AlexRaven Опубликовано 31 марта, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2AlSlad Не знаю как всем, а мне квесты каким-то простеньким кажутся. Узнал диспозицию - развел нужного человека на разговор - пошел и нашел все что нужно или убил кого нужно. А какие должны быть? И вот за мной, пытавшемся добраться до ближайшего города и починиться, увязались 4 волка. За мной тоже как-то вражина увязался, так до города и добежали вместе... Там его охрана и порешила... Глупость какая-то, чес слово! 2deemer Все спуталось в доме Обломских! Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 31 марта, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2AlexRaven Зомби какие-то сплошь шустрые... А почему именно зомбаки должны быть медленными?? Потом само махание мечом и блоки какие-то тормознутые что ли... Пока мечом не отмахаешься - блок не поставить... Ну, во-первых, если "махать" шорт-свордом, то блоки очення даже быстро ставятся. А вот если просто свордом или, еще лучше, лонг-сворд - то советую как-то в жизни попробовать их помахать одной рукой, а второй- поставить блок. Тяжко это. Практически невозможно. Нужно быть ОЧЕНЬ классным спецом, и ОЧЕНЬ сильным... Если не попадать в противника, то бьющий "проваливается" и теряет равновесие, то же и при попадании в "блок". А если попадать, то и не надо прикрываться щитом Советую при использовании лонг-сворда устраивать "махалово". P.S. Самый страшный момент был, когда я подходил к первому городу. Крадусь, значит, всего боюсь, еще не знаешь откуда чего может выскочить... Повопроты стрейфами прохожу... И тут уже возле самого города из-за камня выезжает ЭТО!!! Тихо так бредет себе на коняшке... Голова у коня опущена, всадник сидит в седле так, будто задолбался уже ездить туда-сюда по дороге... Блин, меня аж чуть кондратий не хватил! Ну чисто всадник без головы! Блин! Красавцы, короч! ЖЖОШ. рыцарей-товарищей пугатся А вот ежели при испуге стрелу пустил... ну, улучшишь себе доспехи Да. Я сейчас и у магов тусуюсь, и у боевиков. Еще есть какие-то левые банды, Блэквуд Компани Лимитед , рыцари там, охрана городов... Но я пока туда не совался. Угум-сь. Тоже в обоих Гильдиях состою. Да и рыцарь Ордена Белого Жеребца. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 31 марта, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вчера встретил в лесу призабавнейшую компанию. Минотавр и Единорог. Рассмешили - до смерти... гады... Потом в одной из таверн получил задание забрать "пальцатые" кортошки, у вора... вором оказался Огр (людоед по-нашенски)... Главное стрелыыыыыыы.... гад - редкостный... 16 попаданий из Шокирующего лука серебрянными стрелами... завалил... правда пришлось перезагружаться, ибо в первый раз приехал на лошади, так ентот гад на нее накинулси и пришыб Разжился орковскими доспехами и Стекляным мечом... прикольно Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 31 марта, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Конечно, на моем слабеньком процике не удается одновременно и большие текстуры замутить, и HDR, и траву, и дальность прорисовки... Тормозит, зараза У меня вот Радеон 9800 Про, "камушек" 3 гига, 1 гиг оперативки - средненькая такая системка по нынешней жизни. Согласно этим советам народа с AG изменил настройки в ini-шнике и ничё, достойная картинка стала. Воть: 1. uGridsToLoad с 5 (по дефолту) на 7, 8 или 9, можно сделать дальние текстуры четкими. + 2. дополнительно к изменению uGridsToLoad измените параметр fLandTexturingTillingMult с дефолтных 2 на 0,5000 и текстуры на холмах станут намного красивее и естественнее + 3. Q.Ну и где полоска жизни противников во время боя? A.По умолчанию над прицелом должна появляться дуга жизни оппонента. Если таковой не имеется, то меняем bHealthBarShowing=0 на =1 + 4. Включение шейдеров (3 версии) bAllow30Shaders=1 (у меня карта не поддерживает) - 5. Self Shadow лучше отключать (неверное отображаются тени на лицах) + 6. включить кэширование bUseHardDriveCache=1 + 7. Если тормозит трава измените iMinGrassSize на 200 и fGrassEndDistance на 8000.0000 (или меньше, но травы будет меньше). + 8. Q. Как изменить расстояние между героем и персонажем во время диалога? А. Меняется командой fDlgFocus рекомендуется – 4.000 + 9. Q. Мой герой стал медленно двигаться (двигаться с заеданием) словно он под водой, что делать? А. Поправить эту строчку bUseJoystick= установив 0. - у меня нет джостиков 10. Q. У меня в воде отражается только суша, как сделать чтоб отражались деревья, камни и т.д.? A. Поставить такие значения: bUseWaterReflectionsMisc=1; bUseWaterReflectionsStatics=1; bUseWaterReflectionsTrees=1; bUseWaterReflectionsActors=1 + 11. Чтобы снимать скриншоты по Shit+PrtSc, надо изменить в bAllowScreenShot=0 на =1 + А первые впечатления от игры (3-4 часа поиграл вчерась) - красиво, стильно, играбельно!!! В "Беседке" не зря народ хлеб естЪ. Очень понравилась боёвка (особливо, когда меня 2 крысы "на пружинках" в тренировачном подземелье вальнули, я аж в осадок выпал ). Чуть сдвигаешь ползунок сложности правее и драйф в боях обеспечен. В общем, пока я рад, что приобрел игру. После унылого Морровинда отдохнавение души прям Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 31 марта, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Smerty.NET А почему именно зомбаки должны быть медленными?? Ээээ... Патамушто! В голове как-то отложилось, не помню уже откуда и почему. Ну, во-первых, если "махать" шорт-свордом, то блоки очення даже быстро ставятся. А вот если просто свордом или, еще лучше, лонг-сворд - то советую как-то в жизни попробовать их помахать одной рукой, а второй- поставить блок. Хехе! Я ведь думал об этом, хотел еще попробовать длинным и коротким помахать, да как всегда: ну еще один квестик и ага. Все же попробую... Тока выносливость подкачаю, а то не влезет еще один мечик. А если попадать, то и не надо прикрываться щитом Да вот некоторым товарищам все же по барабану мои жалкие тычки. ЖЖОШ. рыцарей-товарищей пугатся Так я ешшо молодой тогда был. Цветочки собирал, птичек слушал... Короч, романтизЪма так и перла! А все же посмотри на них внимательней - ну чисса всадник без головы! Угум-сь. Тоже в обоих Гильдиях состою. Да и рыцарь Ордена Белого Жеребца. Сдается мне, что там можно в каждом городе вступить в охранку, потому что у каждого города своя эмблема. Плюс даются ссылки в разговорах на местных боссов, проблемы у них и все-такое. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 31 марта, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Alex Stone У меня вот Радеон 9800 Про, "камушек" 3 гига, 1 гиг оперативки - средненькая такая системка по нынешней жизни. У меня примерно тоже самое, только ГФ6800 и проц 1.6. Согласно этим советам народа с AG изменил настройки в ini-шнике и ничё, достойная картинка стала. Я тоже там почитал. Попробовал фишку iFPSClamp. Она позволяет заморозить фпсы. В любом месте будет, например, 40 фпсов. Но забавно получается, что тогда тормозит не картинка, а сам перс! 11. Чтобы снимать скриншоты по Shit+PrtSc, надо изменить в bAllowScreenShot=0 на =1 + Только вот скриншот сымается в один и тот же файл. Есть в инишнике еще строчка, что-то вроде ScreenshotIndex = 0... надо попробовать изменить. Вообще, я сейчас играю на 1200, средние текстуры, HDR вкл., без теней, без травы (чертовски жаль!), но с дальней прорисовкой. Вроде как обещают выпустить дрова, заточенные под Обливион... Ждем-с... А может и патчик какой... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 марта, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2AlexRaven Ээээ... Патамушто! В голове как-то отложилось, не помню уже откуда и почему. Может из HMM? Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 31 марта, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Archi Может из HMM? Точно! И еще откуда-то... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 31 марта, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2AlexRaven 2Archi Цитата Может из HMM? Точно! И еще откуда-то... Гы... Еще - из некоторых "сказок" и ... Варлорды (могу сказать точно что в Wrlords Battlecry 3 - зомбаки очень медленные создания ) Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 31 марта, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Всем привет! Наконец то обзавёлся DVD с долгожданной игрой. Стильная обложка и белый, такой диск за 120 рэ. Скажу сразу - мой Athlon 2000 + GF6600GT в разрешении 800x600 при 25% настройках -потянул без проблем(даже на мин. Настройках игра выглядит очень пристойно) Ну, начал с физиономии. Взял нордлинга. Попытался изобразить себя – получилось. Несколько, конечно, улучшенный вариант меня получился… Пошастал в подземельях, потренировался на кошках, тьфу! На крысах. На минигоблинах прокачал скрытность до 15 (за 3 минуты хождений туда-сюда). Вкратце – для начала- отлично! PS Приколола «растяжка» в подземелье у моста. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2D!Ehard У меня таже конфа почти, только проц - селерон 2.8, так в подземельях я вобще на максимальных играл (разве что антиалайзинг не на самом максимуме). Поэтому меня удивляет, когда люди возмущаеются, что у них на "звездолетах" тормозит... и бесит когда приводится чуть ли не самое мощное доступное железо и потом следует "наивный" вопрос "а у меня пойдет"?! ЗЫ. а я случайно все подземелье на стелсе прочесал... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 1 апреля, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Может из HMM? Точно! И еще откуда-то... Резидент Ивл.... да откуда угодно! это такой же сложывшыйся устойчивый стереотип как длинные ушы у эльфов. А на эксплуатации стереотипов и строится создание игры с достоверным миром. Человек видит знакомые ему вещи и ожидает от них некоторой предсказуемой реакции, а получает - мега реактивных зомби... ) не смешно... полуразложившееся тело, с прогнившыми суставами и малофункциональным вистибулярным аппаратом не может так рассекать... а вообще ИИ туповат... хотя умеет пересекаять открытые пространства зигзагами... вообще говоря он все пространства пересекает зигзагами...)) еще: ПРОБЛЕМА: может кто подскажет. у мине GF 6600, свежые дровишки вроде. но когда в экран попадает тело в инвизибле - например спикер братсва наемных убийц(когда уходит). картинка покрывается жуткой рябью... шо делать?! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 1 апреля, 2006 #213 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну алтер-эго типа. ) Лицо делал вроде с себя, но получился кто-та другой....))) тяжеловато в этом эдиторе что-то человеческое сделать....) играю я, играю и совсем забыл про меркантильные вопросы... в итоге, когда я увидел в магазине эту шашку (которая у мине вруках) у мине было только 600 золотых монет.... а шашечка стоит все 5000 с чемто.... пришлось слегка подсуетится и убить немного времени на сбор средствов... Ну теперь я чисто "Аssassin among assassins " ))) Ну и: Левл у меня 8й. Лесной Эльф, как видно по картинке. Звать Kikuchio. Класс Ronin (класс заточен под ассасина-вора используещего только ловкость и силу. улчник\мечник). Ранг в Братстве Наемных Убийц - Слеер...)) Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 1 апреля, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2Smerty.NET Еще - из некоторых "сказок" и у Говарда кажется было... вообще, я как раз быстрых зомбаков не поню. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2006 #215 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Заметил инетересную фишку во вскрывании замков: один раз из нескольких (обычно из количества защелок, сиреч из уровня сложности) каждаю защелка зависает наверху чуть дольше, что позволяет закрепить ее достаточно легко. Т.е. порядое действий теперь такой: подымаешь защелку, пока не поймешь который раз она там подвиснет (порядок повторяется), а потом закрепляешь. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 1 апреля, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 КАМРАДЫ! А кто в замке Чоррол (у меня так переведено , не улыбайтесь) рядом с первым монастырем нашел картину мужа герцогини - че-то запарило в Шерлока Холмса играть.... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 1 апреля, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Заметил инетересную фишку во вскрывании замков: один раз из нескольких (обычно из количества защелок, сиреч из уровня сложности) каждаю защелка зависает наверху чуть дольше, что позволяет закрепить ее достаточно легко. Т.е. порядое действий теперь такой: подымаешь защелку, пока не поймешь который раз она там подвиснет (порядок повторяется), а потом закрепляешь. да, так и есть. и чаще всего по очереди идет - сначала быстро, потом медленно двигается защелка. хотя, может от уровня замков еще зависит. офф/ ты как там? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 апреля, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Wander`er КАМРАДЫ! А кто в замке Чоррол (у меня так переведено , не улыбайтесь) рядом с первым монастырем нашел картину мужа герцогини - че-то запарило в Шерлока Холмса играть.... Таже ерунда. Пока плюнул и пошел пешком в город двойника одного алкаша искать. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 1 апреля, 2006 #219 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Таже ерунда. Пока плюнул и пошел пешком в город двойника одного алкаша искать. забавно, я тоже за тем же двинул.... там в западной башне внизу есть картина, а в комнате тетки в секретере краски - но чо с этим делать не просек Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 2 апреля, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 никто не знает, если ли какой-нить заряжатель магического оружия где-нить? с soul gem задолбался уже. сам не могу души ловить. даже закла soul trap в продаже не видел. да и нужен уровень mysticism неплохой, а у меня герой ассасин. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 2 апреля, 2006 #221 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 одного нашел, в Бруме. дорого очень Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 апреля, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Blind А что, стоящая игрушка? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 2 апреля, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Sohei да, хорошая Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 3 апреля, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2D!Ehard PS Приколола «растяжка» в подземелье у моста. Вот нет чтобы скрин сделать! 2SlipJ и бесит когда приводится чуть ли не самое мощное доступное железо и потом следует "наивный" вопрос "а у меня пойдет"?! Ну надо же всем сказать какая у няго большая пиписька... А то помрет, а никто и не узнает... Заметил инетересную фишку во вскрывании замков: Autoattempt рулит! А то никаких нервов не напасесся... 2Ronin не смешно... полуразложившееся тело, с прогнившыми суставами и малофункциональным вистибулярным аппаратом не может так рассекать... Вот и я о том же! Должны быть медленными и непробиваемыми. Они ж мертвые - им пофигу! И по идее их нужно долбить только булавами пока не развалятся на запчасти. Как и скелетов, кстати. может кто подскажет. у мине GF 6600, свежые дровишки вроде. но когда в экран попадает тело в инвизибле - например спикер братсва наемных убийц(когда уходит). картинка покрывается жуткой рябью... шо делать?! А поподробней о свежих дровишках? И директ какой стоит? За какой месяц? У меня 6800, но все намано. 2Blind никто не знает, если ли какой-нить заряжатель магического оружия где-нить? с soul gem задолбался уже. сам не могу души ловить. Та же песня... Нашел в Эйлидских руинах какой-то камушек (1000 тугриков стоит), так он заряжает ВСЕ оружие и броню нараз! Правда, сдаеца мне, их сложно найти... Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 3 апреля, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Парни, кто был в Кватче? Меня выносят оттеда на раз! Это там, когда дают 3-х имперцев и через подвал выскакиваем на площадь... Вот тут нашу дружную компанию и тю-тю... Я 12 уровня, броня за 30, сила 60 с копейками... Так эти динозаврики меня за 4 удара уговаривают... И имперцев тоже, кстати... Либо я рано туда полез (хотя это практически самый первый квест в игре), либо я чей-та не понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения