INVASIO BARBARORUM - FLAGELLUM DEI - Страница 45 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

INVASIO BARBARORUM - FLAGELLUM DEI

Attila Reloaded

Рекомендуемые сообщения

Мелкая ремарка по поводу...

Почитал и я ужо того Серба, дык! Вобщем вступать с ним в полемику действительно тяжело - предметом он владеет. (Либо у него хороший доступ к материалам).

..."Я не фан Оспрея..." Поэтому может и гнет свою линию :D

Плюс знание инглиш (не супер, но очень даже).

Ну да бог с ним. Я чё хочу сказать-то. Мы может противимся этому мнению, потому, что учили Историю_России в России (я, так вообще в СССР) и, ессно, написана она нашими историками (плюс подправлена нашими составителями) и потому придерживаемся версии, наиболее эпической, героической, патриотической, если хотите. Короче заточенной под формирование здорового морального облика гражданина Великой(здесь без кавычек) Страны.

То, что я у него прочел, ничего антиславянского не имело (правда, всего-то постов 10-12, поэтому не буду настаивать). Он просто упирается рогами, опираясь на свои источники. А его источники утверждают, что на тот период воины славянских племен - это именно голозадые не_обутые_не_одетые варвары, которые только и делали, что нападали из засад в лесах, в узких проходах и прочих фермопилообразных местах...

А тяжелое вооружение и кавалерию поимели уже позже, получив опыт от: пробежавших по тем местам гуннов, от византийцев, у которых немало послужили и от германских племен на западе, с которыми вроде соседи :cheers:

Так что... не знаю... Хорошо хоть "Князя Дружины" не будет.

2Demian

Притом, стоит заметить, теперь все славянские воины стали "стреляющими", т.е. вроде как плюс однозначный к их боеспособности )))

2AndreX

Насчет юнитов из Fall of Rome..Если еще интересно

Неплохо сделано.

В принципе, пехотинцы, в целом, у Аттилы лучше, но вот парочку кавалеристов лучше б было взять у Разора.

2Demian

Нда...Новые "голозадые" славянские юниты вроде похожи на описания славянских племен, живших у границ империи (по записям византийских авторов того периода).По-моему равнять всех славян по приграничным к империи как-то нелепо.

2<Samurai>

По-моему равнять всех славян по приграничным к империи как-то нелепо.

Просто ради интереса: а чем именно одни от других на тот момент отличались? )) Я с Вами не спорю, мне просто интересно, т.к. вопросом никогда не интересовался.

Alias

Спасибо. :cheers:

А всётаки атилловские лучше. То как делал юнитов и иконы к ним Атилла для меня образец качества.Если-бы не юниты Атиллы не было-бы этого мода. И вот теперь от этого хотят избавится...Зачем?Почему? :( Ведь юниты Атиллы ну никак не хуже. Это всё как-то странно... :drunk:

• Что?! 1

2U633

А всётаки атилловские лучше. То как делал юнитов и иконы к ним Атилла для меня образец качества.Если-бы не юниты Атиллы не было-бы этого мода.

Я тоже так думаю. Не понимаю, чего Разор не сделал свой собственный мод (точнее понимаю - все банально, пропал интерес, надоело, отвлекся), зато решил свои юниты понасадить в другой мод.

Но юниты неплохие, как все заметили. Щиты у них историчные, полностью совпадают. Меня волнует то, что с юнитами Атиллы Р. они не сочетаются - совершенно разный стиль как юнитов, так и картинок к ним.

Меня волнует то, что с юнитами Атиллы Р. они не сочетаются - совершенно разный стиль как юнитов, так и картинок к ним.

Согласен, сильно "отполированны", не ну красиво конечно, но пропадает реалистичность красок.

И вообще, сколько можно римнян "полировать" и так все было нормально, лучшеб другими фракциями занялись в плотную, ну вы знаете про кого я :rolleyes::D .

demonfort

Будущий патч сильно изменит саму IBFD.. ;) Добавятся новые провинции, новые юниты Razor`a вместо юнитов Атиллы будут у ромеев..Изменятся погодные условия (например снег на Кавказе и в Средней Азии). Должны появится новые города (город?) у ВРИ..Новые здания..Новые перки (спасибо камраду juve :) )Новые юниты у славян взамен предыдущих ( :angry: ).. Изменения такие масштабные, что просто не хочется играть в допатчевую версию :) Я например за Византию кампанию почти выиграл, но бросил, чтоб еще раз пройди со следующим патчем ;)

2AndreX

Все равно что бросить играть в рим, при новости о скором выходе МТВ2)

Насчет спора о славянах, то мне они в принципе и такими нравятся тем более вполне истоично.

А кто на каком уровне сложности играет.

Я тут попробывал за Восток на среднем\среднем - закатали Гунны и Сасаниды, может я что-то не так делаю?

за саксов начал на среднем- та же история в Британии(

Ужаснонах...

demonfort

вх/вх.. :bleh:

Против сассанидов очень действенна тактика обороны на мостах.. Их конница при переправе неопасна и очень хорошо выносится катапультами с горящими снарядами..Например сразу ввозле моста, близ Антиохии стоит армия с 2 отрядами тяжелых онагров, + еще можно пригнать стек с Кавказа..Так же разбивал их имея полный стек конных степных лучников. С гунннами я поначалу замирился, выплачивая им дань 5000 за ход. Правда после того, как я разгромил остготов (как раз кончились ие 10 ходов дани), они поперли снова. Тактика с мостами особо не катила, ибо мосты деревянные и рядом всегда есть брод, чем их конница активно пользовалась. С персо-армянами, тоже стой стеком на мосту и жди, пока у них кончатся войска.. Могу посоветовать распустить всех регулярных конных лучников (гиппоксоты, саггитарии), ибо 300+ золота на содержание, это уж <_<..Пользуйся ассасинами активно, они в этом моде очень быстро прокачиваются до 10 глаз ;) Удачи :)

PS : высадился тут в Крыму под стены гуннского города..Теперь поставляю в Константинополь ланциариев с 3-мя шевронами..Хотя скоро придется этой провинции обращаться в христианскую веру.. :angel:

• Что?! 1

На вх в этом моде играть есть извращение,так как помимо стандартных 10000 ИИ получает деньги через читерский скрипт-см.выше о нем.

Изменено пользователем Онагр

Онагр

Читал. Спасибо за информацию :)

Только узнал о нем уже после того, как почти прошел кампанию ;) Вот с новым патчем ( дело Duke Nukem живет и процветает :D ) начну на стратегическом харде.. B)

Так скрипт-то останется!Все равно ИИ получает массивную финансовую инъекцию и тупо клепает полные стеки.Быстро надоедает,а вот когда изменишь скрипт-я написал как-так сразу интереснее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.