Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Аврелий_Августин Так вроде решили писать письмо, а времени на это нет. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #52 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Andrea Так вроде решили писать письмо, а времени на это нет. Оооой! Да разве это так долго? Ты за два месяца 500 постов набил, а тут 5 строчек написать не можем. Все же уже оговорили: Здрасте, мы из россии нам понравился ваш мод, идея, обожаем Толкиена. НО еще много работы, и мы хотели бы приблизить день выхода мода через нашу посильную помощь. И все! Это лучше сделать, наверное, через личку оффорума. Регистрируем своего человека там, он пишет это письмо Энкайтару, а там - как завяжется беседа... 2Andrea, у тебя с английским-то как? Самая большая проблема - "посильная помощь". Вопрос такой: кто из мододелов согласился бы? 2Andrea, ты как себя ощущаешь на этом поприще? Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 9 марта, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Аврелий_Августин Значицца так... С английским у меня все ОК, но написать текст по аглицки совсем не то же самое, что по-русски. Это довольно серьезная работа, требующая сосредоточения. На форуме я сижу в основном на работе, и заниматься в это время письмом проблематично. Самый большой вопрос, и ты его поднял, состоит в том, кого мы отрядим в помощь? Единственное, чем я мог бы помочь, это Фотошоп. Но текстурки для юнитов я никогда не рисовал. Посему, на данный момент ситуация такова, что мы можем только справиться у них, как дела. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #54 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) 2Andrea С английским у меня все ОК, но написать текст по аглицки совсем не то же самое, что по-русски. Я это понимаю, надо предельно короткими предложениями. Единственное, чем я мог бы помочь, это Фотошоп. Уже что-то. А единственное, чем я могу помочь - моральная поддержка :). Посему, на данный момент ситуация такова, что мы можем только справиться у них, как дела. Так давай так и сделаем. Раз у тебя с английским все ОКа, то тебя и зашлем шпионом , не против? Если согласен, вот тебе первое задание: иди на их форум, сюда: http://www.metw.net/forum/index.php Сразу не регись, вначале почитай, присмотрись, какие темы живы, кто хоть как-то активен на форуме, какие есть другие форумы, где идет обсуждение мода. Пока так. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 9 марта, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Аврелий_Августин Побывал у них на форуме, как-то там тихо... Последний раз про версию там спрашивали в январе, и ответ был - бета 0.7 В общем, сажусь писать послание. Текст перешлю в личку. Больше время не тянем. то тебя и зашлем шпионом, не против? Против. Я готов только переводить. Честно говоря, не вижу никакого смысла делать 2 мода по одной и той же теме. И очень напрягает необходимость снова извращаться с установкой версии 1.2... Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 9 марта, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Andrea 2Аврелий Августин Да не парьтесь вы. Если хочется поиграть в моды на тему LOTR - скоро выйдет The FourthAge c мини компанией. А ME:TW - имхо, все-таки труп. И на одной моральной поддержке его не оживить. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #57 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2MuadDib Да не парьтесь вы. Конечно, легче сидеть сложа руки, в то время как работа гибнет... Если хочется поиграть в моды на тему LOTR - скоро выйдет The FourthAge c мини компанией. Бетка показала себя очень плохо, как я пожалел, что качал те 120 м, вы бы только знали... Вернее сказать показала скромно: ни юнитов, ни страткарты, ни карт боя. 2Andrea В общем, сажусь писать послание. Текст перешлю в личку. Больше время не тянем. ОК, остальное в личку. Ссылка на комментарий
MuadDib Опубликовано 10 марта, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) 2Аврелий_Августин Конечно, легче сидеть сложа руки, в то время как работа гибнет...В данном случае мы не пессимисты, но реалисты. FA:TW - активный проект. Не очень давно вышел патч к бете. Не знаю, как в оригинальной бете, играл только с этим патчем - но с юнитами и боями проблем не было. Были включены, конечно, пока только рохан, гондор, харадрим и дунланд. Но юниты реализованы на должном уровне. Кроме того, как я говорил, скоро выйдет компания со страткартой. Последние версии адаптированы под RTW 1.5. Имеет смысл браться за работу, если сможете нагнать FA. Здесь можно посмотреть последние новости http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...ndpost&p=160389 Опять же - есть еще конкурент LOTR:TW. Вообщем, более не буду спорить, если есть инициатива - уже хорошо. Все это лишь имхо . Изменено 10 марта, 2006 пользователем MuadDib Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 21 марта, 2006 Автор #59 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Нами с Андреа было составлено и выслано письмо разрабам ME:TW. Ответ был обнадеживающий. Они написали, что мод развивается: дорабатывается страткарта, добавляются и балансируются юниты. Они надеются, что мод выйдет в начале лета! !!!Внимание!!! Приглашаются люди, умеющие моделлить и текстурить для помощи в разработке мода Middle-Earth: Total War. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 22 марта, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Дааааа!!! Побольше бы таких сторательных людей коьорые пекутся за все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 22 марта, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Простите ошибочка не за все а за всех Ссылка на комментарий
mssi Опубликовано 27 июня, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 у меня не записалась... ошибка при записи animation\pack.dat как вылечить? Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 28 июня, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ау, камраден!!! Я что-то не понял, тема откинулась что ли? Интересно все-таки, чем все закончилось? Вышел мод или нет? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 1 июля, 2006 Автор #64 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 2yandyuga Я спрошу у Andrea, как идут дела. А вообще, с тех пор как вышел превью ЛОТРа 2.0 ничего нового по Толкиен: Тотал Вор не выходило. Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 28 августа, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Господа!!! Дык отправили письмо или нет? И есть ли новая информация о моде? Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 30 августа, 2006 Автор #66 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2Kano Письмо написали уже давно, отправили, человека в помощь отправили. Он вначале работал, но потом на мододелание стало не хватать времени. К тому времени как мы связались с ними, оказалось что львиную долю работы делает один человек под ником East_Viktor. Вобщем, насколько глобален мод настолько и мрачные перспективы. Главный козырь сего мода - страткарта уже взята ЛОТРом м будет включена в версию 2.0 с некоторыми изменениями (здания на страткарте заменили в сответствии с фильмом). Ко всему прочему банальная весчь - не отвечает их форум. Надо порыться в поиске... Ссылка на комментарий
Kano Опубликовано 30 августа, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 2 Аврелий_Августин А их сайт www.metw.net? Действительно не пашет Про него писали что там есть обновления: улучшения действий на страт. карте (вроде Рохан в Арнор прёт по пути Изенгард гнобя, Мордор прёт на Эребор и эльфов, усложнилась дипломатия (хрен заключишь союз), и строительство вроде улучшили Больше не нашёл информации Ладно будем ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти