мне на заказ (я, правда, несколько другое заказывал и потяжелее) накинули почти 140 рублей. Заказывал доставку обычной почтой (доставка от 2 до 6 недель) и оплачивал через инет, т.е. - предоплата. Живу от Москвы на расстоянии около 800 км. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #125 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 2Sohei А мну самовывоз - метро 20 минут Я думаю магазинная цена не будет отличаться... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения