Alex_teri Опубликовано 13 сентября, 2017 #2926 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) @Золд, Стыдись Артём. Не пьянства ради. и потом, кто там вискарём малолетнего спаивал? )) Хотя Вадя не пил кажется. но всё равно учили его плохому )) Касетыч на фотках больше чем пару раз светился. А начиная с 2008 когда с Прокосом встречались, виделись четыре раза. А, нет - пять. Я к нему ездил в 2009, он ко мне в 2013. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 сентября, 2017 #2927 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Alex_teri, Прокоса пруфы давай )) ЗЫ это Обер его спаивал! Я вобще почти не пььющий ))) Макс Суворов подтвердит! Мы с ним 1 литр самогона больше суток носили с собой, ни грамм не отпили, пока Темпуса ждали )) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 13 сентября, 2017 #2928 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Alex_teri, Прокоса пруфы давай )) ЗЫ это Обер его спаивал! Я вобще почти не пььющий ))) Макс Суворов подтвердит! Мы с ним 1 литр самогона больше суток носили с собой, ни грамм не отпили, пока Темпуса ждали )) Тогда фоткаф не было Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 сентября, 2017 #2929 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как говорил Витаут )) нет слайдов - не считается. ))) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 2 октября, 2017 #2930 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А я ведь не сказать чтобы маленький. Фотки - https://imgur.com/a/3FD26 3 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 октября, 2017 #2931 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Alex_teri, накидку у Кеноби надо было забрать ))) пофотоца хотяб. Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 2 октября, 2017 #2932 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну красавец, нет слов) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 3 октября, 2017 #2933 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Интересный кадр Задний фон размыт, как бы в разном временном потоке с персонажем. Чуть подрезать и сгодится ) Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 18 октября, 2017 #2934 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) это я после любовных переживаний Изменено 18 октября, 2017 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 октября, 2017 #2935 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Чего котика то так зашугал? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 октября, 2017 #2936 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Снимал кот, держа телефон в задних лапках. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 октября, 2017 #2937 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 это я после любовных переживаний Кота-то за что? Чего у него такие глаза? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 31 октября, 2017 #2938 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Выступление в ЦДЛ. 28 октября 2017 года. (блин забыл Такеду пригласить, но это будет исправлено в ноябре) п.с. сорри что без пиджака.... сменил имидж Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2017 #2939 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Чего котика то так зашугал? кот - самый первый читатель. Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 31 октября, 2017 #2940 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) меня уже человек 20 назвали страшным и унылым в плане лица. вот вы скажите, так это или нет? а то изза постоянных отказов женщин и агрессии людей тупо перестал хотеть жить Наверное скоро на кладбище буду лежать.... никто не ценит мою внешность..... Изменено 31 октября, 2017 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 ноября, 2017 #2941 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Bagatur, ты должен понять что не важно это все то, в чем у тебя пунктик. Слишком желаешь признание других заслужить. А оно не нужно тебе. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 ноября, 2017 #2942 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 меня уже человек 20 назвали страшным и унылым в плане лица Пусть они завязывают курить такой план! Пусть курят анфас или профиль. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 ноября, 2017 #2943 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да нет просто меня слишком много людей называли страшным Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2017 #2944 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да нет просто меня слишком много людей называли страшным Внешность дело десятое. Ну да, не всем быть красавцами, но "по одёжке" только встречают. Она разве что в таком возрасте даёт бонус, далее всё равно придёт к тому, что ты из себя представляешь как личность и профессионал. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 ноября, 2017 #2945 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Надеюсь, иначе я точно сдохну. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 1 ноября, 2017 #2946 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Внешность дело десятое Ну да..вот, к примеру, Саша Грей. Не очень-то красивая она, надо сказать. И ничего, многим нравиться Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 ноября, 2017 #2947 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Сила Грей в макияже. Без макияжа она обычная Дуська ) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 ноября, 2017 #2948 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Bagatur, познакомься, это Сартр, французский писатель. Как ты можешь заметить, такого едва ли назовут писанным красавцем. Тем не менее, он пользовался огромным успехом у женщин. Причем, обычно у нескольких одновременно и они были не против этой одновременности, причем, у весьма красивых женщин.А это Серж Гинсбур - певец, женившийся на модели, а еще возлюбленный Бриджит Бардо. и его тоже никто никогда не считал красавцем, что не мешало ему пользоваться успехом у женщин. Если ты зациклен на своей внешности, то это одна из тех проблем, что ты сам себе выдумал. В целом, окружающим до нее вообще нет дела, если ты не обладаешь какими-то выдающимися внешними проявлениями (не важно, положительными или отрицательными). Ты, как и большинство людей, обладаешь совершенно обычной внешностью, не обращающей на себя внимания как внешность человека с увечьями или наоборот, выдающимися достоинствами. А это значит, что ты волен подавать себя как тебе вздумается и обращать на себя внимание тем, чем вздумается, не беспокоясь о том, что внешность может сыграть значительную роль. Сила Грей не в макияже и вообще не в том, как она выглядит. А в ее профессиональных качествах и навыках Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 ноября, 2017 #2949 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 певец, женившийся на модели Ужас какой. Этого называть "певцом" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 ноября, 2017 #2950 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @Takeda, ну я не знаю, о чем Багатуру скажет слово "шансонье". Так что пусть будет певец. Что в общем-то вообще идеальный пример. Знаменитый певец, не умевший петь, и легко соблазнявший самых красивых женщин. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти