Погода и прочая лабуда! - Страница 42 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Погода и прочая лабуда!

Fergus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

175

• xcb

170

• Sohei

117

• Fergus

158

В Москве сухо и комфортно

Да, я даже решил машину не чистить - сам растает. ;)

А я вообще в море и по острову прогуливаюсь )

Высадили? Ничего, на обратном пути подберут. На крайняк маркитантские лодки могут спасти. 

Везет, а унас тут снег валит уже который день, Стоят тополя с практчиески зеленой листвой  а вокруг сугробы по метру.

• 2 недели спустя...

Смотришь в окно и как будто чуешь запах мандаринов, а через неделю новый год. Погодка шепчет :)

WP_20161106_20_38_34_Prob470c.md.jpg

Изменено пользователем Fergus
  • Что?! 1

Ахаха, да. Погодка сегодня в Москве шикарная. Лежит снег. Под ногами параша. И сильный дождь. Новогодняя, да

Да г****ще ещё то. Похуже погодку надо ещё придумать :)

Что-то нас совсем заносит снегом.

Волнуюсь за Революцию в следующем году.

Если будет такая же погода - будут сложности.

YOq1UwExyW8.jpg

Изменено пользователем Peterson

Да г****ще ещё то. Похуже погодку надо ещё придумать

у нас в Питере снег лёг 2 ноября - все бились на летней резине. Валил понедельник и вторник без перерыва. Сейчас идёт снова и ,имхо, перекрыл по количеству оба этих дня.При этом -7 . Снег не тает. Похоже,зима в Питере ставит рекорд,как и лето. Аж на месяц раньше началась.

Что-то нас совсем заносит снегом. Волнуюсь за Революцию в следующем году. Если будет такая же погода - будут сложности.

Организуем по старому стилю, так что все будет норм. :)

@Peterson,

У нас тут такое каждый день было, потом вроде продыху приключилось почистили. А на следующей неделе -30 обещают. 

У нас тут такое каждый день было, потом вроде продыху приключилось почистили. А на следующей неделе -30 обещают. 

у вас-то как раз погода удивления не вызывает. :D  Странно на Северном полюсе жаловаться на снег. :rolleyes:

@Игорь, уж ты то заметно ближе к этому самому полюсу  :bleh:

уж ты то заметно ближе к этому самому полюсу

да ну,Максим. Год бьёт рекорды. Лето за всё время наблюдений самое дождливое. :D А утром в пятницу сел в машину - минус 14 показала. Это в середине ноября. :D Я такого за свои 108 лет ни разу не видел.

@DimProsh,

респект

Изменено пользователем Игорь

Хе-хе, а у нас и лето было теплое (что в последние лет десять уже не редкость, кстати), и снежок выпал умеренно, и тепло на улице (0 - -10) :bleh:.

@WiSt, у моей за неделю стояния (на работу на общественном транспорте езжу) замёрзли все двери, кроме одной - задней левой. Хорошо - в CRV даже я могу по салону ходить, только столик между передними сиденьями надо сложить. Через час оттаяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.