Августина Опубликовано 9 сентября, 2007 #1226 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) 1)Через месяц после убийства императора решила вернуться к месту где он погиб.Баурус там по прежнему стоит,а император по прежнему лежит и его убийца тоже... 2)Такое ощущение что в гильдии воров половина империи состоит.Прям "все носят тени". Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Августина Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 сентября, 2007 #1227 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 2Августина Через месяц после убийства императора решила вернуться к месту где он погиб.Баурус там по прежнему стоит,а император по прежнему лежит и его убийца тоже.Такое ощущение что в гильдии воров половина империи состоит.Прям "все носят тени". Все изменится когда Вы вступите в темное братство, тут же расставят патрули и организуют следствие, без воли главного героя в этом мире ничего не происходит Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 9 сентября, 2007 #1228 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 2Konst PSS Поскорее бы посмотреть на первый курс-вроде там одни девушки :D 2Августина Такое ощущение что в гильдии воров половина империи состоит.Прям "все носят тени". Может быть... Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 9 сентября, 2007 #1229 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А Темный Сэм,(спекулянт за городскими воротами столицы)с ним квест какой-нибудь будет? Или он просто контрабандист-спекулянт и неудавшийся алхимик и вор? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 сентября, 2007 #1230 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) 2Августина Вроде нет --------- Ну я тут повоевал... Типа - развернутый реманский строй, только в этот раз я сзаду прикрою Знатная хрень... Невосполнимая утрата.... Ну вот я и в раю Изменено 9 сентября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 сентября, 2007 #1231 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кто нибудь пробовал русскую озвучку отсюда? Сколько не качал, несколько битых архивов. Кстати, дата выхода релиза — предположительно последние числа сентября. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2007 #1232 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Нда, дрожащие острова-это неземная красота в самом прямом смысле слова , Шигорат красавчик, Хаскил тоже-два эстета Мания мне очень понравилась, Беседкиным дизайнирам 5 с плюсом, а какое небо, особенно ночью, класс!!! ЗЫ Выполнил первый квест в столичном граде-помог двум придуркам найти друг друга и ... поменяться постелями ЗЗЫ "Ммм, Пирог с мозгами... а это идея! Будешь донором?!" Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 10 сентября, 2007 #1233 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Konst У меня ощущения были точ в точ Дерзай!!! И обязательно оптисывайся тут! 2Wolfsfed Кто нибудь пробовал русскую озвучку Да на журнальном диске выкладывали части. У меня щас бретоны муж., все женские голоса. Правда некоторые женские голоса, а именно нордок какието не эмоциональные. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2007 #1234 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Йомен Дерзай!!! И обязательно оптисывайся тут! Ага, а вдруг кто еще не был на островах-все удовольствие им испорчу Буду в спойлерах писать Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 сентября, 2007 #1235 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Konst 2Йомен ну искусители, придется новый РС покупать, ибо мой эту игру вообще не тянет, да и Wiedzmin скор выходит Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2007 #1236 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2MARIAN ну искусители, придется новый РС покупать, ибо мой эту игру вообще не тянет Такова жизнь , но из игр выходящих в 2008 у тебя комп наверное только пасьянсы потянет, и то если тени отключить да и Wiedzmin скор выходит А это чего такое? Ведьмак чтоли? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 сентября, 2007 #1237 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Такова жизнь , но из игр выходящих в 2008 у тебя комп наверное только пасьянсы потянет, и то если тени отключить это точно ну я просто редко и мало играю, РПГ вообще не играл, если не считать Диаболо2 и Severance:Blade of Darkness (культовая игра для меня) но эти игры РПГ не назвешь, так слешеры. А это чего такое? Ведьмак чтоли? угумс. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2007 #1238 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2MARIAN Severance:Blade of Darkness (культовая игра для меня) но эти игры РПГ не назвешь, так слешеры. И не только для тебя, правда я ее в свое время так и не прошел-у мну сейвы реально минут по 15 грузились, а так как я мелкий был, то убивали меня часто Классная игрушка, боевка отличная, музыку до сих пор в разных местах встречаю угумс. Надо будет посмотреть, если конечно вырвузь из плена безумия, Острова в сочетании с музыкой Pink Floyd дают колосальный эффект на разум, а если учесть специфику моего факультета, где все немного со сдвигом, то мне за себя реально страшно Жаль тока не читал Ведьмака, да и в ближайшее время врядли прочту Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 сентября, 2007 #1239 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Жаль тока не читал Ведьмака, да и в ближайшее время врядли прочту мне друг принес "Wiеdzmina" говрит вот прочти такая классная сказка, я тогда осилил Толкиена первую книгу "Братство кольца" тогда как раз первый фильм трилогии вышел все там пели оды, я кино глянул не понравилось начал книжку читать едва дочитал, так мне нудно было. А тут друг на прочитай такая сказка, ну думаю дай читну едить его хотя фентази вообще не перевариваю, начал читать и всё, Сапковский просто молодчага, так все расссказать тут тебе и исторические паралели и сермяжная правда жизни, отношения мужчины и женщины, много юмора и стеба на классические сказки, нет деления на черное и белое. Однако я читал сию сагу не как просто фентази-сказку в ней большее заложено, пан Анджей молодец Изменено 10 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 10 сентября, 2007 #1240 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2MARIAN пан Анджей молодец Да Сапковкий хороший автор, щас только что дочитал его новую книгу "Башня шутов". А "Ведьмак" мне понравился именно за классичность. Ибо настоящие лесные эльфы жестокие и хитрые, и не по толконутовски добры. И за достоверность - это главное качество автора! Повторю - пан Анджей молодец . Сам игру жду недождусь! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 сентября, 2007 #1241 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 2Йомен Да Сапковкий хороший автор, щас только что дочитал его новую книгу "Башня шутов". то не новая, то уже старая, я уже прочел вторую часть "Божьи воины" скоро третья будет; а как в первой книге Рейневан и Шарлей ЭКЗОРЦИЗМОМ занимались а? Я угорал, кстати "Башню шутов" прочел перед Ведьмаком. ИМХО Ведьмак круче и намного! Вспомнить только "Владычицу озера", разговор и Цинтрийском мире трех перехожих: пилигрима, охотника и эльфа, умм, я когда смотрел первый раз у друга Обливион и эльфи развалины так сразу вырвалось Шаэрраведд! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 10 сентября, 2007 #1242 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) 2MARIAN Но зато Рейневан реально в жизни какбы был Знаю что не новая, но серия всмысле новая. А божьих воинов не читал. Знаю что должна выйти книга "Негасимый свет" или что-то вроде этого. О, сцена экзорцизма - это что-то Особенно последние заклинания PS Я так и не понял кто такой Самсон Медок - в "Божьих воинах" говорится чтонибудь? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 сентября, 2007 #1243 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Йомен 2MARIAN Камрады, а не пойти ли вам в... "книги и фильмы" ? Развели тут... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 сентября, 2007 #1244 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2Йомен Но зато Рейневан в реально жизни какбы были да, но Ведьмак более жизнено описан, вспомни сцену на балу чародеев на острове Танедд, валялся под столом тоже, а отрывок и второй книге сам конец, Геральт и белая дева, которая сам знаешь кто, у меня реально сжалось все внутри... Да сценка там что надо в экзорцизме я просто сползал со стула, еще понравилось описания замка тамплиеров. PS Я так и не понял кто такой Самсон Медок - в "Божьих воинах" говорится чтонибудь? ну неинтерсно же читать будет Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 10 сентября, 2007 #1245 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 2MARIAN Да, книги хорошие А автор просто супер 2Konst Ну так ты не пишишь о своих похождениях, вот и решили пофлудить PS Все харэ офтопить, в книжках продолжим, но только завтро, а то у меня ужу 5:57 мин утра, спать пора Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 сентября, 2007 #1246 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 2Konst система фехтования в Обливионе какая ? А то я после Блэйда ничего лучшего не видел, даже M&B не очень удобно для меня было после кнопочной привычки ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 сентября, 2007 #1247 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 2MARIAN система фехтования в Обливионе какая ? А то я после Блэйда ничего лучшего не видел, даже M&B не очень удобно для меня было после кнопочной привычки ? Система простая: блок и удар, чем выше навык тем больше спец возможностей, появляется возможность выбить оружие или оглушить противника и т.д, но есть специальные моды, которые добавляют множество различных приемов и отсечение конечностей Помимо боевой системы, существует еще магия (есть возможность составлять собственные многокомпонентные заклинания ) и стелс (неочень замороченный но весьма интересный)... Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 11 сентября, 2007 #1248 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 2Konst различных приемов и отсечение конечностей Видел,у знакомого стоит, вещч, только у меня не работает. Головы просто круто летают Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 11 сентября, 2007 #1249 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) 2Йомен ...только у меня не работает.Головы просто круто летают biggrin.gif Походу у тебя не работает потому что не стоит Oblivion Script Extender, а вообще подробности по моду Deadly Reflex 3 здесь. Прикольное замечание к моду: Замечание: мод привносит в игру излишне жестокие сцены, поэтому не устанавливайте и не открывайте скриншоты, если к игре допущены дети или слишком впечатлительные люди. А еще появился свежий мод Seph's Hand to Hand Animation Replacer , где вообще можно драться ногами. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 11 сентября, 2007 #1250 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 2Wolfsfed Походу у тебя не работает потому Спасибо! А еще появился свежий мод УЖЕ ХАЧУУУУ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения