The Elder Scrolls IV: Oblivion - Страница 60 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Seth

Рекомендуемые сообщения

2ЛЮБИТЕЛЬ

Типа - Нечто откапали, Хренолодоптись Мегачленис

Фигасе, мегахрень!! А в живую с такой биться можно?

Знатная штука - Медвежий капкан. Ставишь в узком проходе и вражину на него заманиваешь. Снимает 50% жизни

Хе-хе, судя по размеру капканчик как раз дрюкает по самое небалуй, ессесно небалуй отчикрыживается и тут уж......ппц. :D

2Konst

Камрад, ты вроде хотел попробывать личем магом сыграть. Если пробовал отпишись про фан.

Изменено пользователем Delirium13

2Delirium13

Камрад, ты вроде хотел попробывать личем магом сыграть. Если пробовал отпишись про фан.

К сожалению времени на игру не было :(

Фигасе, мегахрень!! А в живую с такой биться можно?

Да ну... карлик какой-то... вот в Альдруне (если не путаю), вот там зверушка была, пол города под ее панцырем разместилось :)

Да ну... карлик какой-то... вот в Альдруне (если не путаю), вот там зверушка была, пол города под ее панцырем разместилось

Ага и сражаться с ней надо было тыкая в мизинец двухсотой конечности. И умирала она долго и страшно......от смеха. :D

Не, это просто скелет. Зато есть минотавриус раз в пять больше обычного

АААаа, точно где на задворках памяти припоминаю что был какой-то город накрытый медным таз....эээ костяком. Вот только особо не рассматривал так как комп был слабый и приходилось дальность прорисовки на минимум ставить, так что красоты особо и не рассматривал. :(

з.ы. Оёё, скоро терпелка отвалится......все не играю в ЗИ, жду когда мод ООО под него заточат. Но судя по всему скоро так как судя по разговорам адаптировать будут сразу после заточки под ЗИ последнего патча "Unofficial Official Mods Patch". А его на днях уже адаптировали. :drunk:

• 2 месяца спустя...

Нужно найти повод вытащить тему про обливион из забытия, а потому..

Я, значит, хочу в ближайшее время вырастить убер-бога, но хочу чтобы интересно его было растить, сложно

Кого брать? Расса, класс, знак.

Желательно рекомендовать какой-нибудь абсурд, чтобы еще сложнее было)

2Kujah

Я, значит, хочу в ближайшее время вырастить убер-бога, но хочу чтобы интересно его было растить, сложно

Кого брать? Расса, класс, знак.

Такс... ну я ясное дело посоветую играть магом :) Знак-атронах или подмастерий, если хочется чтоб манна всетаки была в наличии, в противном случае возьми вора с плюсом к удаче... или нет... возьми змею! Тогда расу возьми-аргонианина, Причем я предлагаю сделать аргонианена-некроманта, делай упор на призыв всякой нечести, но только мертвяков а не даэдр...+ еще иллюзии качай, думаю может получится вполне атмосферно и интересно...

ЗЫ Хотя вообще сложность в оригинальном обле , кроме как от ползунка, мало от чего зависит... лучшеб с ООО играть или чем то в этом роде...

А вот возьму, и сделаю аргонианина-некромансера, спасибо

А чего личем-некром не сыграть? Есть такой мини-мод.

ООО играть или чем то в этом роде...

Отыграл в кинга и вот захотелось в Облу замутить, но с модом типа ООО в связи с чем вопрос возник.

Камрады, скажите какая версия ООО нормально ставиться на ЗИ(голд издание) и имеет русификатор?

А чего личем-некром не сыграть?

Ну эт уже совсем некрофилия, в будтик не зайти, броню не купить)

Камрады, скажите какая версия ООО нормально ставиться на ЗИ(голд издание) и имеет русификатор?

1.31c

У меня шло даже на ЗИ, хотя может какие косяки с озвучкой и делает. Руссификатор от нее на тес.аг есть

2Kujah

Уфф, перерыл все живые ресурсы по ТЕС....этож скока я пропустил....да ужжж...опять приходиться рыть по форам чтобы понять что как ставиться и не конфликтует и.....имею ввиду моды.

Кстати, на ЗИ и не голосовой и пропатченый Обливион от 1С ужо можно ставить последнюю адаптированную\русифицированную версию ООО под нумером 1.33.

Боевка новая появилась с двумя клинками, грят второе оружие действительно работает как оружие, а не как щит. Надо попробовать. ;)

Ну эт уже совсем некрофилия, в будтик не зайти, броню не купить)

:D Накфиг тебе в таком обличие чегото покупать.....так отдадут...со страху...

Изменено пользователем Delirium13

2Kujah

А вот возьму, и сделаю аргонианина-некромансера, спасибо)

Да пожалуйста... всегда рад какуюнить гадость посоветовать :)

зы А лич-некромант - это избито... ЛИЧ-ПАЛАДИН НАШ ВЫБОР! :D

Изменено пользователем Konst

За воина играл...за мага играл...за воина-мага тож...играл.. но давно...:D Вот захотелось попробывать лучником сыграть, но так как давненько не брал в руки шашку-лук :D да и вообще в Облу давно не юзал, есть вопрос! Камрады(ки), подскажите как лучше развить лучника... ну может с маленьким уклонением в магию поддержки. Кого брать по расе, знаку и какие навыки в первичные\вторичные поставить для корректной прокачки? Может есть еще какие нюансы найденные по ходу... по этому классу? Буду благодарен за ответ! ;)

з.ы. Смотрел в инете таблицы формирования классов, но так как.....чейто торможу...не очень врубился. :bangin:

2Delirium13

подскажите как лучше развить лучника... ну может с маленьким уклонением в магию поддержки.

Хм, ну лучник должен уметь 3 вещи: 1) незаметно подкрасться 2) метко выстрелить 3) быстро убежать

Конечно для этого лучше всего босмер подойдет, но я бы предложил данмера, качать стрельбу, атлетику, скрытность, иллюзии, ну алхимию, чттоб яды делать, но ее в основные не брать-сама прокачается.... я бы взял такие навыки:

1)стрельба

2)скрытность

3)клинки

4)легкие доспехи

5)иллюзии

6)атлетика

7)ну изменения можно или кузнеца...

ЗЫ знак вот не знаю, можно вора или любовника с его парализацией, или ритуал с подарком Мары и отпугиванием нежити, последний вообще для данмера хорош.

Изменено пользователем Konst
  • Что?! 1

Скрытность лучше не брать, иначе будет тяжело ловкость качать и уровни будут слишком быстро повышаться. Скрытность можно на учителях подтягивать и на ней и взломе добирать параметры к стрельбе для ловкости. Вместо атлетики лучше акробатику. Иллюзии, изменения - дело вкуса. Можно и зельями обойтись.

• Что?! 1

2Konst

2kraken

Спасибо!

Вместо атлетики лучше акробатику

Акробатика насколько помню хорошо качается прыжками по дороге, а вот для чего лукарю атлетика, на урон вроде не влияет и чем\как качать?

Скрытность можно на учителях подтягивать и на ней

Хех, было дело скрытность прокачивал... батарейкой..... :D включишь режим скрытности у стражника за углом, упрешься лбом в угол и....поставив батарейку на клавишу.... уходишь дела делать....особенно хорошо под мод ООО где прокачка замедленна в 4-5 раз.

2Delirium13

Хех, было дело скрытность прокачивал... батарейкой..... biggrin.gif включишь режим скрытности у стражника за углом, упрешься лбом в угол и....поставив батарейку на клавишу.... уходишь дела делать

Э-э-э а зачем такие извращения? Нажал бы просто Q и все :)

для чего лукарю атлетика

А это если вражина вдруг толстая и быстрая попадется :) Ну можно конечно ее не брать, но что тогда взять на ее место? Акробатика и так хорошо качается...

2Kujah

Дык Delirium будет с OOO играть, там набирание навыков раза в три замедленно

Ну это да, но все равно, при желании акробатику несложно прокачать... я например прокачивал ее спрыгивая с крыш домов в Бруме... заодно и восстановление качалось :) хотя вообще не принципиально, что на это место взять-хоть дробящее оружие, просто место надо чем-то занять...

Дык Delirium будет с OOO играть, там набирание навыков раза в три замедленно

Нее, не будет медленно. Я когдато играл с ООО 1.2-1.3 версиях и помню медленная прокачка несколько доставала, а в последней 1.33 есть возможность при установке пославить разную скорость, в том числе и ванильную. Что я и сделал.

з.ы. Пока рыл, сколько разных новых, прикольных, полезных и не очень модов обнаружил.... :rolleyes: ..ужо пару десятков поставил. :D

Лучшее что надыбал, отличнейший ресурс "У Семи Дорог", так столько развернутой инфы по игровой механике..... :blink: ребята проделали большую работу, респект.

Вот такой лукарь выходит. :D

Имя/Класс: Нетудысуев / Негодяй

Раса/Пол: Босмер / Дядя

Знак: Вор

Специализация: Воровские

Атрибуты: Ловкость, Удача

Основные навыки: Изменение, Стрельба из лука, Атлетика, Легкие доспехи,

Клинки, Блок, Кузнец

Здоровье/Мана/Бодрость: 80/80/165

Макс. уровень: 50.5

Грузоподъемность: 150

Преимущества:

- Управление существом (раз в день: 20 ед. при касании на 1 мин.)

- Сопротивление Болезням (постоянно: 75 ед. на себя)

Статистика:

Интеллект-40: Алхимия-15, Мистицизм-5, Шаманство-5

Сила воли-30: Разрушение-5, Изменение-30, Восстановление-5

Харизма-30: Иллюзия-5, Торговля-10, Красноречие-10

Ловкость-65: Взлом-10, Скрытность-20, Стрельба из лука-40

Скорость-60: Атлетика-25, Акробатика-15, Легкие доспехи-35

Сила-30: Дробящее оружие-5, Клинки-25, Рукопашный бой-5

Выносливость-40: Блок-25, Кузнец-25, Тяжелые доспехи-5

Удача-65

есть возможность при установке пославить разную скорость, в том числе и ванильную. Что я и сделал.

А игровой баланс мода не убивается?

Просто мне казалось что ООО специально делался именно под замедленные левел-рейты.

Да и имхо интереснее так. Один серьезный данжеон - один уровень, а не как с ванильными рейтами - один данж - 4 уровня)

А игровой баланс мода не убивается?

Просто мне казалось что ООО специально делался именно под замедленные левел-рейты.

Дык, можно попробовать а потом поставить промедленее. В последней версии 1.33 ООО более гибко можно настроить при установке, да и потом поменять. В моде кроме левелинга от Oscuro где есть только 3 значения, ванильный, стандартный ооо и еще более медленный присутствует плагин с кратностью по скорости прокачки х2;х3;х4 и тд. Еще можно подстроить респаун под прокачку от 3 дней до года. :blink: Да к тому же в ООО нет привязки левела монстров к левелу игрока, так что.....какая разница с какой скоростью....

з.ы. Помниться при стандартных настройках в 1.3 я до 20 уровня долго качался, реального времени....это както напрягало. :D

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.