Mezhick Опубликовано 27 мая, 2008 #676 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Tower Можно и мальчиков по вызову попросить, для гостя исполнить культурную-массовую программу "А я девушек люблю" (с) Газманов 2Shucks уточните,плз, какие шансы?) на запрошенную пулю в лоб?))) Запрошенную?! Я такого не просил А шансы... это я так, намеками придет время-все поймешь), не все так страшно,как может показаться Т.е. страшно, но не так уж чтобы сильно?! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2008 #677 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Mezhick Цитата Можно и мальчиков по вызову попросить, для гостя исполнить культурную-массовую программу "А я девушек люблю" (с) Газманов Башня имел в виду мальчиков по вызову из 02 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 мая, 2008 #678 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Таки да! Это не слова пошлые это мысли пошлые. Развели тут непотребство Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 27 мая, 2008 #679 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Tower Это не слова пошлые это мысли пошлые. Развели тут непотребство biggrin.gif Ты меня плохо знаешь - я еще и не начинал Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 мая, 2008 #680 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Mezhick Срочно внести в черный список КГБ дабы не пропустили на границе, как разлогающий общество элемент. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 28 мая, 2008 #681 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2Shucks ой Танюхаааааааа....красота какая...блеск просто...от платья в восторге и я похвалюсь...занимаюсь дизайном ногтей...на даннй момент ношу такие: Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 мая, 2008 #682 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2Tower Срочно внести в черный список КГБ дабы не пропустили на границе, как разлогающий общество элемент. Просочусь У меня уже был опыт поездок с чужим паспортом Я вам покажу "кузькину мать!" ЗЫ: Вот только определиться бы - когда большинство беларусов не в отпуске. А то приеду, а тут пусто... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 мая, 2008 #683 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) 2Mezhick ЗЫ: Вот только определиться бы - когда большинство беларусов не в отпуске. А то приеду, а тут пусто... Сварог уже должен быть в июле в отпуске, Башня сам ответит, а Витю спрошу. Витя после 26 июня должен быть в Минске и относительно свободен. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 мая, 2008 #684 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2Archi Сварог уже должен быть в июле в отпуске, Башня сам ответит, а Витю спрошу. Витя после 26 июня должен быть в Минске и относительно свободен. Давай-давай! Я ведь должен о билетах заранее позаботиться - иначе фиг найду... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 мая, 2008 #685 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2Mezhick Давай-давай! Я ведь должен о билетах заранее позаботиться - иначе фиг найду... На Минск найдешь без проблем Я вообще за пару дней покупал домой в то время, когда после Эстонии завис у Алекса на квартире. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 мая, 2008 #686 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А вот мну Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2008 #687 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2Hornet А что стойка боксерская? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 28 мая, 2008 #688 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 2Hornet А вот мну smile3.gif Кого ты там мнёшь? Вот этот красный автомобиль? На фига? Он денег стоит. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 мая, 2008 #689 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2Fergus А что стойка боксерская? ГЫ Реклама моего боя с Владимиром Кличко 2Glock Кого ты там мнёшь? Вот этот красный автомобиль? На фига? Он денег стоит. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 мая, 2008 #690 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2Hornet ГЫ Реклама моего боя с Владимиром Кличко Фигасе, подгони билетик Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 29 мая, 2008 #691 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Довелось в феврале этого года побывать в командировке в сердце загнивающего капитализма - США. Силиконовая Долина, городок Саннивейл между Сан-Франциско и Сан-Хосе. Майкрософт, Яха, Гугл, Фуджи и прочие - там повсюду их офисы. Тамошние коллеги позвали сгонять на серфинг в курортный городок Санта-Круз. Ощущения непередаваемые, тем более что первый раз все происходило при температуре воздуха +12 и в дождь. Но гидрокостюм и барахтанья в воде греют очень хорошо. Во второе посещение меня все таки два раза поймал гребень волны и я смог проехаться на доске, правда лишь на коленях. Как только вставал на ноги - летел кувырком. Но это ощущение когда под тобой все бурлит и тебя несет вперед... Теперь я немного понимаю тех кто этим увлекается. Первый раз. Те самые +12. Хоть я тут и улыбаюсь, но еле на ногах держался, тем более что доску пришлось поднимать босиком, по крутой лестнице с пляжа наверх, к машине. Второй раз. Уже +18. Ничуть не позирую. К вечеру я вылез из воды и начал глазами искать моих коллег в море. А они уже вылезли давно и подкрались сзади с фотоаппаратом. Изменено 29 мая, 2008 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 мая, 2008 #692 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) 2AlSlad Класс! Зачет за фотки! ЗЫ слушай а с индейцами ты там не тусовался? Было бы очень интересно! (мне по крайней мере) Изменено 30 мая, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 мая, 2008 #693 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 2Anyan Индейцев я видел мало (только в рекламе, где они призывали то голосовать, то неголосовать за какой-то закон штата). Хотя мне заказывали из Штатов привезти "что-то индейское" типа дримкэтчеров или индейских бус. Калифорния все-таки не Оклахома, там нет столько краснокожих, резервацию искать надо. Так что тусовался только с русскими, французами, арабами, ирландцами и индусом с психоделическим именем Кришна Кумар. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 31 мая, 2008 #694 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Маевка в обсуждаемом на форуме Измиле и его окресностях В Белгород-Днестровскм(проездом на 10 минут в надежде найти туалет(легко находится по запаху, но без противогаза лучше не приближаться) - спешили в Одессу до темноты и не полазили как следует - толко пофоткались у ворот и рвов) А вот памятник переправе русской армии через Дунай в 1828г при Николае 1-м. неподалеку от с.Новосельсое А это на территории бывшей крепости одна из восстанавливаемых церквей И наконец следую примеру товарисча Мюнхаузена - пушка возле диорамы 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июня, 2008 #695 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2Lady-knight В Белгород-Днестровскoм Был там в прошлом году летом. Красивое место. Как раз рыцарский турнир проходил. Бедные ребята из клубов, в +30 в полном доспехе. Зато потом хорошо им как было, лежать в тенечке крепостной стены и потягивать свежий эль из пластиковых бутылок Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 4 июня, 2008 #696 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2Punchyk Как раз рыцарский турнир проходил А я вот на такое событие никак не выбирусь, хотя живу под боком. Просто интересов моих никто ни из друзей, ни из родственников не разделяет Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 4 июня, 2008 #697 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2Lady-knight Красота. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июня, 2008 #698 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) 2Lady-knight Ну меня там поначалу больше привлекло место раскопок древнегреческого города. Но средневековье выглядело куда красочней и принесло больше эмоций Изменено 4 июня, 2008 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 9 июня, 2008 #699 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 31 мая. Последний день весны 2 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 июня, 2008 #700 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2Shucks вы просто красавица .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти