andrex Опубликовано 15 ноября, 2006 #1101 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 U633 Насчет юнитов из Fall of Rome..Если еще интересно http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...hp?showforum=36 Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 15 ноября, 2006 #1102 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мелкая ремарка по поводу... Почитал и я ужо того Серба, дык! Вобщем вступать с ним в полемику действительно тяжело - предметом он владеет. (Либо у него хороший доступ к материалам). ..."Я не фан Оспрея..." Поэтому может и гнет свою линию Плюс знание инглиш (не супер, но очень даже). Ну да бог с ним. Я чё хочу сказать-то. Мы может противимся этому мнению, потому, что учили Историю_России в России (я, так вообще в СССР) и, ессно, написана она нашими историками (плюс подправлена нашими составителями) и потому придерживаемся версии, наиболее эпической, героической, патриотической, если хотите. Короче заточенной под формирование здорового морального облика гражданина Великой(здесь без кавычек) Страны. То, что я у него прочел, ничего антиславянского не имело (правда, всего-то постов 10-12, поэтому не буду настаивать). Он просто упирается рогами, опираясь на свои источники. А его источники утверждают, что на тот период воины славянских племен - это именно голозадые не_обутые_не_одетые варвары, которые только и делали, что нападали из засад в лесах, в узких проходах и прочих фермопилообразных местах... А тяжелое вооружение и кавалерию поимели уже позже, получив опыт от: пробежавших по тем местам гуннов, от византийцев, у которых немало послужили и от германских племен на западе, с которыми вроде соседи Так что... не знаю... Хорошо хоть "Князя Дружины" не будет. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 ноября, 2006 #1103 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 2Demian Притом, стоит заметить, теперь все славянские воины стали "стреляющими", т.е. вроде как плюс однозначный к их боеспособности ))) 2AndreX Насчет юнитов из Fall of Rome..Если еще интересно Неплохо сделано. В принципе, пехотинцы, в целом, у Аттилы лучше, но вот парочку кавалеристов лучше б было взять у Разора. Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 15 ноября, 2006 #1104 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 2Demian Нда...Новые "голозадые" славянские юниты вроде похожи на описания славянских племен, живших у границ империи (по записям византийских авторов того периода).По-моему равнять всех славян по приграничным к империи как-то нелепо. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 ноября, 2006 #1105 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 2<Samurai> По-моему равнять всех славян по приграничным к империи как-то нелепо. Просто ради интереса: а чем именно одни от других на тот момент отличались? )) Я с Вами не спорю, мне просто интересно, т.к. вопросом никогда не интересовался. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 15 ноября, 2006 #1106 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 AndreX А нет-ли прямой ссылки на картинки юнитов из Fall of Rome. По той ссылке,что дана никак не могу найти изображений юнитов. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 15 ноября, 2006 #1107 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 2U633 А нет-ли прямой ссылки на картинки юнитов из Fall of Rome. http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...pic=3949&st=160 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 15 ноября, 2006 #1108 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Alias Спасибо. А всётаки атилловские лучше. То как делал юнитов и иконы к ним Атилла для меня образец качества.Если-бы не юниты Атиллы не было-бы этого мода. И вот теперь от этого хотят избавится...Зачем?Почему? Ведь юниты Атиллы ну никак не хуже. Это всё как-то странно... 1 Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 15 ноября, 2006 #1109 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А по мне новые вроде более детально прорисованны...да и разнообразие тож хорошо! Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 16 ноября, 2006 #1110 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2U633 А всётаки атилловские лучше. То как делал юнитов и иконы к ним Атилла для меня образец качества.Если-бы не юниты Атиллы не было-бы этого мода. Я тоже так думаю. Не понимаю, чего Разор не сделал свой собственный мод (точнее понимаю - все банально, пропал интерес, надоело, отвлекся), зато решил свои юниты понасадить в другой мод. Но юниты неплохие, как все заметили. Щиты у них историчные, полностью совпадают. Меня волнует то, что с юнитами Атиллы Р. они не сочетаются - совершенно разный стиль как юнитов, так и картинок к ним. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 16 ноября, 2006 #1111 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Меня волнует то, что с юнитами Атиллы Р. они не сочетаются - совершенно разный стиль как юнитов, так и картинок к ним. Согласен, сильно "отполированны", не ну красиво конечно, но пропадает реалистичность красок. И вообще, сколько можно римнян "полировать" и так все было нормально, лучшеб другими фракциями занялись в плотную, ну вы знаете про кого я . Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 ноября, 2006 #1112 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 DVV Ну.. "Кто, если не мы?" Пусть буржуи шлифуют своих саксов, а мы пока будем в Русь: ТВ играть Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 16 ноября, 2006 #1113 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2AndreX Прямо реклама какая-то... Буржуи как раз шлифовали славян на нашу жо... 1 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 ноября, 2006 #1114 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну как там патчик вышел? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 ноября, 2006 #1115 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 demonfort Честно говоря, я уже отчаялся ждать.. На твц все тихо..Может камрад juve что нибудь интересное расскажет.. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 ноября, 2006 #1116 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 AndreX Не отчаивайся комрад. К Новому Году дедмороз-сантаклаус по имени Гонсалес принесёт нам патч-подарок. Осталось немного. А пока будем играть в Мидевал. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 ноября, 2006 #1117 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А пока будем играть в Мидевал. Еще есть мод Русь-Тотал Вар, тоже ничего. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 19 ноября, 2006 #1118 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А 6,05 вам чем не нравится? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 ноября, 2006 #1119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 demonfort Будущий патч сильно изменит саму IBFD.. Добавятся новые провинции, новые юниты Razor`a вместо юнитов Атиллы будут у ромеев..Изменятся погодные условия (например снег на Кавказе и в Средней Азии). Должны появится новые города (город?) у ВРИ..Новые здания..Новые перки (спасибо камраду juve )Новые юниты у славян взамен предыдущих ( ).. Изменения такие масштабные, что просто не хочется играть в допатчевую версию Я например за Византию кампанию почти выиграл, но бросил, чтоб еще раз пройди со следующим патчем Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 20 ноября, 2006 #1120 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2AndreX Все равно что бросить играть в рим, при новости о скором выходе МТВ2) Насчет спора о славянах, то мне они в принципе и такими нравятся тем более вполне истоично. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 20 ноября, 2006 #1121 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А кто на каком уровне сложности играет. Я тут попробывал за Восток на среднем\среднем - закатали Гунны и Сасаниды, может я что-то не так делаю? за саксов начал на среднем- та же история в Британии( Ужаснонах... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 ноября, 2006 #1122 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 demonfort вх/вх.. :bleh: Против сассанидов очень действенна тактика обороны на мостах.. Их конница при переправе неопасна и очень хорошо выносится катапультами с горящими снарядами..Например сразу ввозле моста, близ Антиохии стоит армия с 2 отрядами тяжелых онагров, + еще можно пригнать стек с Кавказа..Так же разбивал их имея полный стек конных степных лучников. С гунннами я поначалу замирился, выплачивая им дань 5000 за ход. Правда после того, как я разгромил остготов (как раз кончились ие 10 ходов дани), они поперли снова. Тактика с мостами особо не катила, ибо мосты деревянные и рядом всегда есть брод, чем их конница активно пользовалась. С персо-армянами, тоже стой стеком на мосту и жди, пока у них кончатся войска.. Могу посоветовать распустить всех регулярных конных лучников (гиппоксоты, саггитарии), ибо 300+ золота на содержание, это уж ..Пользуйся ассасинами активно, они в этом моде очень быстро прокачиваются до 10 глаз Удачи PS : высадился тут в Крыму под стены гуннского города..Теперь поставляю в Константинополь ланциариев с 3-мя шевронами..Хотя скоро придется этой провинции обращаться в христианскую веру.. 1 Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 ноября, 2006 #1123 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) На вх в этом моде играть есть извращение,так как помимо стандартных 10000 ИИ получает деньги через читерский скрипт-см.выше о нем. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 ноября, 2006 #1124 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Онагр Читал. Спасибо за информацию Только узнал о нем уже после того, как почти прошел кампанию Вот с новым патчем ( дело Duke Nukem живет и процветает ) начну на стратегическом харде.. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 21 ноября, 2006 #1125 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Так скрипт-то останется!Все равно ИИ получает массивную финансовую инъекцию и тупо клепает полные стеки.Быстро надоедает,а вот когда изменишь скрипт-я написал как-так сразу интереснее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти