evil-SHADOW Опубликовано 8 декабря, 2007 #626 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2L7c OFFTOP: Камрад, у меня на открывающихся линках от скриншотов почему-то самих картинок нет. Пользуюсь Мозиллой. Пробовал под ИЕ - размер картинки правильно читается, но сама она не грузится. Насколько я понимаю, там скрипт, написанный на Javascript. Сам язык у меня явно пашет - на том же Imageshack картинки меняют размер, да и на других сайтах со скриптами на Яве все работает. У тебя твои ссылки нормально открываются? У меня однажды член семьи в один ход стал мятежником и одновременно вернулся обратно к Римскому государству Вот смеху было Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 8 декабря, 2007 #627 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2evil-SHADOW Камрад, у меня на открывающихся линках от скриншотов почему-то самих картинок нет. Пользуюсь Мозиллой. Пробовал под ИЕ - размер картинки правильно читается, но сама она не грузится. Насколько я понимаю, там скрипт, написанный на Javascript. Сам язык у меня явно пашет - на том же Imageshack картинки меняют размер, да и на других сайтах со скриптами на Яве все работает.У тебя твои ссылки нормально открываются? да, нормально открываются. вот сейчас тоже проверил. и вообще прежде чем запостить, проверяю в предварительном просмотре. picatom и radical хорошо работают. вообще мне для размещения скринов более всего нравился mtw2photo, но он давно накрылся . Imageshack-а немножко побайваюсь , там 2 раза схватил трояна . У меня однажды член семьи в один ход стал мятежником и одновременно вернулся обратно к Римскому государству Вот смеху было кстати Кай Победитель, о котором вчера писал, совсем растерял лояльность. надеюсь под конец своей славной карьеры старик себя не посрамит и не восстанет . Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 26 января, 2008 #628 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Звание праетора дается после 20 лет службы в армии и получения соответственно значка полевой армии. Я служу 20 лет , получаю значок полевой армии, но никакого звания праетора мне не даются. Вопрос , где пописываются условия получения званий? И где это прописывается? (The number of Generals will be determined by the number of provinces controlled by the Republic of Rome. For every 10 provinces, there will be one General) ? Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 26 января, 2008 #629 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2gun Зачэм вэзде вопрос повторяешь, ВАХ? Ответил уже по прежнему адресу. Сидит где-то в файле EDCT триггер на получение трейта praetor, он и смотрить сколько у Рима пров и сколько преторов в наличии, если нехватает преторов делает нового, а если пров, то не делает. Вот и все. MarcusCamillus все это описал, цитата из его руководства. Мораль на десять пров будет не более одного претора (генерала), вне зависисмости от наград, заслуг и выслуги лет! Ссылка на комментарий
Antt Опубликовано 26 января, 2008 #630 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 На двадцатом году игры взбунтовался Нарбон Мартин и образовалось Самнито-этрусское государство,захватывать не стал,интересно что будет? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 27 января, 2008 #631 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2Antt На двадцатом году игры взбунтовался Нарбон Мартин и образовалось Самнито-этрусское государство,захватывать не стал,интересно что будет? Будет то, что они теперь начнут вербовать свою армию и усиливаться, надо вовремя подавлять их , хотя позже когда у них будет больше сил, будет веселее . Кстати камрад, видно у тебя старый вариант перевода, раз там написано "Самнито-Этрусский союз", на самом деле это "римские мятежники". Когда Вадим делал перевод, он только что начал играть этот мод тогда. он предложил несколько вариантов названия этой фракции, в том числе "Самнито-Этрусский союз", многие, в том числе и я высказались за это название, ео я тогда (как и автор перевода) думали что они появляются только в Италии и такое название казалось удачным, но как выяснилось потом, они появляются при восстании любого города (хоть в Британии) и при измене вашего генерала. так что название "Самнито-Этрусский союз" не подходит , потому оно позже было переделано на "римские мятежники". Вот залил сюда самую последнюю версию перевода, качай, кроме названия той фракции там подправлены еще много мелкие недоработки: http://files.filefront.com/Imperator+II+Fi...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
Antt Опубликовано 27 января, 2008 #632 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2L7c Спасибо,камрад!Все поменял. Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 27 января, 2008 #633 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2Antt Если город иноверующий или инокультурный, не спеши этих ребят исстреблять! Они тебе местное население быстро в романскую культуру и "эллинизм" (чуть не написал "римское католичество" ) переведут . Они такие же римляне, только нелояльные. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 27 января, 2008 #634 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Кстати на счет религии-культуры, можно сделать отличное дополнение к моду, т.е. появление новой религии (христианства) в 14 год, год имперской реформы, и последущее глобальное восстание во всей империи, вот тогда и появится новая фракция как бы вторая римская империя, вот тогда и будет апокалипсис , придется посражаться. Можно и не добавлять религию а просто одну из трех убрать до поры до времени, и потом она появится. И сделать это не сложно, а можно с помощью замены религии у фракции (греко-римской на восточную) и какой-нибудь постройки типа одеона на христианскую церковь и добавления ей уровня религии, церковь появится после имперской реформы, прописывается в export_descr_buildings, а название (христианство) заменить с (греко-римской) прописать в переводе text. Изменено 27 января, 2008 пользователем gun Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 27 января, 2008 #635 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2gun появление новой религии (христианства) в ( пусть будет) 0 год, и последущее глобальное восстание во всей империи, вот тогда и появится новая фракция как бы вторая римская империя Уй?! Я пас такое делать!!! Если кто из камрадов христиан узнает что я что-то подобное делаю, меня, бедного еврея, за такую фантасмагорию линчуют! А вообще сделать еще проще: к какому-то ходу привязать спан фракции типа как славян в "Варварах", ну и в скрипте постройку здания (как для реформы) которое соответствующий эффект дает, тоже можно. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 27 января, 2008 #636 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Но зато идея хорошая, да и за что тебя линчевать если это историческая правда! Я себе уже сделал, даже добавил исторические события из BI , но еще не дошел до года имперской реформы. Изменено 27 января, 2008 пользователем gun Ссылка на комментарий
Antt Опубликовано 8 февраля, 2008 #637 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Камрады!Играю уже 100 игровых лет,ни одного случая усыновления-так и должно быть в этом моде? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 9 февраля, 2008 #638 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Antt Камрады!Играю уже 100 игровых лет,ни одного случая усыновления-так и должно быть в этом моде? Усыновление в этом моде также действует, как в других модах и оригинале. Наверно у тебя достаточное кол-ство повзрослевших членов семьи и женихов. Усыновить капитана предлагают тогда, когда "дефицит" генералов, до совершеннолетия юношей еще далеко и нет невест в данный момент . Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 9 февраля, 2008 #639 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2Antt Была у меня такая хрень 1 раз(правда не в этом моде).Начал заново и все пошло своим чередом. Ссылка на комментарий
asdf Опубликовано 12 февраля, 2008 #640 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Все таки где можно корабли строить ? Еще сципии я так понимаю этруски или сейчас римские мятежники, тогда брутты кто или их нету ? И еще вопрос у меня постоянно выскакивает советник, хотя в начале игры поставил чтобы его не было, как его убрать? Ссылка на комментарий
Antt Опубликовано 12 февраля, 2008 #641 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 2asdf В Италии-только в Таренте,когда захватишь,на Сицилии в Сиракузах сразу есть верфь,а советник вылазит при нажатии своего города-нужно запустить скрипт времен года... Ссылка на комментарий
asdf Опубликовано 13 февраля, 2008 #642 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А как советника запустить и отключить какие мои действия, а то читал и не понял ? Ссылка на комментарий
asdf Опубликовано 13 февраля, 2008 #643 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А можно за кого-то другого поиграть ? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 февраля, 2008 #644 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2asdf А можно за кого-то другого поиграть ? Можно конечно, но сначала надо открыть другие фракции. На internetwars раньше лежал файл, которым открывались другие фракции. Посмотрел сейчас, но его уже нет, но к счастью тот файл у меня сохранился залил тут: http://files.filefront.com/All+factionsrar...;/fileinfo.html Сам я его не ставил, так скачал на всякий случай, не знаю вообще имеет ли смысл открыть остальные фракции, как так этот мод специально заточен под римлян, все фишки для них, а если играть другими фракциями, в этом случае думаю мод не будет отличатся от RTR 1.8, на котором он и основан. Ссылка на комментарий
asdf Опубликовано 13 февраля, 2008 #645 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 что-то его нельзя скачать, там что-то по английски типа файл инвалид. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 февраля, 2008 #646 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2asdf что-то его нельзя скачать, там что-то по английски типа файл инвалид. Сам только что скачал для проверки, все нормально. Попробуй еще раз. Да еще написано что уже 5 человек скачали , так что ссылка рабочая. Ссылка на комментарий
asdf Опубликовано 14 февраля, 2008 #647 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо теперь скачалось. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 16 февраля, 2008 #648 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не могу понять , при каких условиях получить реформу Мария, у меня она происходит после постройки имперского дворца в Капуе, я бы хотел оттянуть этот момент и сделать так что-бы она происходила после постройки имперских дворцов в 7 латинских городах , где набирается раняя когорта легионеров, подскажите пожалуйста где что нужно прописать. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 февраля, 2008 #649 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2gun Не могу понять , при каких условиях получить реформу Мария, у меня она происходит после постройки имперского дворца в Капуе, я бы хотел оттянуть этот момент и сделать так что-бы она происходила после постройки имперских дворцов в 7 латинских городах , где набирается раняя когорта легионеров, подскажите пожалуйста где что нужно прописать. Условие реформы в этом моде - построика имперских дворцов в Риме и Капуе. а вот где прописать, не знаю . Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 16 февраля, 2008 #650 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Это я и сам знаю , только у меня почему-то реформа происходит при постройке одного дворца в любом городе . Изменено 16 февраля, 2008 пользователем gun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти