Viking Опубликовано 1 ноября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Многие камрады, не имеющие толстого траффика и безлимитного интернета часто обращаются с просьбой в получении увесистых(и не очень) модов для игр нашей любимой серии - Medieval и Rome Total War. Предлагаю помещать в эту ветку все просьбы и предложения относительно помощи в получении модов к MTW и RTW. У меня, например, набрался уже полный DVD-диск(сборник) с различными модами. Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 1 ноября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Если что также могу помочь с отправкой модов. На данный момент у меня присутствуют моды Влада, мод Гая(легион), РТР 6.0(+ музыка к нему, хотя всвязи выхода музыкального мода у Викинга, я думаю это не актуально), ну и по мелочи разных мелких модов. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 ноября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Viking Отлично придумал, можно будет обменяться если что и модами и даже разными играми, на ДВД много чего закатаешь, я вот например хотел бы сыграть немного в Легион первый, но покупать игрушку которую просто хочешь попробовать и точно играть долго не будешь не стоит, то же и с модами. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 2 ноября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я бы хотел получить Chivalry TW - уже год над ним потею,а скачать не могу - весит 120мегов А новая версия - под 200 С моим каналом-то такие веса тягать.... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 ноября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну вот... потратил кучу модемного траффика и рабочих ночей компа, а тут такие предложения... Но если кто живет в г. Ярославле/области, могу раздолжиться болванкой с римом (лицензия/пиратка, мод 1.2 с образом-обманкой), БИ, РТР 5.1, РТР 6.0, Владмодом, Легионом, Империал-тотал вор или империумом 1.6 (желающие - в личку). По МТВ - есть Фаргус версия (с ВИ), мод XL. 2 viking Плиз, перечисли контент, которым можешь порадовать страждущих - мож и у меня чего нет? Ссылка на комментарий
Col Опубликовано 2 ноября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я бы хотел получить Chivalry TW - уже год над ним потею,а скачать не могу - весит 120мегов А новая версия - под 200 С моим каналом-то такие веса тягать.... 2Dirty Peasant Можешь сказать где скачать новую версию Chivalry TW ? P.S. Извините за офтоп(потом сообщение можна удалить). Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 2 ноября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Dirty Peasant Я бы хотел получить Chivalry TW - уже год над ним потею,а скачать не могу - весит 120мегов А новая версия - под 200 С моим каналом-то такие веса тягать.... А где его можно скачать уж очень хочется, сам в и-нет дома выхода не имею, прейдется друзей трясти, но за ради такой вещи можно и потрясти :bleh: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Камрады, Чивалри ещё нет - есть только демка 0.27. Так что зря народ не баламутьте Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 2 ноября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Dirty Peasant Я так понимаю это рабочие файлы или бетка. Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 3 ноября, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Полной версии нет.Пока не переделаем в БИ и не будет.Есть private beta олько для команды(но там ниче такого нет,только прорва юнитов и несколько истор.битв.)-130mb весит.Я пытылся скачать,но там только в один подход можно качать На диал-апе НЕВОЗМОЖНО! А пост я сделал на будущее В декабре где-то должна появиться Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 ноября, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2Dirty Peasant А я бетку Чивалри скачал был, но она весит только 50мб. Не совсем понятно чего там на 130 залили, неужели юнитов? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 3 ноября, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [оффтоп] Вот так тема медленно скатывалась в Чивалри-оффтоп. [/оффтоп] 2Anyan Дык положи, че скачал, на сервер, с которого качалки берут файлы нормально - глядишь, высказанное в теме желание камрада Dirty Peasant и исполнится. Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 4 ноября, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Скачал, совсем не впечатлило, 60 юнитов, баланса нет, мораль, хуже некуда, вообщем сыро все, а юниты явно не доделаны. Лучше бы все слизали с Медивала, юниты в смысли! Ссылка на комментарий
Dirty Peasant Опубликовано 4 ноября, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ладно,надо прекращать оффтоп А то что вы скачивали - это старая бета(за май месяц еще,сейчас всех юнитов переделываем ).Там фигня полная,я ее даже не скачивал.А вот то что я говорю 130мб - это еще не для всеобщего скачивания .А на 130 мб там юнитов и истор. битв + пак анимаций Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор #15 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Dirty PeasantА то что вы скачивали - это старая бета(за май месяц еще,сейчас всех юнитов переделываем ).Там фигня полная,я ее даже не скачивал.А вот то что я говорю 130мб - это еще не для всеобщего скачивания .А на 130 мб там юнитов и истор. битв + пак анимаций Та, что 130м - рабочая версия? Когда увидим? Где брать? А если нельзя скачать, то зачем дразнить? Ссылка на комментарий
val a Опубликовано 11 ноября, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я из Екатеринбурга. Есть legion2 RTR6+musip pack Imperial mod могу дать Хочю RTR6.2 MARE_NOSTRUM Chivalry Total War Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 17 ноября, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Необходим диск с модом MTW RE3! Много хорошего говорят, а скачать невозможно... Буду рад и другим СЕРЬЕЗНЫМ модам для MTW. Живу в Казани, могу предложить следующие моды для RTW1.2: RTR6.2(со всеми наворотами); MARE NOSTRUM 4.0.3 (так же с последними обновлениями) Есть и другие, но эти наиболее заслуживающие внимания (пока Chivalry TW не вышел!), все остальное баловство:-) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 17 ноября, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) 2 Val a Привет! Я тоже из Е-бурга могу дать Маре Нострум 3.1 и РТР 6.1 тел. 89226150778 Денис Изменено 17 ноября, 2005 пользователем maddog Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор #19 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 XroftНеобходим диск с модом MTW RE3! Много хорошего говорят, а скачать невозможно... Буду рад и другим СЕРЬЕЗНЫМ модам для MTW. Кинь адрес в личку. MTW RE3 + Hellenic Total War. Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 18 ноября, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Квириты, нужна ваша помощь. Если у кого есть STW оригинальный, буду благодарен если вы вышлете его мне. Сейчас у нас в городе его не найти. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 AsmodeusЕсли у кого есть STW оригинальный А что значит "оригинальный"? Была версия "STW 1.0", а была "STW 1.0+Mongol Invasion". Уточни что надо. Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 19 ноября, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 имею ввиду без модов. Если есть STW 1.0+Mongol Invasion, буду рад получить его. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор #23 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 STW 1.0+Warlord Edition(который Mongol Invasion) у меня оказался с вирусами (а ещё "Фапргус" называется ). Короче - выслал стандартный STW 1.0 Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 30 ноября, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Xroft: все остальное баловство:-) А что, Lord of the Rings Total War тоже "баловство"? Тогда смотри скрины: Current screenshots of units in-game А для MTW тоже есть мод толкиеновской тематики: Middle-earth TW. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 1 декабря, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2Аврелий_Августин Нет, они же еще недоделаны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти