Kensay Опубликовано 7 января, 2007 #501 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2konrad Мод скачал, не плохо бы установку в шапку... Или пока так... А то не пойму, что скачал архив или инсталятор? Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 7 января, 2007 #502 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2Kensay А то не пойму, что скачал архив или инсталятор? Инсталлятор.. 2roman_blr Пока я не начал править файлики.. У мну тоже вылетала.. На ходе селевков.. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 января, 2007 #503 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2K0rw1n Он у меня запускается, не спрашивает куда распаковывать... Чего то распаковывает, чёрт знает куда... А потом заявляет, что не нашёл путь... Скачивал с ТВЦ. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 7 января, 2007 #504 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2Kensay первое что я зделал это отключил анти вирусник,потом распаковал в корневую папку игры.и все!!! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 января, 2007 #505 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2konrad отключил анти вирусник Касперский или брандмауер? И нафига? потом распаковал в корневую папку игры Так он меня не спрашивает! Открывается маленькое окошко, и начинается распаковка... Распаковка закончилась, появляется окно: Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 7 января, 2007 #506 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2K0rw1n Пока я не начал править файлики.. У мну тоже вылетала.. На ходе селевков.. Так залей мну на 4romar@gmail.com Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 января, 2007 #507 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 konrad Может я архив, битый скачал... Всё время с ТВЦ качал, проблем не было... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 7 января, 2007 #508 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У меня тоже самое было.Ты скопируй файлы из той папки,которую он сам создает(там название из квадратиков),в папку пользователя("вася","петя" и т.д.) и снова запусти установщик. Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 7 января, 2007 #509 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2Kensay Может я архив, битый скачал... У меня тоже самое было.Ты скопируй файлы из той папки,которую он сам создает(там название из квадратиков),в папку пользователя("вася","петя" и т.д.) и снова запусти установщик. Запусти из папки, в которую распаковался мод, инсталятор (....msi) и дальше следуй инструкциям.Все нормально встанет. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 7 января, 2007 #510 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Извиняюсь за полуоффтоп: где кто брал патчи 1.3 и 1.5 (интересуют свежие линки) Заранее спасибо ps: ктонить гамил за номадов? каково? как саба? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 7 января, 2007 #511 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну так я то же самое сказал,все-таки установил это творение... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 января, 2007 #512 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 2Онагр 2<Samurai> Респект камрады! Если бы не скрин, хрен бы я нашёл его! Короче установил, вроде всё нормально... И скрипт включается, как обычно. Кто то про перевод говорил... Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 8 января, 2007 #513 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 2taruseen Сарматы неплОхи, только соответствнно зданий и сооружений к постройке . Номадизма хрен да маленько в европе (то есть больше нет, если быть точным) т.е. строишь везде пасторализм. Атмосфера нормальная - музыка соответствующая. Только рекомендую подождать 0.81 - там якобы они что-то намутить опять хотят, особливо с Сакой Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 января, 2007 #514 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 cybervip - Тут работает AOR и типы GOV, которые ты устанавливаешь + модеры считают, что некоторые юниты могут юыть наняты только на "исторической родине". За Македонию не скажу, но Римлянам просто нечего делать кроме устанавливать GOV4-3 даже в хомах, так как легионы нанимать до реформ можно только в Ц.Италии (и строить, соответственно локальные центры найма). За Парфию было, что нанять в хоме (Mazsakata) ничего нельзя, если только не оставлять номадизм для даха скирмишеров/арчеров. Вообще разрабы где-то отвечали, что "...да, не везде можно нанять войска фракции - мы знаем эти баги/фишки, но не печальтесь, используйте наемников ..." Вот-вот, наёмниками только и воюю Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 8 января, 2007 #515 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А почему юниты, такие дорогие... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 января, 2007 #516 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А чтоб было!Бу-га-га-га!Если серьезно-высокие цены избавляют от хождения орд.Одна битва ой как много иногда решает... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 8 января, 2007 #517 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Одна битва ой как много иногда решает... Ну я до кампании, пока не созрел.... В другой мод играю. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 10 января, 2007 #518 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 2cybervip Поздно... скачаны сотни метров 0,8 быть может 0,81 будет вроде патча, а не снова пол-болванки, а то они так разорят гамеров пост-пространства Ага, вроде читал что доделают скифов азиатских и сабейцев (за этих интересно было бы прото-джихад устроить) так этими 2мя пока совсем играть нельзя или они просто беднЫ юнитами/иконками? Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 10 января, 2007 #519 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 2taruseen Ага, вроде читал что доделают скифов азиатских и сабейцев И луизитанцев.. А также доделают половину реформ.. Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 11 января, 2007 #520 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2K0rw1n так лузитанцами они просто иберов заменяют если я правильно понял Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 11 января, 2007 #521 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Поиграл... При дабл-клике по .exe cперва пишет "Checking integrity (MD5)...", а после выдает ошибку: "This archive is corrupted." Что за md5? почему corrupted? Качал с офф. сайта: http://www.europabarbarorum.com/downloads_mod.html Изменено 11 января, 2007 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 11 января, 2007 #522 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2taruseen так лузитанцами они просто иберов заменяют если я правильно понял Насколько я понял разрабов, они их не сбалансировали, да и с наемниками на иберийском полуострове надо разобраться.... Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 11 января, 2007 #523 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) в продолжение грустной темы: экзешник как и написано на сайте весит 354мб... начинаешь раром распаковывать кучи ошибок - и нулевых файлов - и того после распаковки "мод" весит порядка 60 мб, может кто посоветует как восстановить (рар не восстанавливае, пишет мол, это 7z - архив, а 7z тоже ничего хорошего не говорит, - те же ошибки при распаковке). неужели на офф.сайте битые файлы выложены, блин Изменено 11 января, 2007 пользователем taruseen Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 11 января, 2007 #524 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2taruseen экзешник как и написано на сайте весит 354мб... Должен весить 371 924 960 байт точно. Мне скачивали как раз с www.europabarbarorum.com (в смысле, не сторонних сайтов). Что за md5? почему corrupted? Хэш, вычисляемый по алгоритму md5. Подробнее на http://ru.wikipedia.org/wiki/MD5. Конкретно в этом экзешнике, видимо, применяется для контроля целостности файла. Мыслю я, файл недокачан. начинаешь раром распаковывать кучи ошибок - и нулевых файлов А кто сказал, что оно раром или 7z запаковано? Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 11 января, 2007 #525 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 2taruseen Попробуй запустить проверку системы с востановлением поврежденных секторов на диске, т.е. с тестом поверхности (хоть стандартный Scandisk в XP). При скачивании в архив попало несколько "плохих" кусков вот и ругается архиватор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения