Idot Опубликовано 14 августа, 2015 #626 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 яблочным соком или яблочным сидром? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2015 #627 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не глушить не интересно какой иначе прок от алкоголя Ну ... даже не знаю, что на это ответить. Сам то уже давно не пью с целью опьянеть. Как правило, это дополнение к сооветствующим компании, закуске или настроению. К последнему, как раз, очень подходят всякие "блаародные" напитки - нацедил на палец, смакуешь, и занимаешься чем-нить неспешным (книгу читаешь, фильм интересный смотришь). И настроение тут очень важно - как-то попал под дождь, промок до нитки, а водки дома не было, т.ч. пришлось опрофилактиться вискариком, а настроения нет, и залпом его пить рука не поднимается, еле домучал - не выливать же обратно в бутылку Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2015 #628 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сам то уже давно не пью с целью опьянеть. А кто-то ради этого пьет? Это в школе считалось крутым забухать - мол не дите уже, а взрослый Кстати, буквально в крайние выходные поднимаясь по эскалатору в ТЦ услышал диалог школяров, один из которых с важным видом хвастался, что вчера был в говно Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2015 #629 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @WiSt, Женя ж пишет, что не глушить не интересно. А чтобы опьянеть - это ещё и в студентах было. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #630 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @McSeem, @WiSt, @Игорь, так объясните пожалуйста господа ценители виски - что хорошего в запахе носков или тухляка ? я право слово не понимаю. вот допустим почему я ем шоколад торты или скажем вечерком могу потягивать джин ? да потому что запах - приятен на вкус тоже радуют а в случае с виски - дополнил колой глотнул вылил ... бросил льда - ну гадость же откровенная если пить глотками. ИМХО. Тем более теплое. Впрочем как и водка. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2015 #631 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @WiSt,@McSeem, дык,смысл алкоголя - чтоб немного или много в башку дало Иначе смысл теряется.Для остального вода есть. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #632 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 но водку и не пьют теплой а махают залпом и желательно охлажденной. и пьют ее как раз с целью опьянения по большому счету. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 августа, 2015 #633 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @McSeem, @WiSt, @Игорь, так объясните пожалуйста господа ценители виски - что хорошего в запахе носков или тухляка ? я право слово не понимаю. вот допустим почему я ем шоколад торты или скажем вечерком могу потягивать джин ? да потому что запах - приятен на вкус тоже радуют а в случае с виски - дополнил колой глотнул вылил ... бросил льда - ну гадость же откровенная если пить глотками. ИМХО. Тем более теплое. Впрочем как и водка. ты попробуй МаКалан 20-летний - он не столь резок на вкус и имеет шоколадный аромат. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 августа, 2015 #634 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 так объясните пожалуйста господа ценители виски Я к вискарю равнодушен Я больше по вину, иногда по пиву, ну и в компаниях не выеживаюсь и пью что наливают, к сожалению доход моих друзей пониже, а затраты (почти все семейные) кратно выше У меня в прошлом году отношение регулярных затрат к доходу было где-то 1 к 10 дык,смысл алкоголя Традиция А в случае легкого алкоголя - вкус. Мне вот вино и пиво просто нравятся Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 14 августа, 2015 #635 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ты попробуй МаКалан 20-летний - он не столь резок на вкус и имеет шоколадный аромат. Глянул - 21 год 20т. Игорь, ты представляешь сколько можно шоколадной пасты на эти деньги купить ? ))) Не вижу смысла пробовать то что не нравится и непонятно понравится или нет вообще. А биффитер округлю в + 1.5т Четыре бутылки джина в месяц я могу себе позволить а 4 бутылки Макалана 101% нет. Или есть перестать только. Говорят виски сытное ))) Я к вискарю равнодушен Извините. Не хотел обидеть Качество зависит от цены ? Хорошее виски лишь супер дорогое ? Или дело в моде и в разных вкусовых пристрастиях ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2015 #636 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Опьянеть - не цель конечно, но кого вы обманываете? Себя дык,смысл алкоголя - чтоб немного или много в башку дало Иначе смысл теряется.Для остального вода есть. Давай, Хатамото, мочи моралистов-гурманов-латентных олкоголеков Изменено 14 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 августа, 2015 #637 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Четыре бутылки джина в месяц Уважаю непьющих 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 августа, 2015 #638 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Хороший односолодовый виски неплох (мне Гленливет нравится), но в качестве "цедить помаленьку наслаждаясь вкусом" коньяк и лучше и выгоднее имхо... А в кубулибру и Белая лошадь пойдет... Изменено 15 августа, 2015 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 17 августа, 2015 #639 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 так объясните пожалуйста господа ценители виски - что хорошего в запахе носков или тухляка ? я право слово не понимаю. вот допустим почему я ем шоколад торты или скажем вечерком могу потягивать джин ? да потому что запах - приятен на вкус тоже радуют а в случае с виски - дополнил колой глотнул вылил ... бросил льда - ну гадость же откровенная если пить глотками. ИМХО. Тем более теплое. Впрочем как и водка. Это только Highland Park такой запах имеет, у других запах очень приятный. А на вкус он не кирза. Например, козий сыр тоже воняет неимоверно, но на вкус - весьма и весьма. А гадость - это что искать (примерно, как в СССР :bleh: ). Если настроиться, что это гадость - результат будет соответствующим. Если же воспринимать спирт как фон, дополнение - то вовсе и не гадость. У меня тёща, например, крепкий алкоголь именно как гадость воспринимает. И даже Hennessy XO закусить норовит ... селёдкой или солёным огурцом но водку и не пьют теплой а махают залпом и желательно охлажденной. и пьют ее как раз с целью опьянения по большому счету. Нет, я для опьянения её не пью уже давно. Да, иногда (раз в несколько лет) теряю контроль над собой (не так давно пришёл на свадьбу, опоздав и попав под дождь, так хозяева принялись усиленно лечить, да ещё и штрафная, да ещё и с голодухи, а горячее мне не сразу принесли - развезло изрядно), действительно, пьянею. А пью её под закуску - она оттеняет вкус. Например, водка по красную икру намного вкуснее ПМСМ. Или занюхать (можно даже не кусать) рюмку водки ржаным хлебом Но, опять же, для этого нужно соответствующее настроение. А без настроения - гадость. Иногда приходится употреблять рюмку-другую в качестве лекарства (промок на улице и т.п.) - именно как гадость. 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 августа, 2015 #640 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 так объясните пожалуйста господа ценители виски - что хорошего Андрей, ну, Вы же понимаете, что спор о вкусах бесперспективен Опять же, как я заметил , вкусы с возрастом меняются. Ежели б кто-нибудь лет тридцать назад, сказал, что мне будет по вкусу виски, да истчо чистый! ЗЫ. На выходные, как обычно , внучка была в гостях. И соответственно, "весь вечер на арене" "Свинка Пэпа" Кто-то из героев задает вопрос, - назовите вещь, которая пахнет хуже всего. Ответ хором, - ГОЛУБОЙ СЫ-Ы-Р! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2015 #641 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Опьянеть - не цель конечно, но кого вы обманываете? Себя Давай, Хатамото, мочи моралистов-гурманов-латентных олкоголеков ну,если виски-джины-коньяки и прочие ромы сделать безалкогольными,то пить эту гадость станет бессмысленно. И только в совокупности с шибанием в башку они становятся ароматными напитками для гурманов. Правда,после поллитра вкусовые нюансы куда-то уходят... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 августа, 2015 #642 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Все о живительной влаге толкуете, алкоголики? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 августа, 2015 #643 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Все о живительной влаге толкуете, алкоголики? о ней,ёпрст... Здравствуйте,дорогой друг,однако! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 августа, 2015 #644 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Все о живительной влаге толкуете, алкоголики? О! Я как раз об тебе подумал - что-то, думаю, давненько тута не появлялся Отдыхал? Работал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 августа, 2015 #645 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Игорь,@еремей зонов, И Вам, господа, мое почтение В отпуске был. Валял дурака, осваивал коптильню (это если по теме), читал книжки и жег бензин За две недели единственные два "дела" - это переустройство котельной на даче ну и с полчаса на разговор о структурировании обеспечительной документации по какой-то сделке. :) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 августа, 2015 #646 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В отпуске был. Валял дурака, осваивал коптильню (это если по теме), читал книжки и жег бензин что за книги читал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 августа, 2015 #647 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @13th, Основание Азимова, Учение об акционерных компаниях Тарасова. Ну и кое-какие материалы по своей новой статье, идея которой недавно пришла в голову. Правда, фиг его знает, где сейчас публиковаться... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 17 августа, 2015 #648 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хех, "Насилие - последнее убежище беспомощного". Жалко что потом серия поехала в сторону чистого детектива. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 августа, 2015 #649 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Основание Азимова, В оригинале? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 августа, 2015 #650 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В оригинале? Неа. Я художественную литературу предпочитаю читать на родном языке. Да и, в свое время прочитал Сами Боги на английском и понял язык Азимова, если честно, мне не очень нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти