Тактика в сетевой игре - Страница 16 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

2Аврелий_Августин

По мне, так твоя армия совершенно не годилась для совместной битвы...
ага, наверное стреляющие колесницы бриттов с одной стороны и такие же понтийские с другой были бы тебе милее? :) Что значит не годилась? я одного врага устранил, тебе осталось было лишь устранить другого... всего делов то! :D
НЕ так уж и дико и только с того времени, как кто-то мне что-то сказал про попу!
Я вообще то имел в виду связь с инетом. Но вообще в начале ты неплохо играл, если б не поспешил то мы бы легко выиграли.

2Fergus

У меня был подбор войск неудачен для сражения с тобой... Всё-таки думал ты основной упор сделаешь на топороносцев или как их там.

ага, размечтался! :) поскольку я не сомневался что у тебя будет куча колесниц (единственный сильный вид войск у бриттов) то встал вопрос как их нейтрализовать - в чистом поле справиться с ними невозможно при грамотном управлении, в лес ты навряд ли подашся и естественно нужна была большая масса конницы которая смогла бы тебя связать и уничтожить, кроме того конница очень эффективна и против пеших не копейных войск - так что этот вопрос был решен я думаю сверх удачно, как ты правильно заметил любые другие роды войск германцев могли бы тебе слить только так, за исколючением фаланг, но поскольку союзником была македония то я надеялся что фаланг у них будет достаточно и без меня и эти надежды оправдались.

Столько готической кавалерии мне было не сдержать ни мечниками ни колесницами.
да нет, если б ты не розделил их то они вполне могли порубить мою конницу

В какой-то момент ты попался когда преследовал бегущие колесницы на моих спрятавшихся в лесу мечников, но вовремя отвел и перегруппировался, тогда как я просто кинулся цеплять тебя...

да ты и здесь повел себя слишком самоуверенно, после того как я погнался за колесницами и попал в засаду ты вместо того чтобы отойти кинулся за моей конницей :) .... и попал прямо в лапы моим берсеркерам- приятный был момент скажу я вам :D

Но все-тки кавалерию ты потерял в достаточном количестве...

дык я и не скупился поскольку считал что победа уже в моих руках, во первых армия союзника стояла целая и свежая, во вторых тех войск что у меня остались с лихвой бы хватило чтобы склонить чашу весов в нашу пользу - кто ж знал что Аврелий столь нетерпелив?

НЕ так уж и дико и только с того времени, как кто-то мне что-то сказал про попу!

Это я

Вот до чего дожились, уже враги начали помогать Аврелию :lol:

2CELT

Господа, а давайте соберемся в клан

Дык есть уже клан! Присоединяйся "главный кельт забравший у меня это почетное звание"- я тоже большой любитель кельтов) может уговорим камрадов провести пару боев с реальными видами войск и в соотв ландшафтах? Мне бы очень хотелось провести битву галлов против римлян, 2х2 , аля Версинджеторикс против Цезаря (в моем случае Астерикс :))

2MARIAN да совсем забыл о нашей битве упомянуть - слил я ее конкретно :) и опять потому что расслабился раньше времени, после первой фазы боя когда я фактически уничтожил большую часть твоего войска я уже считал что победа у меня в руках и просто игрался, там катафрактов пустил проверить что они смогут сделать секретной банде, слоников в лоб пустил тоже хотел посмотреть что будет.... посмотрел! Сильный юнит! :D

В общем жду матч реванш,но предупреждаю на этот раз внимателен буду до конца!

2Аврелий_Августин Так, продолжу разборки :D , в общем хотел тебе еще заметить, чтобы ты поосторожнее использовал горящие стрелы в тех районах где околачиваются мои войска :) и это, помощь присылал пораньше, ведь если б мы вместе с твоей конницей ломанули на Фергуса то снесли бы его первым наскоком и потерь у меня было бы значительно меньше.

В общем очень хорошо было бы если б было понятно сразу что за армия у союзника и что он собирается делать, ясно что моя была для стремительного натиска и ты мог бы водить свою конницу вместе с моей! И хотя у тебя было всего 6 отрядов кав. они бы очень хорошо дополнили картину, Понт то был ох как далеко! :)

Кстати я посмотрел реплей от Фергуса - ДА не знал я что впереди в лесу стоят два отрядика отдельно! :D а я то думаю - чего он так бежит со всей армией куда то в сторону? Оказывается спасать их :D

Где там АрхиДьябло? Камрад мне пока больше всего понравилось с тобой воевать в паре! Так что хотел бы обговорить предстоящие сражения, моя ася 252450919

2Anyan

Не, ну конечно! Аврелий во всем виноват! Давайте, оскорбляйте меня, бейте камнями...

Представь, если бы мы заняли оборонную позицию, что бы ты делал со своей армией кавалеров? Все бы пришлось отбивать мне. А как ты себе представляешь, что мы атакуем: ты с кавалерией и я еле-еле с фалангой? Так что едино мы бы все равно не сыграли. Вот и получилось, что играли две разные битвы: ты с Фергусом и я с Вейдером. Ты выиграл, я проиграл, ок?

Я признаю свою ужасную потерю конницы.

Со стрелами я помоему быстро исправился (если что не так, извини), лучники стреляли по желанию.

2Anyan

За плюсик спасибо, хоть я и не заслужил. И еще по той ужасной битве: ты бы хоть предупредил об атаке, а то никакой инфы от тебя. Вот с Женьком мы постоянно переговариваемся. :)

Ну, думаю мы еще сыграем нормально!

Изменено пользователем Аврелий_Августин
  • Что?! 1

Ребята давайте прекратим друг друга оскорблять Вайлендер молодец, так держать. Будут 2 клана от єтого никому не станет хуже, думаю наоборот, так что топорі войні в землю ай-да :cheers:

Народ, я смотрю Вас без присмотра - оставить нельзя. :D

Сразу начинает - беспорядки нарушать. :drunk:

Коротко.

ARXIDIABLO

Аврелий_Августин

Waylander

Предупреждение за :offtop: .

Далее -

В данной теме обсуждайте - именно бои. Про все прочие вопросы (о создании кланов и так далее) в http://twow.ru/forum/index.php?act=ST&f=15...t=0#entry216628

Изменено пользователем xcb
  • Что?! 1

2Аврелий_Августин

Не, ну конечно! Аврелий во всем виноват! Давайте, оскорбляйте меня, бейте камнями...

Нет камрад ..... я подумал тут и действительно ни предупредил тебя (а как тут предупредишь?) ни в бою не позвал на помощь, я понадеялся что ты мой замысел сразу поймешь, но поскольку ты немного растерялся при виде состава моей армиии (как и враги кстати!) то пока сообразил что к чему на одну фракцию в игре стало меньше :) , я тоже когда растеряюсь то глупости делаю, в общем это очень выгодное дело - вначале ошарашить противника, считай пол победы уже в руках!

А как ты себе представляешь, что мы атакуем: ты с кавалерией и я еле-еле с фалангой?

Зачем же фалангой? Конницу надо было свою к моей добавить и вместе уже действовать.

За плюсик спасибо, хоть я и не заслужил
Очень даже заслужил камрад! Мне понравилось что даже в такой ситуации ты остался корректен!

2ARXIDIABLO

Да мне тоже понравилось!!!Я асю удалил , глюченная была, если хочеш ворватся пиши в личку.
Хорошо напишу камрад!

2MARIAN

2Anyan давай сегодня на серваке встретимся, ты римом а я галлами(есть одна мысля)

Щас попробую зайти, только невозможно там ничего сделать против элиты других фракций, если без то тогда да, а так нет :(

Сыграли только что с Anyan, попробывали галлами против Рима, мнда галлов подводит кавалерия - ее низкий боевой дух и отсутсвие вспомогательного оружия(однако я думаю возможно чего-то придумать не люблю я это слово"невозможно", а вот греманцы могу рвать Рим на части и без берсеркеров;)

ЗЫ Андрей спасибо за игры :)

2Anyan

а как тут предупредишь?

ARXIDIABLO предупреждает, вот я правда и сам не предупреждаю.

вначале ошарашить противника, считай пол победы уже в руках!

А ошарашил больше всего меня :)

Мне понравилось что даже в такой ситуации ты остался корректен!

Таки карточку я схлопотал.

Да уж наигрался дальше некуда, очень тяжело играть с Марианом даже галлами он умудрился разок выиграть , но правда у меня была только кава преторов в тот раз, а вот если урбаны есть то все никаких шансов...

Зато взяв германцев японял что никаких шансов уже нет у меня! :)

Вообще римляне довольно слабы против фракций у которых есть фалангиты, я щас уже легко уделываю их и Карфагеном и Селевками и Македонией и т.д. даже германцы с бриттами могут их разнести достаточно просто - но это все конечно если без правил, а вот с правилами уже можно выровнять возможности фракций!

2Аврелий_Августин

А ошарашил больше всего меня
Вообще войска могут быть самые разные ведь было же no rules! так что от меня всего можно ожидать - даже 20 онагров :), а ты станешь вокруг с копьями и всем будет вторая мировая! :D
ARXIDIABLO предупреждает, вот я правда и сам не предупреждаю.
хе я б предупредил играй мы против буржуев, а эти :) то все понимали по русски! (по анг. тем более!)

2Anyan

хе я б предупредил играй мы против буржуев, а этито все понимали по русски! (по анг. тем более!)

Здрасте-пожалса! Можно же писать не всем игрокам, а только союзникам или только конкретному полководцу.

2Keenara

Привет! С возвращением!

Римляне слабы против фаланги? Ну-ка поподробнее...

Такое возможно если игрок взял слишком мало урбанцев и от искусства управления фалангой тоже зависит! Если зажать урбанцев фалангой с двух сторон, то очень вероятно, что они падут.

Ну вобщем, смотри реплеи комрадов - там есть случаи.

Изменено пользователем Аврелий_Августин
Привет! С возвращением!

Очень приятно... знать бы что это и правда так...

Такое возможно если игрок взял слишком мало урбанцев и от искусства управления фалангой тоже зависит

само собой если один игрок искуснее, то он скорее победит. но я лично не видела чтобы фаланга запинала когорты. Сама сколько играю - никогда меня фалангой не мяли. Вот восточники, стрелки и т.д. - римлянам накачают, но не фаланга.

Мадмуазель вы играете в Рим? Дело фалнги не мять урбанов а держать,связать их боем, покуда ваша конница не разобъет конницу римлян апотом не ударит им в тыл :D

Римляне отнють не слабы против фаланги (один на один, отряд на отряд, без всякой конницы)...Град пилумов легко расстроит любую фалангу..даже спартанцев...а уж в ближнем бою я всяко поставлю на урбанов.

Римляне это вообще чит в РТВ...многие специально прописывают в правилах "без римлян"..так интереснее я вам скажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.