Europa Barbarorum v1.0 - Страница 21 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Europa Barbarorum v1.0

erekSON

Рекомендуемые сообщения

2K0rw1n

Он у меня запускается, не спрашивает куда распаковывать...

Чего то распаковывает, чёрт знает куда...

А потом заявляет, что не нашёл путь...

Скачивал с ТВЦ.

2konrad

отключил анти вирусник

Касперский или брандмауер?

И нафига?

потом распаковал в корневую папку игры

Так он меня не спрашивает!

Открывается маленькое окошко, и начинается распаковка...

365f18c64fa6.png

e2e9101c026d.png

Распаковка закончилась, появляется окно:

126497fe83c8.jpg

У меня тоже самое было.Ты скопируй файлы из той папки,которую он сам создает(там название из квадратиков),в папку пользователя("вася","петя" и т.д.) и снова запусти установщик.

2Kensay

Может я архив, битый скачал...
У меня тоже самое было.Ты скопируй файлы из той папки,которую он сам создает(там название из квадратиков),в папку пользователя("вася","петя" и т.д.) и снова запусти установщик.

Запусти из папки, в которую распаковался мод, инсталятор (....msi) и дальше следуй инструкциям.Все нормально встанет.

2Онагр

2<Samurai>

Респект камрады!

Если бы не скрин, хрен бы я нашёл его!

Короче установил, вроде всё нормально...

И скрипт включается, как обычно.

Кто то про перевод говорил...

2taruseen

Сарматы неплОхи, только соответствнно зданий и сооружений к постройке :). Номадизма хрен да маленько в европе (то есть больше нет, если быть точным) т.е. строишь везде пасторализм. Атмосфера нормальная - музыка соответствующая. Только рекомендую подождать 0.81 - там якобы они что-то намутить опять хотят, особливо с Сакой

cybervip

- Тут работает AOR и типы GOV, которые ты устанавливаешь + модеры считают, что некоторые юниты могут юыть наняты только на "исторической родине". За Македонию не скажу, но Римлянам просто нечего делать кроме устанавливать GOV4-3 даже в хомах, так как легионы нанимать до реформ можно только в Ц.Италии (и строить, соответственно локальные центры найма). За Парфию было, что нанять в хоме (Mazsakata) ничего нельзя, если только не оставлять номадизм для даха скирмишеров/арчеров. Вообще разрабы где-то отвечали, что "...да, не везде можно нанять войска фракции - мы знаем эти баги/фишки, но не печальтесь, используйте наемников ..."

Вот-вот, наёмниками только и воюю :) Спасибо за поддержку!

2cybervip

Поздно... скачаны сотни метров 0,8

быть может 0,81 будет вроде патча, а не снова пол-болванки, а то они так разорят гамеров пост-пространства

Ага, вроде читал что доделают скифов азиатских и сабейцев (за этих интересно было бы прото-джихад устроить)

так этими 2мя пока совсем играть нельзя или они просто беднЫ юнитами/иконками?

Поиграл... :blink:

При дабл-клике по .exe cперва пишет "Checking integrity (MD5)...", а после выдает ошибку: "This archive is corrupted."

Что за md5? почему corrupted?

Качал с офф. сайта: http://www.europabarbarorum.com/downloads_mod.html

Изменено пользователем taruseen

2taruseen

так лузитанцами они просто иберов заменяют если я правильно понял

Насколько я понял разрабов, они их не сбалансировали, да и с наемниками на иберийском полуострове надо разобраться....

в продолжение грустной темы:

экзешник как и написано на сайте весит 354мб...

начинаешь раром распаковывать кучи ошибок - и нулевых файлов - и того после распаковки "мод" весит порядка 60 мб,

может кто посоветует как восстановить (рар не восстанавливае, пишет мол, это 7z - архив, а 7z тоже ничего хорошего не говорит, - те же ошибки при распаковке).

неужели на офф.сайте битые файлы выложены, блин

Изменено пользователем taruseen

2taruseen

экзешник как и написано на сайте весит 354мб...

Должен весить 371 924 960 байт точно. Мне скачивали как раз с www.europabarbarorum.com (в смысле, не сторонних сайтов).

Что за md5? почему corrupted?

Хэш, вычисляемый по алгоритму md5. Подробнее на http://ru.wikipedia.org/wiki/MD5. Конкретно в этом экзешнике, видимо, применяется для контроля целостности файла. Мыслю я, файл недокачан. ;)

начинаешь раром распаковывать кучи ошибок - и нулевых файлов

А кто сказал, что оно раром или 7z запаковано?

2taruseen

Попробуй запустить проверку системы с востановлением поврежденных секторов на диске, т.е. с тестом поверхности (хоть стандартный Scandisk в XP).

При скачивании в архив попало несколько "плохих" кусков вот и ругается архиватор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.