Тактика в сетевой игре - Страница 17 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

2Аврелий_Августин

Здрасте-пожалса! Можно же писать не всем игрокам, а только союзникам или только конкретному полководцу.
я сколько не пробовал чтото не выходит, ладно посмотрю еще раз..... :(

2MARIAN

так завтра камрад жду тебя в сети, составы команд те же, ты Рим, я галлы

НЕТ! ни в коем случае! люди спасайте! :D а если серьезно то мне это надоело, я не люблю за римлян играть, да и битвы слишком однообразные, у тебя лишь одна в общем тактика и один состав войск - правда и то и другое наиболее эффективное из возможного но я удовольствия от такой игры не получаю. По мне лучше продуться в пух и прах но в нормальной битве чем победить в битве интелектов - то етсь в игре должно быть подобие реала, если этого нет то получается аля тетрис или шахматы - и в то и в другое я уже наигрался и больше не хочу - для меня главное атмосферность а не сухой подсчет параметров и расчет тактики для его реализации - это слишком сухо и служит только для развития интелекта, мне же более важны ощущения! Ну теперь надеюсь я понятно высказался? а то вчера ты меня не понял :(, если хошь играть камрад то давай по моим правилам ;)

2Keenara

Очень приятно... знать бы что это и правда так...
Приятно? тогда зачем повела себя так что снова баняру всадили? Причем на пол года! ( кстати почему это у меня все еще желтяк стоит когда его срок уже давно минул? что то меня желтый цвет раздражать начал до такой степени что я уже перестал постить везде :( - а вдруг слово не то сказу? накажут же сразу! вот что может получиться: :lol: :wacko: :bangin::bounce::cens::shot::ban::police::bash::censored: )

2CELT

Римляне отнють не слабы против фаланги (один на один, отряд на отряд, без всякой конницы)...Град пилумов легко расстроит любую фалангу..даже спартанцев...а уж в ближнем бою я всяко поставлю на урбанов.

Римляне это вообще чит в РТВ...многие специально прописывают в правилах "без римлян"..так интереснее я вам скажу.

шутка чтоли? я могу в онлайне доказать это, беру любую фалангитскую фракцию (не одних фалангитов! а ФРАКЦИЮ!) и у римлян нет шансов просто! (но денег не больше 10000 должно быть!) - а для МАРИАНА эта задача вообще как два пальца об асф... более сильного игрока я не встречал, но правда играть с ним неинтересно абсолютно!

но правда играть с ним неинтересно абсолютно!

Ну вот на меня бочку катят ;)

ЗЫ Я поменял состав войск, так что хотел бы попробывать снова, но если не хочешь ...

Изменено пользователем MARIAN
Ну вот на меня бочку катят

ЗЫ Я поменял состав войск, так что хотел бы попробывать снова, но если не хочешь ...

"меня не слышат :( ... это минус, но и не гонят.... это плюс!"

Изменено пользователем Anyan

2MARIAN

не всяку фалангу урбаны сомнут, вернее так, успеют смять 

Я про один на один говорил:)

2Anyan

шутка чтоли? я могу в онлайне доказать это, беру любую фалангитскую фракцию (не одних фалангитов! а ФРАКЦИЮ!) и у римлян нет шансов просто! (но денег не больше 10000 должно быть!) - а для МАРИАНА эта задача вообще как два пальца об асф... более сильного игрока я не встречал, но правда играть с ним неинтересно абсолютно!

На полном серьезе...Нет уж...при таких копейках можно только варварами играть...я германцами при ограничении в 10 000 кого хочешь уделаю (спросить Fergusa and AlexMSQ). :)

Однако если давать больше денег, то римляне зарулят всех...Неоднократно бил всех фалангистов и бывал бит римлянами..так как сам как раз не люблю за римлян играть..

Изменено пользователем CELT

2CELT

Я про один на один говорил:)
В этом режиме конечно зарубят,но тогда армию нужно будет одними урбанами комплектовать :( хотя против колесниц и слонов они слабаки, да и с спартанами и священной справяться далеко не сразу, но в бою то не один отряд на один играется а несколько !

Вообще при игре по сети я пришел к выводу что есть всего несколько эффективных схем состава армии и соотв. действий - что сводит всю игру с продвинутым игроком лишь к ньюансам типа - кто быстрее успел :( - интересности в этом, как я уже писал, для меня нет, а если слабый игрок то тоже неинтересно, я вон уже несколько раз выиграл за 30 секунд, причем последний раз смел урбанов как мелкую сошку секунд за 20... бедный буржуй не успел и мышкой щелкнуть как следует :) - рулят Селевки короче.

Однако если давать больше денег, то римляне зарулят всех...
Да нет, тоже самое будет просто разделение некоторое произойдет - например можно будет слонов много нанять где они есть потому как они и не проапгрейдеженые сметут урбанов как мух и т.д.
Неоднократно бил всех фалангистов и бывал бит римлянами..так как сам как раз не люблю за римлян играть..

советую поиграть с Марианом :) и германцы сольют и любая другяа фракция если не поймешь загогулинку.

Кстати я тоже не люблю римлянами играть по известным причинам, жаль что ты мало какие посты читаешь :( (если вообще читаешь...)

2Anyan, небольшой офф-топ. Карточку видишь только ты сам и большие люди.

более сильного игрока я не встречал, но правда играть с ним неинтересно абсолютно!

а почему неинтересно? Результат известен заранее?

2Archi Камрад Anyan сильно преувеличивает относительно моей персоны ;) Что касаеться автоматизма как я это называю, а ты Андрей это называешь - кто мышей кликнет быстрей, так это к сожалению во всех играх так. Сначала разбираються кто против кого стоит, потом комплектуют войска исходя из этого, а потом настает черед того кто быстрее, кто зевал меньше, увы и ах, но так повсюду. Как говаривал мой один друг - дальше думают только рефлексы и спинной мозг :D

2Archi

небольшой офф-топ. Карточку видишь только ты сам и большие люди
ага.... ну респект за объяснение, но можно спросить почему и как долго еще я ее буду видеть?
а почему неинтересно? Результат известен заранее?

нет, просто однообразно очень, а поскольку против его тактики хороша только его тактика то играют роль, как он и сам сказал, уже лишь рефлексы - то есть это уровень профессионала, а я любитель и в профессиональную категорию переходить не собираюсь, кто знает что это такое поймет почему.

2MARIAN

Камрад Anyan сильно преувеличивает относительно моей персоны

Да нет, ты профессионал в полном смысле этого слова, поэтому мне любителю с тобой и не интересно, надеюсь ничего обидного я Аньян не сказал?

2 Anyan Да нет Андрей ничего обидного не было ни в том посте, ни в других. Твою карточку и врямь не видно. А играть в Рим и в другие игры боюсь буду меньше если вообще буду, наверно уже насыщение какое-то пришло;)

2Anyan

Да нет, тоже самое будет просто разделение некоторое произойдет - например можно будет слонов много нанять где они есть потому как они и не проапгрейдеженые сметут урбанов как мух и т.д.

Играют как правило без слонов...да и если они есть их легко огнем разогнать..

советую поиграть с Марианом  и германцы сольют и любая другяа фракция если не поймешь загогулинку.

Почту за честь:)

Кстати я тоже не люблю римлянами играть по известным причинам, жаль что ты мало какие посты читаешь  (если вообще читаешь...)

Ну всю тему сначала естественно читать не буду..уж извиняйте ;)

Сыграли с Михаилом на славу !!!

Особенно третья игра, так мне и надо, надо было больше пехоты брать ;)

Вообщем Михаил всегда рад играть с тобой !!!

А про Карфаген ты не бросай, пиши :)

2Savage

Я готов сегодня сыграть, есть желающие?

Есть конечно.... уже битый час наших ловлю...

ПО сабжу:

Разбил римлян галлами. 1 на 1, 5000 на рыло... Ничего особенного, ошибки явные, хоть я сам неидеально сыграл... Но Рим бить можно и варварами - убедился, правда урбанов не было...

Реплей

2MARIAN

Сыграли с Михаилом на славу !!!

Особенно третья игра, так мне и надо, надо было больше пехоты брать

Вообщем Михаил всегда рад играть с тобой !!!

ДА, на славу сыграли...Тоже рад с тобой играть...

В первых двух был бит, так как взял лучников...и перед фронтальной атакой слил в кавалерии...

Но потом извлек уроки и вот публикую..

CELT vs MARIAN

Продул фергусу два раза, первый раз проиграл так проиграл, второй как то по баклански, видать поздно уже.. просто забыл про генерала с кавалерией в чужем лесу)

2Savage

Продул фергусу два раза

Ну первый был без особых вариантов - даки против селевкидов не устояли бы.

А вот второй бой думал проиграю, да ещё и в правый фланг атаку упустил, но как всегда у скифов спаcла конница. Хотя на засаду ты влип ;)

Вот реплей Скифия-Испания

Изменено пользователем Fergus

2Anyan

ага.... ну респект за объяснение, но можно спросить почему и как долго еще я ее буду видеть?

всегда, чтобы знал и помнил свою историю :)

уже лишь рефлексы - то есть это уровень профессионала, а я любитель и в профессиональную категорию переходить не собираюсь, кто знает что это такое поймет почему.

Понятно, переход на следующий уровень профессионализма требует отказа от многих хороших вещей в других сферах.

За даков в первый раз играл))

Но помоему утверждения что одна расса слабее другой верно только при больших деньгах, при сумме в 10000 все рассы более или менее хороши.

2MARIAN

Да нет Андрей ничего обидного не было ни в том посте, ни в других
вот и ладненько, но прошу меня впредь звать Аньян, а то я сильно обижусь! :shot:
Твою карточку и врямь не видно.
хоть это хорошо.
А играть в Рим и в другие игры боюсь буду меньше если вообще буду, наверно уже насыщение какое-то пришло;)
вот! я ж говорил что так играть неинтересно.

2CELT

Играют как правило без слонов...да и если они есть их легко огнем разогнать..
если слонов много то лучники не успеют их разогнать, а если один-два отряда то очень выгодно их держать для защиты тыла
Ну всю тему сначала естественно читать не буду..уж извиняйте
просто я уже несколько раз в недавнем времени чтото постил тебе, но..... ты видимо не заметил, вот я и сказал об этом.

2Fergus

Разбил римлян галлами. 1 на 1, 5000 на рыло... Ничего особенного, ошибки явные, хоть я сам неидеально сыграл... Но Рим бить можно и варварами - убедился, правда урбанов не было...
а я что говорил? без урбанов можно конечно и победить

2Archi

всегда, чтобы знал и помнил свою историю
вот в чем дело.... пожизненно запятнанная репутация...
Понятно, переход на следующий уровень профессионализма требует отказа от многих хороших вещей в других сферах.

точно!

вообще мне так играть стало неинтересно, надо бы более по реалу ребята. А то получается как то примитивно и схематично все. Так и не смог я ни с кем обыграть битву галлами с римлянами нормально, вечно такие войска наберут что хочеться плюнуть и уйти, а ведь взять ранних легионеров, одну первую когорту, конницу и т.д. и прекрасный интересный бой бы получился, а воспроизводить какие то мифические ситуации мне просто отвратительно - я после этих боев вообще уже больше в РТВ играть не могу, настолько опротивело. Прийдется подождать какое то время пока интерес к игре вернется :( так что ребята смотрите чтобы и вам не опротивел РИМ с таким бесшабашным подходом к сетевым битвам!

Изменено пользователем Anyan

2Anyan Вот ты говоришь истор битвы, а ты за галлов тогда тоже не бери избранных мечников, их не было в истории, а если будешь воевать только обычными, то Рим, я думаю проблем не будет иметь. Опять же тогда германцы не должны брать фалангитов да и берсеркеров должно быть мало, так что не известно еще, не опротивляться ли тебе и истор. битвы ;)

ЗЫ играл с другом на работе, он галами - нельзя было брать избр мечников, я рим, одна первая ранняя когорта рима, ранние когорты рима и обычная римская кавалерия ( не преторы и не кавалерия легиона), галлы слили :(

Изменено пользователем MARIAN

Коротко и ясно.

Битва кланов: ТВОВ против VIA MILITERA:

http://www.sendspace.com/file/639r2e

Победа за VIA MILITERA!

ЗЫ. И давайте обойдемся без хамства, оскорблений и опровержений: факт на лицо (на реплее).

Изменено пользователем Аврелий_Августин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.