Mezhick Опубликовано 22 октября, 2008 #2001 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2Xroft И быть мятежником У меня лишь один раз удалось захватить замок самостоятельно (стоит ребалансер+ограничение в 300 человек). Замок стал "серым". Зато моим А вообще-то я плохо представляю себе - как можно захватить замок с 500-1000 защитников (особенно Свадов) с моим отрядом, который с лучшие времена бывает 100-110 человек. Кстати, а есть верхняя граница для своих солдат? Выше 112 у меня никогда не было... Кто-нибудь водил армии в 200 человек? Ну или хотя бы в 160 (как я иногда вижу у крутых лордов) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 октября, 2008 #2002 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня другая фигня....король всегда дает звамок на окраине....рано или поздно к тебе прибегает толпа врагов человек под 500, и свой замок уже не защитить.... посему выходит нет особого смысла что-то строить в замках или деревнях, всё-равно отберут.... кстати - а что дают деревенские постройки? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 октября, 2008 #2003 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2vergen у меня другая фигня....король всегда дает звамок на окраине....рано или поздно к тебе прибегает толпа врагов человек под 500, и свой замок уже не защититьsad.gif.... Наоборот. Близко к окраине - это хорошо! Там можно сбывать награбленный шмот. Я стараюсь получить город на окраине. Замок брал у 5 кратно превосходящегно противника. Оборонить спокойно можно от 10 кратного. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 22 октября, 2008 #2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а есть какие нить ограничения на число партии, не на всех воинов (которые лидерством ограничены) а именно персонажей...? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 октября, 2008 #2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2LeChat Наоборот. Близко к окраине - это хорошо! Там можно сбывать награбленный шмот. Я стараюсь получить город на окраине. какая разница??? сбывать шмотье можно в любом городе, окраина-не окраина...не понял... Замок брал у 5 кратно превосходящегно противника. Оборонить спокойно можно от 10 кратного. хм...как? если пропустьть противника в замок - завалит массой. если дать мужикам держать проход - их рано или поздно продавят. а встанешь сам - врагов накрошиь - но тебя таки убьют.... не знаю, от втрое в пятеро более сильного удержать еще может и можно, а уже больше - нет хм... а брать замок иногда проще, чем оборонять. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 октября, 2008 #2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) 2LeChat Замок брал у 5 кратно превосходящегно противника. Оборонить спокойно можно от 10 кратного. Лешь, лимит войск какой?))) Что то я сомневаюсь что при 300-1000 в 10 крат устоишь А по 50 с каждой стороны оно понятно, плево дело сидеть в замке или штурмовать Изменено 22 октября, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 октября, 2008 #2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Лимит войск небольшой. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 22 октября, 2008 #2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня другая фигня....король всегда дает звамок на окраине....рано или поздно к тебе прибегает толпа врагов человек под 500, и свой замок уже не защитить У меня так три замка отбирали враги. Потом замирился со всеми кроме Родоков, которые пару раз приходили всей кодлой отбирать замок. Но были биты, а их король и 10-15 лордов постоянно сидят в тюрьме: пожизненное заключение, без права выкупа. Хочу "окончательно решить вопрос" с Родоками. Извести их под корень. У них остался один город и замок; оба постоянно в осаде. Стою лагерем у города ,где сидят пять последних лордов и отлавливаю когда они вылазят... Правда иногда они сбегают из тюрьмы,но редко. Незнаю позволяет-ли игра полностью уничтожить нацию или нет. Может это будут лорды-бомжи, без постоянного места жительства. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 октября, 2008 #2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2Mezhick И быть мятежником Как вариант: http://rusmnb.mirahost.ru/files-mods-other.php Или не служите ниодному королю с самого начала (наемник например) - захватите замок... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 октября, 2008 #2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вчера веришлся-таки. Отказался от вассалитета и ушел на вольные хлеба. Взял два замка у Свадов - теперь прыгаю как заяц от одного к другому - осады снимаю Зато народ прокачивается - жуть как быстро. Уже есть целый взвод знатных свадийских рыцарей Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 октября, 2008 #2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Mezhick Заключай союзы и пили одну группировку! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 октября, 2008 #2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вчера веришлся-таки. Отказался от вассалитета и ушел на вольные хлеба. Взял два замка у Свадов - теперь прыгаю как заяц от одного к другому - осады снимаю У меня так было. Всё равно запинают и отнимут. Может лучше продвигать претендента, хотя не пробовал. Или по плану"долой узурпатора". А то я взял три замка подряд, а король-узурпатор их не мне дал, говорит" хватит с вас и одного". Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 23 октября, 2008 #2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Камрады нашелся способ запуска лицухи от 1с без вставленного диска!!! Естественно токмо для сбережения нервов и самого диска. Идея не моя, нашел в сети. Скопировать файл main.dll из папки "Mount & Blade. История героя" в любое место, переименовываем его именем файла запуска m_and_b.exe. После чего копируем (именно копируем, а не перетаскиваем) его обратно в папку с заменой, вуаля. Не забудьте сделать бэкап заменяемого файла.. з.ы. Камрады есть небольшая проблема. Хочу, точнее делаю так скать удобный для сравнения иллюстрировано-табличную оффлайн базу по линейкам войск и наемников в игре с использованием довеска к офису Microsoft FrontPage 2003 (ну не люблю я тормозной ворд), но есть трабла с некорректным отображением, точнее со смещение отображаемых элементов на странице в различных бровзерах. То есть если в ишаке все нормуль,то в мозиле картинки, таблицы, кнопки и проч. отображаются с небольшим смещение что ни есть гуд или наоборот, если корректировать для одного какого-то бровзера. Я так понимаю что какая-то хрень со слоями на страницах, но вот как это исправить чтобы везде показывало одинаково? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 октября, 2008 #2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Xroft Или не служите ниодному королю с самого начала (наемник например) - захватите замок... а он после этого будет моим? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 октября, 2008 #2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Delirium13 Скопировать файл main.dll из папки "Mount & Blade. История героя" в любое место, переименовываем его именем файла запуска m_and_b.exe. После чего копируем (именно копируем, а не перетаскиваем) его обратно в папку с заменой, вуаля. Не забудьте сделать бэкап заменяемого файла.. Проверил,все работает!!! Ссылка на комментарий
TOGO2 Опубликовано 23 октября, 2008 #2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Господа рыцари!, Ребаланс пана Сигмара очень качественная вещь - все оружие подогнано по характеристикам, разнобой немного остался только в ценах, ну и войска - все логично, в битве узнаваемы без подписей, очень радует разнообразие - викинги, казаки, кергитские катафракты и "шварцриттеры". + к этому сложность повыше и вуаля! Кто еще не играл - след.компанию попробуйте с ним - не пожалеете. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 октября, 2008 #2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2vergen Естественно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 октября, 2008 #2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2TOGO2 и "шварцриттеры" А они где обитают? или это грейд наемных рыцарей? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 октября, 2008 #2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2TOGO2 Господа рыцари!, Ребаланс пана Сигмара... В топку мини-моды, либо глобальные, либо захватить пока всю Калрадию время есть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 октября, 2008 #2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Fergus В топку мини-моды, либо глобальные, либо захватить пока всю Калрадию время есть Надо твовских мододелов на игрушку подсадить - пускай на нее моды ваяют (сразу и русскоязычные) Ссылка на комментарий
TOGO2 Опубликовано 23 октября, 2008 #2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2Fergus это не мини-мод - это доводка Нэйтива до ума. Все старое доброе знакомое, но только не раздражает по-мелочам и логично. Кальрадию захватывать стало намного приятнее. 2Konst да черный риттер это апгрейд рыцарей. Изменено 23 октября, 2008 пользователем TOGO2 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 октября, 2008 #2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2TOGO2 да черный риттер это апгрейд рыцарей. Надо будет когда деньжат под накоплю армию из них создать, мне сам Бог велел шварц рейтарами командывать Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 24 октября, 2008 #2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поездил пооборонял замки своих союзников - отличный метод прокачки личных навыков. Правда, у меня уже и так 420 было копье и сильный удар 6, но снимать по 15000-20000 экспы с боя - это круто. Правда, утомительно. Пробовал защищаться, махая мечем - получаю ранения. Оптимальный способ, однозначно - махать не глядя алебардой на приставную лестницу из-за левого зубца стены. Зубец защищает от стрел и болтов. Алебарда 155 длиной, никто не может тебя ударить, бьют, в крайнем случае, твоих людей. Позиция за левым зубцом лучше правого потому, что слева у противника щит, правый бок меньше защищен. Я давал своей пехоте команду "за мной", лучникам команд не давал. В бою против 226 родоков (у меня 70 человек) потерял трех лучников, причем только одного убитым, и ни одного пехотинца. 80% врагов пали от моей алебарды. Бой вел с перерывами, ибо "рука бойцов колоть устала". До этого защищался от 480 нордов. Эффект тотже, потери выше, так как в замке было много непрокачанных союзников. Возможно, секрет низких потерь еще в том, что рядом со мной стояли еще трое героев в полном доспехе - фиг пробьешь. Короче, прокачанная партия, полный доспех героев и длинное оружие - и никакие толпы врагов не страшны. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 24 октября, 2008 #2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Xroft Естественно ну когда деревеньку грабишь - она твоей же не становиться... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 октября, 2008 #2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2vergen Ну ты жжёшь! Захвати замок, деревня прилежащая станет твоей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти