Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #1276 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Kujah Гы, прикольно , а оно с темным братством состыковано? И вносит ли еще какието изменения? Просто неохото, чтоб половина мэйнквеста на английском была... Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 20 сентября, 2007 #1277 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Konst, никаких изменений в мэйнквест плагин не вносит. Он просто задерживает старт мэйнквеста. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #1278 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Kujah никаких изменений в мэйнквест плагин не вносит. Он просто задерживает старт мэйнквеста. Спасибо, а состыковывается ли он с квестами темного братства, я так понимаю не известно... Напомню, по одному из квестов, нужно проникнуть в тюрьму, миновав патрули ведущие расследование убийства Императора. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 20 сентября, 2007 #1279 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Konst Дык там тебя забирают в тюрягу либо если ты 20 уровня, либо если получаешь в гильдии ранг специалиста (у темного братства исключение, получать нужно slayer'а, после этого сразу забирают) Насколько я помню, этот заказ идет уже после получения ранга slayer. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Kujah Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 сентября, 2007 #1280 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 2Kujah Дык там тебя забирают в тюрягу либо если ты 20 уровня, либо если получаешь в гильдии ранг специалиста (у темного братства исключение, получать нужно slayer'а, после этого сразу забирают) Насколько я помню, этот заказ идет уже после получения ранга slayer. Спасибо, понятно... интересно. А вы достигли 20го уровня? Тогда мы идем к вам Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 20 сентября, 2007 #1281 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Гхх)), насколько я понимаю там к тебе приходит посланец и говорит: давай устроим ГБ-операцию, поместим тебя в спец-камеру, через которую пройдет император, ведь ты нужен империи и все дела)) 1 Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 сентября, 2007 #1282 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Такое ощущение,что рыбы-убийцы в водах Тамриэля появляются сезонно.То их нет совсем ,то прям вода кишит-Сплавала до Лейавина на юг-думала крабов так много-ан нет!Рыбы -убийцы! Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 24 сентября, 2007 #1283 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кто такой Нат Дайер,чье обожженное и обезглавленное тело лежит в небольшом озере неподалеку от Форта-Никель(на юго-запад от форта,сам Форт на кольцеой дороге на запад от Столицы.)?На теле странная записка.Как пароль для кого-то. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 24 сентября, 2007 #1284 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 2Августина Незавершенные квесты Мертвый Любовник В озере чуть западней форта Никель лежит труп опознанный как Нат Дайер (Nath Dyer). На трупе вы найдёте примулу и недоставленное любовное письмо написанное Натом его любимой женщине. К несчастью, кажется он никогда не сможет добраться для города, чтоб доставить письмо. В редакторе Construction Set есть два скрытых названия для этого трупа, DeadLoverFortNikel (Мёртвый любовник форта Никель) и NathanMcDyer (Натан Макдайер). Очень вероятно, что этот труп назван по имени Натана Макдайера, Работника Betsheda softworks, который участвовал в команде контроля качества игры. 1 Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 3 октября, 2007 #1285 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У меня одного возникают мысли о схожести американской охранной компании Blackwater и обловской Blackwood??? Название... Жертвы среди мирного населения. В Бесезда пророки работают? осталось только найти где пендосы хист гонят... Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 12 октября, 2007 #1286 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2Богдан ГЫ-ГЫ Прошел всё и все квесты, ставлю плагины теперь Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 12 октября, 2007 #1287 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2mono1it А в аддон играл? PS Кто что знает про продолжение серии? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 октября, 2007 #1288 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2Йомен Кто что знает про продолжение серии? Оно будет, пока о нем ничего не известно... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 октября, 2007 #1289 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Пока Фолаут 3 делают Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 октября, 2007 #1290 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Пока Фолаут 3 делают Дык у беседки наверняка не одна команда, вон обл они вроде начинали делать параллельно с работай над Бладмуном... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 октября, 2007 #1291 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) 2Konst Ну что-то они там кавыряють >>> http://tes.ag.ru/oblivion/news/07101201.shtml http://tes.ag.ru/oblivion/mods/official/Stronghold.shtml Изменено 13 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 октября, 2007 #1292 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) TES 4: Oblivion - Fighter's Stronghold Вот и подоспел обещанный официальный плагин! Скачать дополнение можно с сайта www.elderscrolls.com Напоминаем, что до 21го октября заполучить Fighter's Stronghold вы сможете бесплатно. TES 4: Плагины - Unofficial Oblivion Patch v2.2.0 Продолжаем борьбу с багами! Неофициальный патч для Oblivion вновь разменял версию, а список исправлений пополнился еще сотней пунктов. На сегодняшний день данная пользовательская модификация устраняет около 1100 ошибок оригинальной игры, что, несомненно, поможет вам получить максимум удовольствия от TES4. http://tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml Изменено 16 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2008 #1293 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Наконецто скачал великий и ужасный ООО версии 1.31, а точнее русскую его версию... только я успел выбраться из подземелья, как меня ждал сюрприз, у алейдских руин я обнаружил двух бандитов, а премичательны они были тем, что почти слились с окружающей средой, вернее я видел их головы, руки, ноги... но не то к чему это все должно крепиться... одним словом пропали текстуры некоторых доспехов, при этом в подземелье все было нормально ... может кто сталкивался с подобной проблемой? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 февраля, 2008 #1294 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2Konst Два или три раза проходил игру с этим модом. НИ одного глюка Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2008 #1295 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Два или три раза проходил игру с этим модом. НИ одного глюка Хм, может с модом каким конфликт... да вроде все отключил, кроме улучшенных морд и изменяющихся после их сбора растений.... А мож установил что-то не так Ладно, пойду дальше зырить, будут ли еще глюки... ЗЫ Решил за вора-ассасина пройти, давненько я таким персонажем не играл Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 6 февраля, 2008 #1296 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Konst А можно ссылочку на русскую версию данного мода? а то когда английский мод на русскую версию... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2008 #1297 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Bogdan80 А можно ссылочку на русскую версию данного мода? а то когда английский мод на русскую версию... Ну разумеется Вот-здесь последняя версия, а также перевод к ней... Как поставишь, отпишись, не пропали ли какие текстуры... ЗЫ А вообще, ктонибудь, может мне пошагово объяснить, как ставить этот мод, мож я где накосячил Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2008 #1298 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Решил проблему с пропавшими текстурами... как всегда все оказалось до нелепости просто Я забыл кинуть папки textures и meshes в data, они у меня в просто в папке oblivion лежали, отсюда и косяк с новыми текстурами Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 февраля, 2008 #1299 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Подкинули мне ранее данную грулю, поиграв малек, я стал проверять моды что мне слили вместе с игрой, ессно сотворил кашу: ООО + несколько десятков мелких модиков. После начал новую игру OOO + десятка полтора мелких модиков, не валящих баланс (читерских). В общем хотелось бы услышать совета у бывалых: 1. Принципы как лучше развиваться, какие наборы скилов ставить главными. 2. Какие моды юзать? Также хотелось бы услышать любые важные советы для новичка. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 февраля, 2008 #1300 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Tower В общем хотелось бы услышать совета у бывалых: 1. Принципы как лучше развиваться, какие наборы скилов ставить главными. 2. Какие моды юзать? Также хотелось бы услышать любые важные советы для новичка. 1) В зависимости от того, какого персонажа хоти получить, но в независимости от этого в главные ненужно брать алхимию, торговлю и красноречие, многие также не любят брать атлетику, причина-их быстрый и неконтролируемый рост, взлом я беру исключительно для отыгрыша роли, т.к на самом низком его уровне прекрасно можно взламать любой замок, главное сноровка, а уж если вечной отмычкой разжиться В начале игры предпочитаю разжиться небольшим капиталом, использую 2 способа: 1)алхимия-собираю все чте растет, ловлю все что шевелиться, скупаю все что продается-и варю, варю, варю... потом продаю полученные зелья, раскачав алхимию до 100 можно варить зелья из одного ингредиента... теперь, собрав все мухоморы, растущие в Империал Сити можно купить дом, снаряжение и заклинания 2) банальное воровство, с ООО оно еще выгоднее 2) Я предпочел не мешать с ООО моды затрагивающие баланс, ставил только косметические и риал флора, чтоб знать какие растения я уже собрал... но вообще в ридми ООО указаны рекомендуемые моды. ЗЫ Скажи какого персонажа собираешься отыгрывать-смогу дать более детальные советы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения