Ostgott Опубликовано 20 октября, 2006 #851 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) 2juve Это точно есть в Osprey Barbarians, 1 часть. И еще где-то, найду - в течения дня, повешу тяжелых саксов пусть не V, так VI - VII века, тут. В оспре кстати и на 5 век сакс в кольчуге имееццо. В шлеме с кабанчиком: http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...pe=post&id=3141 Тебе как остготу виднее - сделаем. Тем более, что это можно - остготский конный копейщик (также он в ходу у гуннов) и вестготский - разные модели. Хорошо бы! Изменено 20 октября, 2006 пользователем Ostgott Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 октября, 2006 #852 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Привет, камрады. Ну вот, кажется победил за ЗРИ. 453 год, 60 пров включая все необходимые. 288 побед, 16 поражений. Но игра продолжается, так как по-большому счету я все-таки проиграл. ИИ за сассанидов выполнил условия победы быстрее меня. И вообще они самые крутаны. Гуннам хребет я сломал, заперев их в степях сарматских. Добил ВРИ на Балканах, у них остались только острова, Кирена и пара пров в Малой Азии. Загнал мавров обратно в пустыню. Веду упорную борьбу с предателями саксами. Сейчас ломаю их - будут наказаны за предательство, но ребяты крутаны, война тяжелая. Хорошо развились, взяли почти всю Северную Францию и Германию, Лондон у пиктов, пока я их от гуннов защищал. А потом не успокоюсь пока не разгромлю крутанов-сассанидов. Вот с ними война будет еще та - тяжелая пехота, лучники и онагры против армады тяжелой бронированной кавалерии. Посмотрел я их войска - впечатляет. Вот несколько фоторепортажей из серии "Как это было" (Juve , следи за картой мира): Начали так: Первые разборки начали с вандалов: Теперь бьем визиготов: Вот такие фишки порой случаются: (суть в том, что алеманы стали ордой и возникли у меня в глубоком тылу, непонятно как проскочив через мой город и форт.) Изменено 20 октября, 2006 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 октября, 2006 #853 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Это вторая часть, лимит какой-то на картинки есть. Это прообраз ЕС: Далее начинаем отбирать свое назад, но и остальные не стоят на месте (см. карту мира): Только жизнь начинает налаживаться, вдруг гунны воспылали ко мне страшной нелюбовью: Занимаем стратегическую оборону: Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 октября, 2006 #854 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 И бьем гуннов (победы даются более трудно, чем при войне с варварскими ордами): Сейчас война с саксами. Ребята крутаны, но и мы не лыком шиты. Вот так мы обороняем Лугдунум: А вот картина нынешнего мира и армия будущего противника: Можно было бы и закончить на этом, но очень хоца персов завалить. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 20 октября, 2006 #855 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) 2PanzerDim РЕСПЕКТИЩЕ, камрад! Еще не все посмотрел, но еще сделаю это, все исследую. Поздравляю с успешным исходом кампании! С тебя пузырь. Roma, как говорится, invicta! Буду рад, если ты сохранишь интерес к ИБДФ и дальше. после выхода новой версии. Все посмотрел. Хочу спросить тебя как опытного завоевателя мира. Я вижу, что первыми у тебя "отвалились" бургунды, недолговечными оказались и франки (что-то припоминаю, ты говорил, что в семье франских господ случился мор и у них не осталось наследников мужеска пола). Как быстро гунны и остготы вытеснили ВРИ с Балкан, а Сассаниды - оттяпали у них Ближний Восток? Кто замочил остготов, которые поселились на бывшей границе ВРИ-ЗРИ? Чего это тебя потянуло за Дунай, в то время как ты не восстановил полностью границы империи? Потому что в Испании свирепствовали вандалы, а в Африке - ребелы и мавры, или это просто ты так решил? А братья славяне...куда они пропали? А славные эфталиты? Саксов-твоих союзников никто не мочил? Поэтому они единственные выжили из мелких племен? вообще печалит, конечно, что из имеющихся 18 фракций, остались в наличии 4. Саксы на тебя напали, будучи союзниками... гунны напали, когда ты встал на ноги, не сразу. Это есть гуд, на мой взгляд. Не следует ли чуть ослабить Сасанидов? что-то они безумно расширились... Вроде все вопросы, больше не буду загружать. После бранных трудов ты, вероятно, отправился отдыхать где-нибудь на капрейской вилле Изменено 20 октября, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 20 октября, 2006 #856 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Juve: Не за что , камрад. Мод удался. Играя в ИБФД, забросил все другие моды пока. И получил удовольствие, а это среди модов не часто бывает. Рад, что и ты приложил к этому руку. Жду продолжения. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 20 октября, 2006 #857 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2juve Вы, кстати, посоветовали б природные условия подправить. А то в Казахстане лес произростает в изобилии, в Малой Азии снег не выпадает и т.п. Посмотреть можно тут: Закавказье тут (консультировались с местными ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 октября, 2006 #858 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да )) в Казахстане лес это круто ))) забабахано ) Ссылка на комментарий
Аттила-Гунн Опубликовано 20 октября, 2006 #859 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 PanzerDim если не секрет, на какой сложности проходишь? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 20 октября, 2006 #860 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Как вам такие чуваки Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 20 октября, 2006 #861 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 DVV Сам сделал? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 21 октября, 2006 #862 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Да, реконструкция собрана по преданиям старины далекой, написана маслом в Фотошопе. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 21 октября, 2006 #863 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Для DVV Как вам такие чуваки Да, реконструкция собрана по преданиям старины далекой, написана маслом в Фотошопе. biggrin.gif А это наши, славянские бойцы, или хто другой? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 октября, 2006 #864 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 DVV Мне понравилось Токо если можна добавтье какой -то яркий цвет, а то как то серо получилось . Штаны им перекрасить что ли чтобы вид иконки и юнита не сильно отличались на поле боя. Вчера смотрел юнитов славян в кастоме. Мда кроме тяжелой конницы и конных лучников не один не приглянулся Смотришь на остальные фракции (ЗРИ, ВРИ, Саксы) - красавчиги почти все А славяне какие то Может Вашими стараниями это измнится. 1 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 октября, 2006 #865 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Комрады,подскажите как скрины прикалывать ...а то не пойму что-то. DVV Нормальные дядьки. Хотелось-бы чего-то более национально-самобытного. Изменено 21 октября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 октября, 2006 #866 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 2U633 Заходишь сюда http://imageshack.us/ 1) Нажимаешь на "обзор" выбираешь на компе (у себя) картинку котрую хочешь разместить в формате jpg 2)В строке " resize image" ставишь разршение картинки 1024х768 3)Жмешь "host it" 4)Ждешь 5)Появляется новое окно в нем ищещь строку в котрой упоминается форум (2-я) вырезаешь содержимое и вставляешь в форму ответа на форуме твова, или другом ! Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 21 октября, 2006 #867 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Колора, говорите, ну можно так я думаю много колора ненадо, а то опять фольклерный ансамбль получится а это славянские спирмены Это я так тренируюсь в Фотошопе на случай если в следующем патче славян "индейцами" сделают, могу текстурки сбросить желающим, только т.к. я в 3D Максе полный олух, то они натянуты на уже имеющиеся модели, поэтому моя фантазия ограничена. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 21 октября, 2006 #868 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Имхо так лучше Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 22 октября, 2006 #869 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) DVV Прибавил цвета-стало лучше. Это из мода Влада: iga8 Спасибо.Получилось. Изменено 22 октября, 2006 пользователем U633 Ссылка на комментарий
ztpl Опубликовано 22 октября, 2006 #870 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Скачал IBFD6.exe, а он не ставится, редиска такая. Мотивирует тем, что "\bi\data\fmv\BI_Intro_640x480.wmv contains invalid data". Ёлки, это что же получается - двухсотметровый мод скачал, а он из-за стартового ролика устанавливаться не хочет? 8-\ Зашибись Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 22 октября, 2006 #871 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ёлки, это что же получается - двухсотметровый мод скачал, а он из-за стартового ролика устанавливаться не хочет? 8-\ Поподробнее, что на что ставим? Ссылка на комментарий
ztpl Опубликовано 22 октября, 2006 #872 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Сама RTW - не помню, то ли 1с, то ли платиновая. BI - от 1с. Патч 1.6 - с 1с-сайта. IBFD6.exe ругается при попытке проставить в папку с игрой. И на попытку развернуть в свежесозданной папке - то же самое. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 октября, 2006 #873 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Такие вот перцы нужны славянам: конный и пеший ztpl Может файл битый скачался.Видеоплеер нормально работает?Можно переустановить видеокодеки типа кlcodec и тд. Ссылка на комментарий
ztpl Опубликовано 23 октября, 2006 #874 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 U633, если файл битый — почему экзешник нормально запускается? Там где-то метров двадцать распаковывается, а потом затык. Ролик отдельно запускал — проигрывается. Чем бы этот IBFD6 распаковать бы, вот вопрос. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 23 октября, 2006 #875 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 2U633 Это из мода Влада: Для эпохи каплевидные щиты всеж убрать стоит, также как и псевдоготские шестиугольные. Круглые и "ростовые" прямоугольные - у славян того периода. Да и у кос лезвие для боя всеж разворачиволось ala наконечник копья. А то - гоблины какие-то. Такие вот перцы нужны славянам: Первый из фэнтазийной картины боя со скифами - вообще не нужен, второй да, нужен, но в MTW2 на 13 век. С тем же успехом славянам автоматчиков прописать можно. 2ztpl Сама RTW - не помню, то ли 1с, то ли платиновая. BI - от 1с. Патч 1.6 - с 1с-сайта. 1.5 пропустил. Сначала 1.5, потом 1.6, затем ноусидюк и токмо потом IBFD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти