ARCHER Опубликовано 15 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Хочу нарисовать комикс(или если хотите историю в картинках) тема Рим Хотелось бы отразить какой то из эпизодов(с эпическими битвами) времен Мария Цезаря или Траяна. на себя беру графическое исполнение(естественно не откажусь от помощи и сотрудничества) Можнов цвете можно в графике. Решим и все обсудим. Необходим 1. Сценарист(проработка линии, героев, тексты 2. Консультант историк.(с большим терпением) 3. Любая помощь приветствуется. Просьба к модераторам Если в теме не будет отзывов неделю, можна ее удалить, потому что хотелось бы уже работу начинать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2ARCHER Классная идея камрад... потом на поток поставим Я, так сказать, для поддержки штанов написал!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так я так и понял Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 15 марта, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2ARCHER Я так понимаю - " Не спрашивай , что страна может для тебя зделать , скажи , что ты можеш зделать для страны !!!" Какая моя роль? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Germanicus Надеюсь поможешь с историей. А вообщем сам предложи что можешь помочь. Если хочешь. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 16 марта, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 вы Spartaka еще подключите он у нас знаток и Рима и всяческих историй интересных Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 16 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Помогу чем смогу))А почему комикс? Изобразить батьку в виде Катона хотите, а соседей як клеопатру? Так и вижу-клепо Тимоша) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 марта, 2006 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Нет. Я же написал, что хочу рисовать комикс.(бумагу уже купил, сканер с работы привез домой гыы ) Нужен терпеливый камрад сценарист(обсудим детали с ним ) Нужен консультант "маньяк" по Риму. ЗЫ: Уточню еще раз. Комикс(не мультяшный, а РЕАЛИСТИК. С битвами, кровью, кишками,архитектурой,любовью, оргиями и дикими варварами ) Вот и все. Изменено 16 марта, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 16 марта, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 идея интересная. ps а вам кроме историков ктонить нужон? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 марта, 2006 Автор #10 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Shucks Мне кроме историка с узкой спецурой Рим, нужен я же написал человек готовый написать сценарий для КОмикса желательно с диалогами и текстами. Идею. концепцию и сюжетную линию обсуждаем вместе естественно. Вообще желательно. чтобы человек заболел этим. Так как без этого дела не будет. А я на жаль, сценарии писать не умею. Изменено 16 марта, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 марта, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 не мультяшный, а РЕАЛИСТИК. С битвами, кровью, кишками,архитектурой,любовью, оргиями и дикими варварами оргии вырежьте.. остальное выбросьте Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 марта, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2ARCHER Если тебе понравились мои короткие записки в темах S.P.Q.R. и МН , могу я что - нить своять , не обещаю шедевра . Да , и ещё , посколько русский язык у меня давно перестал быть основным и разговорным , заранее извиняюсь за орф. ошибки , запятые там всякие ,очепатки и т. д. . Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Germanicus Камрад, давай конечно. Ошибки пусть будут. Это не страшно Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 марта, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2ARCHER Ну тогда начну , с какова по какой период будем освещать ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Germanicus Ну тогда начну , с какова по какой период будем освещать ? Действующие лица? 1. Марий, Сулла, Лукулл, Помпей, Цезарь, Антоний, Октавий? 2. Фабий, Сципион Африканский, Марцелл? 3. Или Имперский Рим? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 марта, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Fergus конечно , узнаю , узнаю ! Какие то сходства с Коллин Макколоу будут , прочёл книгу ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Germanicus конечно , узнаю , узнаю ! :bleh: Я просто спросил про эпоху Какие то сходства с Коллин Макколоу будут , прочёл книгу ? Фавориты фортуны уже на треть прочёл Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #18 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Склоняюсь раскрыть тему Мария с битвой Аквы Секстиевыми Как вы? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2ARCHER Склоняюсь раскрыть тему Мария с битвой Аквы Секстиевыми А что? Кто-то против? Может лучше Аравсион? Я для себя нашёл два преимущества: 1-ый вариант - знакомый период - помогу чем могу, да и лица знакомые приятно будет увидеть на страницах. 2-ой вариант - малознакомый - почитаю, просвещусь. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #20 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Та не..бразерс... давйте все таки по Риму. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2ARCHER давйте все таки по Риму Что не так? Всё по Риму... Всё пучком... В этой серии ист.романов (Первый человек в Риме, Битва за Рим, Фавориты фортуны, Женщины Цезаря, Цезаря) описывается Рим от Мария и Метелла до Цезаря... И Аквы Секстиевы есть и Верцеллы. Просто там про сражения скудненько, про тактику то бишь. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #22 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Fergus Ну давай. Попробуй написать Только адаптируй к комиксу сценраий Изменено 18 марта, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2ARCHER Ну давай. Попробуй написать :bleh: Чукча не писатель, чукча читатель Не, пока инициативу на себя не беру Я пока просто совещаюсь, какой из меня сценарист Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 марта, 2006 Автор #24 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Germanicus сказал, что попробует написать Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 20 марта, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Какой эпизод , с чего начнём ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти