MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 2 CELT не всяку фалангу урбаны сомнут, вернее так, успеют смять Изменено 11 апреля, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Аврелий_Августин Здрасте-пожалса! Можно же писать не всем игрокам, а только союзникам или только конкретному полководцу. я сколько не пробовал чтото не выходит, ладно посмотрю еще раз..... 2MARIAN так завтра камрад жду тебя в сети, составы команд те же, ты Рим, я галлы НЕТ! ни в коем случае! люди спасайте! а если серьезно то мне это надоело, я не люблю за римлян играть, да и битвы слишком однообразные, у тебя лишь одна в общем тактика и один состав войск - правда и то и другое наиболее эффективное из возможного но я удовольствия от такой игры не получаю. По мне лучше продуться в пух и прах но в нормальной битве чем победить в битве интелектов - то етсь в игре должно быть подобие реала, если этого нет то получается аля тетрис или шахматы - и в то и в другое я уже наигрался и больше не хочу - для меня главное атмосферность а не сухой подсчет параметров и расчет тактики для его реализации - это слишком сухо и служит только для развития интелекта, мне же более важны ощущения! Ну теперь надеюсь я понятно высказался? а то вчера ты меня не понял , если хошь играть камрад то давай по моим правилам 2Keenara Очень приятно... знать бы что это и правда так... Приятно? тогда зачем повела себя так что снова баняру всадили? Причем на пол года! ( кстати почему это у меня все еще желтяк стоит когда его срок уже давно минул? что то меня желтый цвет раздражать начал до такой степени что я уже перестал постить везде - а вдруг слово не то сказу? накажут же сразу! вот что может получиться: :wacko: )2CELT Римляне отнють не слабы против фаланги (один на один, отряд на отряд, без всякой конницы)...Град пилумов легко расстроит любую фалангу..даже спартанцев...а уж в ближнем бою я всяко поставлю на урбанов. Римляне это вообще чит в РТВ...многие специально прописывают в правилах "без римлян"..так интереснее я вам скажу. шутка чтоли? я могу в онлайне доказать это, беру любую фалангитскую фракцию (не одних фалангитов! а ФРАКЦИЮ!) и у римлян нет шансов просто! (но денег не больше 10000 должно быть!) - а для МАРИАНА эта задача вообще как два пальца об асф... более сильного игрока я не встречал, но правда играть с ним неинтересно абсолютно! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) но правда играть с ним неинтересно абсолютно! Ну вот на меня бочку катят ЗЫ Я поменял состав войск, так что хотел бы попробывать снова, но если не хочешь ... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ну вот на меня бочку катят ЗЫ Я поменял состав войск, так что хотел бы попробывать снова, но если не хочешь ... "меня не слышат ... это минус, но и не гонят.... это плюс!" Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 апреля, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 2MARIAN не всяку фалангу урбаны сомнут, вернее так, успеют смять Я про один на один говорил 2Anyan шутка чтоли? я могу в онлайне доказать это, беру любую фалангитскую фракцию (не одних фалангитов! а ФРАКЦИЮ!) и у римлян нет шансов просто! (но денег не больше 10000 должно быть!) - а для МАРИАНА эта задача вообще как два пальца об асф... более сильного игрока я не встречал, но правда играть с ним неинтересно абсолютно! На полном серьезе...Нет уж...при таких копейках можно только варварами играть...я германцами при ограничении в 10 000 кого хочешь уделаю (спросить Fergusa and AlexMSQ). Однако если давать больше денег, то римляне зарулят всех...Неоднократно бил всех фалангистов и бывал бит римлянами..так как сам как раз не люблю за римлян играть.. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем CELT Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2CELT Я про один на один говорил В этом режиме конечно зарубят,но тогда армию нужно будет одними урбанами комплектовать хотя против колесниц и слонов они слабаки, да и с спартанами и священной справяться далеко не сразу, но в бою то не один отряд на один играется а несколько ! Вообще при игре по сети я пришел к выводу что есть всего несколько эффективных схем состава армии и соотв. действий - что сводит всю игру с продвинутым игроком лишь к ньюансам типа - кто быстрее успел - интересности в этом, как я уже писал, для меня нет, а если слабый игрок то тоже неинтересно, я вон уже несколько раз выиграл за 30 секунд, причем последний раз смел урбанов как мелкую сошку секунд за 20... бедный буржуй не успел и мышкой щелкнуть как следует - рулят Селевки короче. Однако если давать больше денег, то римляне зарулят всех... Да нет, тоже самое будет просто разделение некоторое произойдет - например можно будет слонов много нанять где они есть потому как они и не проапгрейдеженые сметут урбанов как мух и т.д.Неоднократно бил всех фалангистов и бывал бит римлянами..так как сам как раз не люблю за римлян играть.. советую поиграть с Марианом и германцы сольют и любая другяа фракция если не поймешь загогулинку. Кстати я тоже не люблю римлянами играть по известным причинам, жаль что ты мало какие посты читаешь (если вообще читаешь...) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 апреля, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Anyan, небольшой офф-топ. Карточку видишь только ты сам и большие люди. более сильного игрока я не встречал, но правда играть с ним неинтересно абсолютно! а почему неинтересно? Результат известен заранее? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Archi Камрад Anyan сильно преувеличивает относительно моей персоны Что касаеться автоматизма как я это называю, а ты Андрей это называешь - кто мышей кликнет быстрей, так это к сожалению во всех играх так. Сначала разбираються кто против кого стоит, потом комплектуют войска исходя из этого, а потом настает черед того кто быстрее, кто зевал меньше, увы и ах, но так повсюду. Как говаривал мой один друг - дальше думают только рефлексы и спинной мозг Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 апреля, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Archi небольшой офф-топ. Карточку видишь только ты сам и большие люди ага.... ну респект за объяснение, но можно спросить почему и как долго еще я ее буду видеть?а почему неинтересно? Результат известен заранее? нет, просто однообразно очень, а поскольку против его тактики хороша только его тактика то играют роль, как он и сам сказал, уже лишь рефлексы - то есть это уровень профессионала, а я любитель и в профессиональную категорию переходить не собираюсь, кто знает что это такое поймет почему. 2MARIAN Камрад Anyan сильно преувеличивает относительно моей персоны Да нет, ты профессионал в полном смысле этого слова, поэтому мне любителю с тобой и не интересно, надеюсь ничего обидного я Аньян не сказал? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2 Anyan Да нет Андрей ничего обидного не было ни в том посте, ни в других. Твою карточку и врямь не видно. А играть в Рим и в другие игры боюсь буду меньше если вообще буду, наверно уже насыщение какое-то пришло Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 апреля, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Anyan Да нет, тоже самое будет просто разделение некоторое произойдет - например можно будет слонов много нанять где они есть потому как они и не проапгрейдеженые сметут урбанов как мух и т.д. Играют как правило без слонов...да и если они есть их легко огнем разогнать.. советую поиграть с Марианом и германцы сольют и любая другяа фракция если не поймешь загогулинку. Почту за честь Кстати я тоже не люблю римлянами играть по известным причинам, жаль что ты мало какие посты читаешь (если вообще читаешь...) Ну всю тему сначала естественно читать не буду..уж извиняйте Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 11 апреля, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я готов сегодня сыграть, есть желающие? 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Сыграли с Михаилом на славу !!! Особенно третья игра, так мне и надо, надо было больше пехоты брать Вообщем Михаил всегда рад играть с тобой !!! А про Карфаген ты не бросай, пиши Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 апреля, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Savage Я готов сегодня сыграть, есть желающие? Есть конечно.... уже битый час наших ловлю... ПО сабжу: Разбил римлян галлами. 1 на 1, 5000 на рыло... Ничего особенного, ошибки явные, хоть я сам неидеально сыграл... Но Рим бить можно и варварами - убедился, правда урбанов не было... Реплей Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 11 апреля, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну пошли тогда Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 апреля, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2MARIAN Сыграли с Михаилом на славу !!!Особенно третья игра, так мне и надо, надо было больше пехоты брать Вообщем Михаил всегда рад играть с тобой !!! ДА, на славу сыграли...Тоже рад с тобой играть... В первых двух был бит, так как взял лучников...и перед фронтальной атакой слил в кавалерии... Но потом извлек уроки и вот публикую.. CELT vs MARIAN Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 11 апреля, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Продул фергусу два раза, первый раз проиграл так проиграл, второй как то по баклански, видать поздно уже.. просто забыл про генерала с кавалерией в чужем лесу) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 апреля, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 2Savage Продул фергусу два раза Ну первый был без особых вариантов - даки против селевкидов не устояли бы. А вот второй бой думал проиграю, да ещё и в правый фланг атаку упустил, но как всегда у скифов спаcла конница. Хотя на засаду ты влип Вот реплей Скифия-Испания Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 апреля, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Anyan ага.... ну респект за объяснение, но можно спросить почему и как долго еще я ее буду видеть? всегда, чтобы знал и помнил свою историю уже лишь рефлексы - то есть это уровень профессионала, а я любитель и в профессиональную категорию переходить не собираюсь, кто знает что это такое поймет почему. Понятно, переход на следующий уровень профессионализма требует отказа от многих хороших вещей в других сферах. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 12 апреля, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 За даков в первый раз играл)) Но помоему утверждения что одна расса слабее другой верно только при больших деньгах, при сумме в 10000 все рассы более или менее хороши. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 апреля, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Здается мне что это мои последние игры в Риме http://slil.ru/22676986 ждите в Медиавиле2 TWOW in victa ! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 апреля, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 2MARIAN Да нет Андрей ничего обидного не было ни в том посте, ни в других вот и ладненько, но прошу меня впредь звать Аньян, а то я сильно обижусь! Твою карточку и врямь не видно. хоть это хорошо.А играть в Рим и в другие игры боюсь буду меньше если вообще буду, наверно уже насыщение какое-то пришло вот! я ж говорил что так играть неинтересно.2CELT Играют как правило без слонов...да и если они есть их легко огнем разогнать.. если слонов много то лучники не успеют их разогнать, а если один-два отряда то очень выгодно их держать для защиты тылаНу всю тему сначала естественно читать не буду..уж извиняйте просто я уже несколько раз в недавнем времени чтото постил тебе, но..... ты видимо не заметил, вот я и сказал об этом.2Fergus Разбил римлян галлами. 1 на 1, 5000 на рыло... Ничего особенного, ошибки явные, хоть я сам неидеально сыграл... Но Рим бить можно и варварами - убедился, правда урбанов не было... а я что говорил? без урбанов можно конечно и победить2Archi всегда, чтобы знал и помнил свою историю вот в чем дело.... пожизненно запятнанная репутация...Понятно, переход на следующий уровень профессионализма требует отказа от многих хороших вещей в других сферах. точно! вообще мне так играть стало неинтересно, надо бы более по реалу ребята. А то получается как то примитивно и схематично все. Так и не смог я ни с кем обыграть битву галлами с римлянами нормально, вечно такие войска наберут что хочеться плюнуть и уйти, а ведь взять ранних легионеров, одну первую когорту, конницу и т.д. и прекрасный интересный бой бы получился, а воспроизводить какие то мифические ситуации мне просто отвратительно - я после этих боев вообще уже больше в РТВ играть не могу, настолько опротивело. Прийдется подождать какое то время пока интерес к игре вернется так что ребята смотрите чтобы и вам не опротивел РИМ с таким бесшабашным подходом к сетевым битвам! Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 апреля, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 2Anyan Вот ты говоришь истор битвы, а ты за галлов тогда тоже не бери избранных мечников, их не было в истории, а если будешь воевать только обычными, то Рим, я думаю проблем не будет иметь. Опять же тогда германцы не должны брать фалангитов да и берсеркеров должно быть мало, так что не известно еще, не опротивляться ли тебе и истор. битвы ЗЫ играл с другом на работе, он галами - нельзя было брать избр мечников, я рим, одна первая ранняя когорта рима, ранние когорты рима и обычная римская кавалерия ( не преторы и не кавалерия легиона), галлы слили Изменено 12 апреля, 2006 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 12 апреля, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Коротко и ясно. Битва кланов: ТВОВ против VIA MILITERA: http://www.sendspace.com/file/639r2e Победа за VIA MILITERA! ЗЫ. И давайте обойдемся без хамства, оскорблений и опровержений: факт на лицо (на реплее). Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 12 апреля, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ЗЫ. И давайте обойдемся без хамства, оскорблений и опровержений: факт на лицо (на реплее). В реплее не записывается диалог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти