А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки. - Страница 28 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

А вот мы какие :) Фотогалерея и все фотки.

PathFinder

Рекомендуемые сообщения

2Tower

Можно и мальчиков по вызову попросить, для гостя исполнить культурную-массовую программу

"А я девушек люблю" (с) Газманов :lol:

2Shucks

уточните,плз, какие шансы?) на запрошенную пулю в лоб?)))

Запрошенную?! Я такого не просил :) А шансы... это я так, намеками ;)

придет время-все поймешь), не все так страшно,как может показаться

:huh: Т.е. страшно, но не так уж чтобы сильно?! :huh:

2Mezhick

Цитата

Можно и мальчиков по вызову попросить, для гостя исполнить культурную-массовую программу

"А я девушек люблю" (с) Газманов

Башня имел в виду мальчиков по вызову из 02 :)

2Tower

Это не слова пошлые это мысли пошлые. Развели тут непотребство biggrin.gif

Ты меня плохо знаешь - я еще и не начинал :lol:

Mezhick

Срочно внести в черный список КГБ дабы не пропустили на границе, как разлогающий общество элемент. :D

2Shucks

ой Танюхаааааааа....красота какая...блеск просто...от платья в восторге:)

и я похвалюсь...занимаюсь дизайном ногтей...на даннй момент ношу такие:

82798156qa0.th.jpg

2Tower

Срочно внести в черный список КГБ дабы не пропустили на границе, как разлогающий общество элемент.

Просочусь ;) У меня уже был опыт поездок с чужим паспортом :lol:

Я вам покажу "кузькину мать!" :)

ЗЫ: Вот только определиться бы - когда большинство беларусов не в отпуске. А то приеду, а тут пусто...

2Mezhick

ЗЫ: Вот только определиться бы - когда большинство беларусов не в отпуске. А то приеду, а тут пусто...

Сварог уже должен быть в июле в отпуске, Башня сам ответит, а Витю спрошу.

Витя после 26 июня должен быть в Минске и относительно свободен.

Изменено пользователем Archi

2Archi

Сварог уже должен быть в июле в отпуске, Башня сам ответит, а Витю спрошу.

Витя после 26 июня должен быть в Минске и относительно свободен.

Давай-давай! :) Я ведь должен о билетах заранее позаботиться - иначе фиг найду...

2Mezhick

Давай-давай!  Я ведь должен о билетах заранее позаботиться - иначе фиг найду...

На Минск найдешь без проблем :) Я вообще за пару дней покупал домой в то время, когда после Эстонии завис у Алекса на квартире.

2Fergus

А что стойка боксерская?

ГЫ Реклама моего боя с Владимиром Кличко :lol:

2Glock

Кого ты там мнёшь? Вот этот красный автомобиль?  На фига? Он денег стоит.

;)

2Hornet

ГЫ Реклама моего боя с Владимиром Кличко

Фигасе, подгони билетик :D

Довелось в феврале этого года побывать в командировке в сердце загнивающего капитализма - США. Силиконовая Долина, городок Саннивейл между Сан-Франциско и Сан-Хосе. Майкрософт, Яха, Гугл, Фуджи и прочие - там повсюду их офисы.

Тамошние коллеги позвали сгонять на серфинг в курортный городок Санта-Круз. Ощущения непередаваемые, тем более что первый раз все происходило при температуре воздуха +12 и в дождь. Но гидрокостюм и барахтанья в воде греют очень хорошо. Во второе посещение меня все таки два раза поймал гребень волны и я смог проехаться на доске, правда лишь на коленях. Как только вставал на ноги - летел кувырком. Но это ощущение когда под тобой все бурлит и тебя несет вперед... Теперь я немного понимаю тех кто этим увлекается. :punk:

Первый раз. Те самые +12. Хоть я тут и улыбаюсь, но еле на ногах держался, тем более что доску пришлось поднимать босиком, по крутой лестнице с пляжа наверх, к машине.

d4c3f0e12422t.jpg

315c515912a5t.jpg

Второй раз. Уже +18. Ничуть не позирую. К вечеру я вылез из воды и начал глазами искать моих коллег в море. А они уже вылезли давно и подкрались сзади с фотоаппаратом.

197e42698695t.jpg

1b1010306aa1t.jpg

Изменено пользователем AlSlad

2AlSlad Класс! Зачет за фотки!

ЗЫ слушай а с индейцами ты там не тусовался? Было бы очень интересно! (мне по крайней мере)

Изменено пользователем Anyan

2Anyan

Индейцев я видел мало (только в рекламе, где они призывали то голосовать, то неголосовать за какой-то закон штата). Хотя мне заказывали из Штатов привезти "что-то индейское" типа дримкэтчеров или индейских бус. Калифорния все-таки не Оклахома, там нет столько краснокожих, резервацию искать надо. :)

Так что тусовался только с русскими, французами, арабами, ирландцами и индусом с психоделическим именем Кришна Кумар. :)

Маевка в обсуждаемом на форуме Измиле и его окресностях

x7b4324c9up1.th.jpg

В Белгород-Днестровскм(проездом на 10 минут в надежде найти туалет(легко находится по запаху, но без противогаза лучше не приближаться) - спешили в Одессу до темноты и не полазили как следует - толко пофоткались у ворот и рвов)

А вот памятник переправе русской армии через Дунай в 1828г при Николае 1-м. неподалеку от с.Новосельсое

x46f6c380dr0.th.jpg

А это на территории бывшей крепости одна из восстанавливаемых церквей

x857bf460gt8.th.jpg

И наконец следую примеру товарисча Мюнхаузена - пушка возле диорамы

x6bddcb81ul4.th.jpg

• Что?! 1

2Lady-knight

В Белгород-Днестровскoм

Был там в прошлом году летом. Красивое место. Как раз рыцарский турнир проходил. Бедные ребята из клубов, в +30 в полном доспехе. Зато потом хорошо им как было, лежать в тенечке крепостной стены и потягивать свежий эль из пластиковых бутылок :)

2Punchyk

Как раз рыцарский турнир проходил

А я вот на такое событие никак не выбирусь, хотя живу под боком. Просто интересов моих никто ни из друзей, ни из родственников не разделяет :(

2Lady-knight

Ну меня там поначалу больше привлекло место раскопок древнегреческого города. Но средневековье выглядело куда красочней и принесло больше эмоций :)

Изменено пользователем Punchyk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.