Swordsman Опубликовано 22 мая, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 здорово! пойду тестить! Ссылка на комментарий
Barigos Опубликовано 25 мая, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 2All Где то слышал, что в данном моде истории и историчности уделено огромное внимание,не хуже чем в Europa Barbarorum.Так ли это? Просто мне кажется очень интересным данный период истории, даже думаю, что следующий официальный Total War будет охватывать именно этот период. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 июня, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да, иногда кажется что разрабы мода готовы пожертвовать геймплейем ради историчности . Например, все имеющиеся юниты в моде тщательно изучены и их существование подтверждено соответствующими источниками. Только индийская фракция получилась менее исторически достоверной, зато найболее экзотической. Ссылка на комментарий
koltashov Опубликовано 22 июня, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Не знаю на счет историчности... Люди стараются, но я заметил, что греческие (спарта и афины) гоплиты не строят фалангу а дерутся копьями сверху через щит, а вот гоплиты в малой азии или кирене наооборот выстраиваются в фалангу с щетиной из копий. Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 17 мая, 2008 #80 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вышла версия 2.2 мода "Rise of Persia" И это уже не бета-версия, а самый натуральный релиз Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 19 мая, 2008 #81 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кто-нибудь ставил? Как оно там? Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 19 мая, 2008 #82 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2badbug http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=246 почитай здесь Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 19 мая, 2008 #83 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хотфикс появился уже http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=166230 Ссылка на комментарий
Dolorous_Edd Опубликовано 13 июня, 2008 #84 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Отличный мод. Эх, совместить его как-нибудь бы с заглохшей Гегемонией... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Dolorous_Edd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти