RTW Опубликовано 5 октября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Приобрел игруху,попробовал,не зацепило .Графика отличная,но че то быстро все носятся,не успеваю получать удовольствие от процесса войны .В общем отправил игруху на полку Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 5 октября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Попробуй в инете поиграть, если у тебя лицензия. Говорят, совсем другое дело Ссылка на комментарий
Андрей( Maggot™) Опубликовано 16 октября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Игра куль на одном дыхание прошел, очень доволен. Я кстати за всю игру только в некоторых миссиях пехоту в бой слал, а так чисто техника и все. ЗЫ: Кст слышал что вроде 2 часть будет за русских (кульно будет, отомстим проклятым янки) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #54 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 сраная американская игрушка...смерть империалистам Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 ноября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ха.... А я так и не могу на массгейт попасть и погонять по инету И кастома как небыло до патчей, так и нет... Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 1 ноября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2pavlik И кастома как небыло до патчей, так и нет... Он был и в бете, и в деме, и до патчей и никуда сейчас не делся. Сеть - Локальная сеть - Создать игру - добавить АИ. Какой-то из пунктов позволяет настроить наборы ролей. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 ноября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Поиграл. не понравилось. Геймплей как в экшене. Какая там тактика, сгреб все в кучу и направил на врага. Фигня. До Блицкрига как до Луны несмотря на графику. А еще не понравился клюквенный слащавый патреотический пафос разрабов. А сюжет вообще бред пьяной гориллы. Это все ИМХО. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 ноября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Cynicus Это не кастом. Это какая-то ерунда. Есть мертвый раздел "Сражения" там нет ничего, что-то мне подсказывает что его так лохализовали Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 марта, 2008 #59 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Товарищи. А кампания за СССР ещё не появилась? Я ничего не пропустил? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 марта, 2008 #60 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2Glock Товарищи. А кампания за СССР ещё не появилась? Я ничего не пропустил? Нету за СССР кампании, однако это не мешает играть за СССР в онлайне, что мы с камрадом Pavlik'ом весьма успешно и делали Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 марта, 2008 #61 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Осенью 2008 года эшелоны RTS с красными звездами на борту устремятся на запад. Помимо Tom Clancy's EndWar и Command & Conquer: Red Alert 3, демократии угрожает World in Conflict: Soviet Assault — расширенное издание WiC для Xbox 360 и PlayStation 3. На PC оно выйдет в виде полноценного аддона. Главная особенность Soviet Assault — дополнительная кампания, в которой игрок возглавит войска Советского Союза. Среди прочих нововведений: мультиплеерные карты меньшего масштаба (на 10, а не 16 участников), водные юниты (катера и гидропланы) и система голосового управления, схожая с EndWar. Релиз World in Conflict: Soviet Assault на всех платформах намечен на октябрь. Источник AG.RU Ссылка на комментарий
RS_Black corsair_IRN Опубликовано 2 мая, 2008 #62 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Замечательная новость. Наконец-то исполнится мечта по уничтожению НАТОвских и американских войск и не только в мультиплеере, но в полноценной кампании. Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 июля, 2008 #63 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Похоже адд-она этой игры нам не обомится Объединившись с Vivendi Games, Activision получила не только золотоносную Blizzard, но и издательство Sierra Entertainment с целым выводком его внутренних студий. Сообщения о том, что руководство Activision Blizzard проводит переоценку всех грядущих проектов Sierra, появились в прессе еще ранней весной, однако топор начал рубить лишь сегодня. Как сообщает пресс-релиз, в целях повышения эффективности Activision «изменит структуру» двух студий Sierra — Radical Entertainment (Prototype, Scarface: The World Is Yours) и High Moon Studios (Darkwatch, The Bourne Conspiracy). Судьба еще двух команд — Massive Entertainment (Ground Control, World in Conflict) и Swordfish Studios (50 Cent: Blood on the Sand) — пока под вопросом. «Новая метла» раздумывает, что лучше с ними сделать — закрыть или продать. В таком же положении оказались подразделения Vivendi Games Mobile, выпускающие игры для сотовых телефонов, и Sierra Online, пристанище недорогих «шароварок» для PC, Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Что же касается игр, то Activision отобрала всего лишь пять разработок, которые перейдут под ее крыло: The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, Ice Age 3, Crash Bandicoot: Mind over Mutant, Prototype и еще один неанонсированный проект. Остальные отправятся либо под нож, либо в чужие руки, в их числе: Brьtal Legend, Ghostbusters, Wet, Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, World in Conflict: Soviet Assault, 50 Cent: Blood on the Sand, Zombie Wranglers, Leisure Suit Larry: Box Office Bust, плюс несколько малобюджетных проектов для Xbox Live Arcade. Таким образом, последней игрой в истории нынешней Sierra стал экшен The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, вышедший на консолях. Источник. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 августа, 2008 #64 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2MARIAN Нету за СССР кампании, однако это не мешает играть за СССР в онлайне, что мы с камрадом Pavlik'ом весьма успешно и делали smile3.gif Нету у меня времени на он-лайн игры щас. :-( 2MARIAN Похоже адд-она этой игры нам не обомится @#$%&!!!!! Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 1 августа, 2008 #65 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Похоже адд-она этой игры нам не обомится Не думаю, что его просто похоронят. Задержат - да, быть может даже продадут. Но выйти должен. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 августа, 2008 #66 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Никуда он не денется, почти готовый проэкт который может потенциально принести кучу бабла никто резать не станет. Так что выпустят, причем думаю достаточно быстро. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 августа, 2008 Автор #67 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ничего, друзья, будем играть в ИМПЕРИЮ, я лично сначала за Россию, потом за любимого отважного короля Фридриха Великого, взломаем Австрию и Францию железными колоннами!!! Надо будет и комп обновить, чтобы не тормозило. А Совиет Ассолт - все равно сделают убого, когда один "Абрамс" 5 -6 Т-80 одним выстрелом валит ;-) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 30 августа, 2008 #68 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А Совиет Ассолт - все равно сделают убого, когда один "Абрамс" 5 -6 Т-80 одним выстрелом валит ;-) Камрад вам кто-то явную глупость спорол, там техника равна, я бы даже сказал что советские образцы бронетехники чуть более выигрывают у НАТО в ллане противодействия танкам БМП и БРТ. Сама игра очень классно сделана! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 ноября, 2008 #69 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ubisoft купила Massive Entertainment у издательства Activision Blizzard. Шведская студия находилась в подвешенном состоянии с момента слияния Vivendi Games и Activision. Упразднив лейбл Sierra, прежние хозяева решили, что им не по пути с авторами Ground Control и World in Conflict. По условиям сделки Ubisoft получила офис Massive, всех ее сотрудников, все наработки по World in Conflict и права на эту серию. Участь World in Conflict: Soviet Assault по прежнему неясна — неизвестно, захочет ли французское издательство, чтобы аддон к WiC конкурировал с его же Tom Clancy's EndWar. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 января, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ура камрады, аддон таки выйдет. Источник Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 22 января, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Супер, давно жду! Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 23 марта, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Soviet Assault... это... я даже слова подобрать не могу цензурное. Есть несколько миссий за русских на уровне оригинала, но их впихали между заданиями за американцев. Прошли Берлин - извольте снова бежать из Сиэтла и защищать мост. Потом новая подачка (на карте Farmland, игравшим по сети она знакома). Нравится-не нравится, спи моя красавица, продукт придется переварить второй раз. Полноценной новой кампании нет. Для сети тоже ничего нового. Все. Кривой мишн пак по цене полновесной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения