Generalisimus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор #26 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А кто нибудь знает можно ли можно ли как нибудь распоковать файл с портретами.А то хочу такой аватар. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 30 ноября, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 По-моему, во вторых квесты прикольнее, замороченее это точно! Во вторых мне не понравилось во-первых, то что деньги зарабатываются крайне просто, а универсалы попадаются крайне редко. Мне повезло с универсалом на 800. Но как долго я его искал!!! Понравились торпеды, красиво и эффективно. Ну квесты само собой. Кстати, ред алерт во вторых кр мне тоже понравился . Не понравилось ещё заниженное значение торговли в связи с быстрым зарабатыванием денег через квесты. В первых торговля была источник дохода, а во вторых баловство какое-то. Из мне известных не прошла только один - там где нужно 3 раза подряд расставить в ряд 8 фигур по неизвестному принципу. А я прошёл :bleh: Не прошёл только квест про какую-то фентезийную игру, меня просто не хватило. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 30 ноября, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А кто нибудь знает можно ли можно ли как нибудь распоковать файл с портретами.А то хочу такой аватар. А ты на форуме у них поройся, там много чего лежит.... Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 30 ноября, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2ManowaR По поводу торговли - я как правило, во вторых Рейнжерах зарабатывала ей стартовый капитал, причём при удачном расположении планет - примерно за месяц. И только потом вылетала в космос. А деньги действительно теперь зарабатываются слишком легко. На 3-м миллионе мне стало просто неинтересно их копить - чтобы потратить, нужно лететь хрен знает куда... лениво... Торпеды - это отдельная пестня. Если в первых можно было после определённого уровня развития оборудования летать в куче клисан и не напрягаться - теперь до фига боевой мощи уходит только на отстреливание хотя бы части торпед По-моему, так интереснее Не понравилось, что перестали давать очки за "пиратов" в гипере. А вообще - наверное, ещё раз переиграю Вторых (потому как в первых уже раз 10 играла ) 1 Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 30 ноября, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Даааа, торпеды это песня, примерно такая фшшшшш -- уууууу--- бабах. Я наверное тоже возьмусь за кр2, только вот патч надо скачать, вдруг там баланс сбалансировали . Кстати а зачем вам очки? Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 30 ноября, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2ManowaR Из спортивного интереса и для получения звания "Самый крутой пилот вселенной" Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор #32 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) 2ManowaR Патч 1.3 говорят игру здорово сбалансиревал.Сам хочу скачать. Космические рейнджеры2 Доминаторы-офицальный сайт. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Generalisimus Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор #33 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Рас уж зашёл то следующая информация: в версии 1.6 нажав Ctrl+A можно сыграть гиперпространственный бой против Махпеллы.А в КР2 набрав Shift+Ctrl fastfingers можно сразится с Келлером. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 декабря, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Однако, я КР2 закончил, улетом на войну с Махпеллой - теперича жду третьи, дабы реализоваться. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор #35 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Украсим ветку гордым скрином: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 2 декабря, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А сам я полюбляю за человеков играть. Но технику предпочитаю смешанную. Преимущественно гаальскую и фэянскую. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор #37 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А мне пеленги нравятся.Расса во всех отношениях прикольная.Жаль за мензолов нельзя. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 2 декабря, 2005 #38 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я постоянно меняю расы, поскольку не брезгую пиратством (особенно это было в первом КР). Ну вообщем пеленги и феяне прикольные. А вот оборудывание я в начале игры покупаю исключительно малокское и пеленгское. Чинить дешевле, в конце игры, когда денег до фига, конечно, рулят феяни с гаальцами, да и надёжность в это время встаёт на первое место. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор #39 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я так ставлю людское оборудование среднее по качеству и по цене. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор #40 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Самый мой любимый характер это военный.Да и зелёных убивать люблю. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор #41 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Личная просьба пожалуста кто небудь напешите как пройти дополнительную часть квеста Джампер в КР2. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор #42 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Наконец в КР1 в таблице рекордов занял первое место. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 6 декабря, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну ты монстер , а в каком году закончил? Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #44 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 2ManowaR В 3008.Сделал так: Клисаны cо старта начали проигравать а я затаварился протоплазмой у пиратов и прокочал до максиума навык лидерства в течении года и стал собирать свой флот и попутно выполнять задания.К тому моменту положение клисан стало катастрофическое и я стал обследовать системы в поиске Махпелы.Нашёл и вместе со своим флотом несколько месяцев вёл бой то удирая то атакуя.Наконец последний корабль взорван а чит на 2 кварковые бомбы заставил Махпелу лететь в чёрную дыру где я её и добил.Повезло что туда ещё толпа рейнджеров нагрянула. Сам то я думал что раньше 20 лет никак нельзя. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор #45 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Пожалуйсто скажите кто небудь сколько будет храпалюпов в 5 день. А то немогу пройти квест амнезия.По формуле нечего непонимаю. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 14 декабря, 2005 #46 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мда... а я вообще на лидерство внимания не обращала Ну индивидуалист я по натуре. Надо пересмотреть свою стратегию игры... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 декабря, 2005 #47 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 2Veroniya, я тоже лидерство прокачивал, а то на чужих рейнджеров никаких надежд нет. Хотя все равно в основном сам выносил большую часть клиссан, а компаньоны вроде отвлечения части клисан на себя в первый момент боя. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 мая, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Кто-нибудь играл в Космических Рейнджеров 2? Понравилось ли? Думаю покупать лицензию и вот не могу решить, стоит ли? Хвалебные описания подкупают, но... Да и скриншоты хороши. http://www.ag.ru/reviews/2966 Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 9 мая, 2006 Автор #49 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 2Sohei Кто-нибудь играл в Космических Рейнджеров 2? Понравилось ли? Думаю покупать лицензию и вот не могу решить, стоит ли? Хвалебные описания подкупают, но... Да и скриншоты хороши. http://www.ag.ru/reviews/2966 Мой ответ как ветерана этой игры:ДА! Игра очень интерестная:полная свобода действий,много различных возможностей,интерестный стратегический режим и многое другое.Вожно играть до бесконечности и просто жить в мире КР.Мир очень интересен,постоянно развивается.А отношение окружающих зависит от действия рейнджера. Также советую купить и первую часть.Помнится я и тему об этой игре создал. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 мая, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2Generalisimus Решено, буду брать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения