PanzerDim Опубликовано 1 марта, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 2Spawn: Питер поможет. Пиши в личку с указанием мыла или телефона. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 2 марта, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Екатеринбург есть РТР 6.0-6.3+ RomFactionsMod Mare Nostrum The First Triumvirat 1.75 EB SPQR 6.0 если кому что надо пишите в личку. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 9 марта, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2PanzerDim Да, я понял что ты Spawn'у писал, просто мало ли у меня есть то, чего нет у тебя... Тольк вот он тебе не пишет скорее из-за твоего переполненного ящика... 1 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 9 марта, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2D!Ehard: Ящик почистил. Тебе-то ничего не надо? 1 Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 9 марта, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Если кто в Симферополе что-то хочет - обращайтесь Ссылка на комментарий
кастан Опубликовано 15 марта, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 сами мы из Сарапула,если есть кто рядом помогите с модами,любыми.Если у нас в республике можем и подьехать.Можно почтой.Поможете нескольким добрым людям. Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 18 марта, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я из черноморска, Крым, Украина. Помогу с модами, - RT Realism 6.x-6.5, RTW (1.2, 1.3, 1.5), SPQR 5.0, 6.0, MN, RFTriumvirat, другие, а также дополнительные моды и патчи также есть в наличии (Навал, Ром легион Пак, ЛатинВМ, ВарКрай, Юнит кард для Римских фракций, скины, т.п.). Материалы в основном скачаны с буржуйских ТВСентра и Реализма. Сегодня скачал Легион 2 тут, спасибо автору. По отзывам кажется очень интересным (как любителю Легионов). Обязательно сегодня поставлю!!! Просьба - может кто имеет Флаги Легионов Вебберда или какие-то аналогичные материалы (офицер_стандарт), кроме приведенных в Легионе 2? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 20 марта, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 немного не по теме но все же актульно: может кто нить подкинуть по Украине игры Легион3: Спартанцы и Knights of Honor, почитал очень неплохо все выглядит а в плане стратегии намноооого превосходят РТВ. У меня есть БИ, патчи 1.5 1.6 , моды Маре Нострум, Европа Барбарорум, Властелин Колец (бета), Империя, Империал (Хактара), Реализм 5, ну и мои естесно Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 20 марта, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 а в плане стратегии намноооого превосходят РТВ ИХМО брехня !!! лутше РТВ есть только фановские моды (RTR, SPQR, MN) и Медивел 2 Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 28 марта, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Тоо Anyan Сам я из Волгограда, но если есть желание могу выслать тебе Легион3: Спартанцы. У меня в свою очередь есть: RTR начиная с 5.0 - и заканчивая RTR gold + Music_addon 6.1+6.2, так же Mare Nostrum, Legion 1-2, XGM, The First Triumvirat нач. с версии 1.75 - 1.86, SPQR нач. с версии 3.1 - 6.0, + файлы исправляющие "Танцы с волками", HUN Invasion,Властелин колец, War hammer TW Beta, совсем забыл, есть ещё и Europa Barbarorum + EB patch. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Buxan Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 марта, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Buxan Сам я из Волгограда, но если есть желание могу выслать тебе Респект камрад огромнейший и конечно я б не отказался от нескольких указаных тобой модов, но вот только на Украину тебе дороговато будет диски слать . Но все равно спасибо за предложение !!! Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 29 марта, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Too Anyan Эх, жаль что не могу помочь. Жаль, что Россия и Украина не единая страна, как было раньше. Тогда не было таких проблем с пересылкой!!!! Надеюсь политики всё поймут, прекратят свои распри и снова объединят братские народы в будущем. Рад был предложить свою помощь камрад!!!!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 марта, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Buxan Рад был предложить свою помощь камрад!!!!!! а я как рад дружище! да жаль что сейчас Россия уже дальнее зарубежье, ничего кроме проблем действительно разделение не приносит Ну ничего,надеюсь когда нибудь наши страны снова станут одной и фанатам РТВ будет легче обмениваться дисками и собираться вместе! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 апреля, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Я из Рязани - качаю что удаётся и заинтересовывает, выделенка 300 метров без проблем с начальством , если ему(начальству) интересно, а оно тоже играет , то и 500. Обращайтесь если что. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 апреля, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Alex_teri выделенка 300 метров без проблем с начальством , если ему(начальству) интересно, а оно тоже играет , то и 500. Не трави душу камрад , только и 5 мбит/с более чем достаточно для выкачки всех и вся! (да 1 мбит мечта, я кстати даже не знал что могут существовать такие скорости, или ты имел в виду кбит/с ?) Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 апреля, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Anyan Нет дарагой - до 500Mb в месяц, выделен 1Мегабит , а качается 30 килобайт/секунда. SPQR-175Mb качал 2ч. Legion III-175Mb качал часов 15 потаму что сервак не давал, получил в репу от жены за ночёвку на работе. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор #67 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Alex_teriвыделенка 300 метров без проблем с начальством , если ему(начальству) интересно, а оно тоже играет , то и 500. AnyanНе трави душу камрад... Ну уж если травить душу, так травить - вот у мня сейчас - 5 ГБ в месяц , но бывают и тяжкие времена пребывания на модеме , когда и 50 мегов скачать - большая удача . Сейчас этими гигами качаю с Инета музыку для своих муз-модов, коими по завершении с радостью поделюсь с камрадами. Желаю всем высоких скоростей и толстого траффика. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 21 апреля, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Viking Желаю всем высоких скоростей и толстого траффика. Хари кришна! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 апреля, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2Alex_teri Нет дарагой - до 500Mb в месяц, выделен 1Мегабит , а качается 30 килобайт/секунда. а так ты имел в виду трафик а не скорость, я как то не подумал об этом , но все равно неплохо, хотя для такой скорости 500 мегов это раз плюнуть , однако 1 мбит равен 125 кбайтам в секунду (думаю не надо говорить что считается 1/8), 30 кбайт это на скорости 250 кбит, но многое конечно зависит от сервака откуда скачивается.2Viking Ну уж если травить душу, так травить - вот у мня сейчас - 5 ГБ в месяц Все затравили!!!!!!!!! аааааа, спасайте - вот это уже по человечески! Хотя у меня самого до 5мбит со спутника идет, но стоит это удовольствие достаточно дорого, только глубокой ночью можно за 8 баксов/гиг качать, 1мбит=6баков/гиг Что то никто не желает помощи по модам давненько (это я уже по теме), БИ активно хотели массово получить а потом все заглохло... Ссылка на комментарий
Wolf762 Опубликовано 22 апреля, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Людиииии!!!!! есть кто-нибудь из Липецкааа!!!! поменяюсь модами есть у меня Mare Nostrum,Imperial TW,SPQR6.1,1Triumvirat,Vlad mod1.1,Meddle-Earth TW-107MB!!!! завтра начинаю качать 3Легион преторианский, хочу любые моды!!!! отзовитесь Липчане!!!! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 22 апреля, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2Wolf762 Я из Рязани - читай моипосты - а что тебе нужно, чем помоч? И мне до сих пор не удалось скачать Mare Nostrum и Meddle-Earth TW, к стати и SPQR6.1. Играю LegionIII, Rebalanse 0,9 и 0,95 есть но пока не пошел. Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 22 апреля, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Что то никто не желает помощи по модам давненько Не стесняйтесь камрады, обращайтесь Поможем, чем сможем!!!!!! Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 22 апреля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 2 All Ладно потравлю всем душу ; ) Сижу на форуме с мобильника, если надо что скачать до 3-5 мегов качаю мобилой (8.5 руб мег, скорость 1,2 кбит/сек) если что больше, то уже надо искать... (интернет-кафе скорей всего). Модем работает паршиво, все время срывается, и вечно занято, я на него забил, поключить толстый кабель с выделенкой нет возможности, потому как провайдеры обошли мой дом своими сетями и теперь заряжают 15000 рублей за подключение, подключить АСДЛ тоже не получается, так как телефон дома принадлежит не к городской АТС а к портовской. Вот такие дела Думаю спутниковую тарелку ставить, правда там исходящий траффик придется с той же мобилы настраивать. Кому не жалко кидайте в меня всеми модами которые у вас есть Адрес Россия, р. Дагестан, г.Махачкала, ул Кирова 12, кв 14, индекс 367013 Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 9 мая, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Too Kamil Ok!!!!! На этой неделе постараюсь выслать!!!!!! Изменено 9 мая, 2006 пользователем Buxan Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 9 мая, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Господа, а может ли кто-нибудь из Н.Новгорода поделиться ЛЮБЫМИ модами... А то жесть как запарило играть в Рим и БИ... МОжно встретиться пивка попить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти