Antt Опубликовано 19 февраля, 2008 #651 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2gun Я в Риме построил императорский дворец-в Капуе не спешу-реформы нет. Камрады!подскажите плиз,условия присвоения претора и военного консула,у меня несколько теперь уже бывших легатов с 20-летним стажем,да и легатами становятся,я заметил,после 10 летнего срока-если в городе посидел и стал уже бывшим трибуном,а после этого возглавил атаку.К претору это относится? Ссылка на комментарий
Antt Опубликовано 1 марта, 2008 #652 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вылет на 10 г до н э,начинал компанию повторно-опять вылетает.При загрузке предыдущего хода,после активации скрипта-10 г до н э меняется на 188 до н э -и опять вылетает.Кто знает,как лечить? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 1 марта, 2008 #653 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2Antt Вылет на 10 г до н э,начинал компанию повторно-опять вылетает.При загрузке предыдущего хода,после активации скрипта-10 г до н э меняется на 188 до н э -и опять вылетает.Кто знает,как лечить? Попробуй "перескочить" этот год с невключенным скриптом, то есть проскачи без скрипта 4 или больше ходов, так чтобы когда включишь скрипт, было бы уже 9 г до н э. А может быть данная дата ни при чем и причина вылета проще, неоднократно писал уже здесь лекарство, очень часто помогает: Проверь в последнем сейве, не задан ли какому нибудь юниту (агентам, флоту, армии) ход передвижения наперед. Проверь всех, если найдешь такого, сам доводи его до цели и в будущем НИКОГДА не задавай ход передвижения наперед. Еще перед чем нажмешь на переход хода в последнем сейве, сделай какие-нить изменения: выводи/вводи какие нибудь армии из города, сделай вылазку, передвигай агентов туда-сюда и т.п. Такие действия мне помогало несколько раз в этом моде, когда казалось что кампании уже писец . Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 2 марта, 2008 #654 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У меня наподобие было, фатальный вылет, правда немного ранее, вывел из городов всех членов семьи без войск, и все прошдо, там бывает дает сбой получение званий. И на всякий случай выключи автосейв, как советуют разрабы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти